ID работы: 12433878

Чаша весов

Гет
R
Завершён
129
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

2. Сливочно-медовая мýка

Настройки текста
Примечания:
Мягкая ткань приятно прикасается к обнажённому животу шатенки, подобно тёплому песку на берегу её любимого моря. Женщина делает глубокий вдох, опуская голову в специальное отверстие массажного кресла. Влажный воздух с нотками кедра и луговых цветов мгновенно проникает в её лёгкие, насыщая те ароматом свободы, спокойствия, наслаждения. — Я легла, можешь заходить, — прикрикивает она, осторожно смыкая глаза. Представляет Анталию, в которой они отдыхали во время первой недели их знакомства. Солёный воздух, так кричащий о лазурном просторе, проникает куда-то вглубь тела, окутывая то неким родным теплом. Редкий крик чаек лёгким эхом проносится над головой цветочной феи, она поднимает подбородок вверх, устремляя всё внимание своих ореховых глаз в нежно-голубое небо. Светло-серый с отливом индиго незаметно растворяется в бледно-синем цвете. Не спеша плывут редкие кучевые облака, как оазисы, раскиданные по необъятному простору. Девушка переводит взгляд немного ниже. Линия горизонта вдали, кажется, делит два оттенка голубого, тёмный и светлый. Искристые солнечные блики, как бенгальские огни, сверкают на верхушках маленьких волн. Она души нечает в море за его завораживающую простоту. Девушка слегка вздрагивает, чувствуя тёплые ладони мужчины на своей шее. От его рук сладко пахнет чем-то сливочно-медовым, так хорошо сочетающееся с тем кедровым ароматом аромамасла. — У тебя так мышцы скованы, тебе стоит походить на курс массажа, — с лёгким нажимом проводя по плечам Эды, тихо говорит парень, — будешь после работы ездить ко мне, Госпожа Дуйгу решит твою проблему. Да, наивно было полагать, что этим и потом займёшься ты. Хотя, наверное, это и правильно, иначе нам с тобой пришлось бы заключать целое пари, кто первый предложит секс без любви, а просто по необходимости. Хоть ты и настоящий бесчувственный робот-Болат, но ты ведь всё равно в удовольствии что-то да смыслишь, поэтому даже не уверена в том, что это пари было бы проиграно мной. Да и тем более, кого тебе потом вспоминать на первой брачной ночи с Селин? Вряд-ли ведь ты считаешь её сексуальной… с другой стороны, ты для меня до сих пор загадка, поэтому даже не исключено то, что она может тебя привлекать. Из размышлений Йылдыз вытягивает неприятное ощущение в области лопаток, котрое сопровождается лёгким хрустом. — Серкан, аккуратнее, — морща нос от моментной боли, недовольно протягивает она. — Я и так, Эда. Тебе нужно потерпеть, потом будет очень приятно, — делая круговые движения пальцами вокруг её шейных позвонков, серьёзно произносит мужчина. — А ну теперь мне ясен твой план, — не открывая глаз, с ярко-наиграным недовольством в голосе отвечает она, — ты хочешь заставить меня страдать. Парень громко усмехается, осторожно отодвигая мизинцем несколько шелковистых прядей волос в сторону, а после уверенно наклоняется к её уху, самодовольно шепча: — Ты права, ягодка, всё так и есть. Хочешь поиграть? Поиграем. Раз уж ты так самоуверенно решил тестировать мою выдержку, то мне придётся глянуть и на твою тоже. А уж исходя из того, что на мне из вещей только один низ белья, тебе явно придётся куда сложнее, милый мой. Долго ждать не пришлось, когда парень вновь коснулся зоны плечей, осторожно проминая те, в комнате неожиданно прозвучал лёгкий стон. Нет, он же не рассчитывал на то, что его цветочная фея так просто сдастся и даже не поиздеваться над ним в ответ? — Эда, Эда, что за звуки? — слабо покачивая головой в разные стороны, с наигранным недовольством спросил Болат. Делает вид, словно не это он хотел от неё услышать. Чувственный тонкий звук с игривыми нотками давно стал тем, о чём думал мужчина, размышляя, как именно звучат стоны этой непредсказуемой женщины. Правда, есть одно «но» — он не так представлял себе их услышать. Хотелось бы узнать о них побольше, целуя ей шею или живот. — Ну уж извини, мне больно, — артистично закатывает глаза, жаль только, он этого не увидит.

***

Лёгкая дрожь пробирает нежную кожу её спины, когда вместо очередных массажных движений в области ног она чувствует три влажных поцелуя в шею. Такие мягкие и заботливые, такие, какие совершенно не соответствовали образу холодного робота-Болата. — Прости, не сдержался, — тихим шёпотом бормочет он ей на ухо, медленно проводя широкой ладонью по её пояснице. Кто бы сомневался, милый, что ты проиграешь. Уж поверь, если я сама еле держалась, чтобы не развернуться к тебе лицом и не притянуть тебя ближе, бесстыдно целуя, то, значит, у тебя почти не было шансов на победу в моём личном споре. — Знаешь, я бы обиделась, если бы ты всё-таки сдержался, а то что, я зря это всё терпела? — звонко смеётся Йылдыз, аккуратно разворачиваясь на спину и прикрывая грудь руками. А ты видно джентльмен, в глаза смотришь. Хотя по лукавому взгляду видно, что ты бы с удовольствием опустил своё внимание куда-то ниже. Опустил бы, если бы кроме желания в твоих янтарно карих глазах не виднелось удивление и полное непонимание ситуации. — Тебе не понравился массаж? — вопросительно протягивает парень, не глядя поглаживая шатенку по животу. Мягкая, подобно бархату, кожа так и манила его своей нежностью, ему не хотелось убирать с неё рук ни на минуту и, к большому счастью, Эда не просит этого делать, позволяет ему наслаждаться такой близостью, правда не без претензий. Но это же Эда, поэтому по-другому и быть не может. — Понравился, — широко улыбаясь, отвечает кареглазая, — но куда больше мне понравится секс без обязательств. Она без лишних раздумий поднимает руку вверх, со всей осторожностью цепляясь длинными пальцами за мягкие волосы Серкана, тянет его к себе поближе. Чувствует тепло его влажных губ на своих. Не так, как было на конференции, совершенно не так. Сейчас он кажется таким ласковым и эмоциональным. С каждым новым поцелуем он словно без слов рассказывает ей о чём-то большем, чем просто физическом удовольствие. — Эда Йылдыз, что ты со мной творишь? — на пару мгновений приподнимает голову, произнося вопрос с довольной ухмылкой. Оставляет несколько мокрых поцелув на её подбородке, затем добавляет, — я серьёзно хотел сделать тебе только массаж, без каких-либо пошлых мыслей. — Поэтому в наших с тобой отношениях есть я, иначе скучно было бы, — самодовольно улыбается, свободной рукой прикасаясь к краю его футболки, дабы поскорее её с него снять. Конечно, ему шла буквально вся одежда: строгие костюмы, облегающие футболки, оверсайз кофты, но после купания под водопадом любимым видом для Эды стал обнажённый торс парня, к которому ей всегда так хотелось прикоснуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.