ID работы: 12433878

Чаша весов

Гет
R
Завершён
129
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

3. Любимый сорт ягод

Настройки текста
Примечания:
Утро началось не самым приятным образом. В спальне раздался громкий звонок телефона Йылдыз, который хозяйка благородно игнорировала, сонно ворочаясь на груди мужчины. Наивно было полагать, что он бы отпустил её домой и не пожелал бы видеть Эду рядом с собой утром. Хотя, может и не так наивно, ибо с Селин у него всегда происходило именно так. Парень никогда не пускал её к себе в спальню, а уж тем более не спал с ней здесь, после быстрого секса где-нибудь в зале он отправлял голубоглазую либо в гостевую, либо по возможности домой, иногда и вовсе уезжал в другой свой дом, лишь бы блондинка не мельтешила перед его глазами, просто она его иногда слишком сильно раздражала своим присутствием. Безусловно, винить в этом Атакан совершенно нельзя было, ибо она его искренне любила, это Болат играл в пару, ведь ему был выгоден такой союз. Селин никогда не просила его делать что-то романтическое, всегда молча выслушивать все его претензии, в общем, она была очень долгое время удобной ему, лишь спустя пять лет отношений блондинка заладила о свадьбе, на почве этого они и расстались. Кто бы знал, что Болат, пытаясь вернуть себе удобную девушку, обретёт невероятно упрямую шатенку, которая смело отчитывала его у всех на глазах, и влюбиться в неё по уши. Даже если бы кто-то и знал, то точно не поверил бы, ведь Серкан и любовь — всегда были чем-то противоположным. — На связи Серкан Болат, Госпожа Эда подойдёт позже, — стараясь говорить не сильно громко, дабы окончательно не разбудить свою принцессу, но при этом довольно уверенно, ибо этот неизвестный настойчиво звонил уже третий раз, следовательно, это кто-то важный. — Серкан, тебя я точно не ожидала услышать, когда в пять часов утра звоню своей внучке, но, знаешь, ты мне и нужен был, — слегка удивлённый женский голос прозвучал из телефона, но уже через маленькую паузу речь стала более безэмоциональной и холодной, — если Эда спросит, то скажешь, что поднял телефон и была тишина. Тебя же я хочу видеть сегодня вечером, но моей дорогой девочке об этом знать не нужно. В офисе получишь конверт с адресом и временем, только попробуй не явиться или проговориться кому-то об этом диалоге. Не дождавшись ответа парня, Семиха сбросила вызов, в принципе, это в её стиле, поэтому кареглазый ни на мгновение не удивился. В какой-то степени его раздражало то, что Йылдырым позволяла себе такие выходки, но, с другой стороны, он прекрасно понимал, что на её месте общался бы также, ведь она объективно стоит выше его в жестоком мире бизнеса. У неё много связей и сильное влияние, поэтому вежливость — для неё бессмысленная вещь. — Я ещё спать хочу, — сонно прошептала девушка, утыкаясь носом куда-то в область его острых ключиц, — дорогой, давай поспим. Пожалуй, самый милый и безобидный вид его Эды был именно спящим, ибо во сне она обычно говорила только что-то приятное, да и выглядела цветочная фея в такие моменты очень сладко, одним словом, ангелок. — Конечно, рано ещё, — осторожно складывая широкую ладонь на её макушку, мягко ответил он ей. Его длинные пальцы аккуратно запутывались в шелковистых локонах женщины. Она так вкусно пахнет, кажется, с каждым прикосновением к её прелестным волосам рядом распускается новая поляна цветов, так сладко и так по-родному, словно от одного лишь запаха ему удалось вернуться в детство, счастливое и беззаботное. Рукой Серкан скользил то чуть выше, то ниже, ласково поглаживая свою цветочную королеву по волосам. Она — отдельный сорт его зависимости, от которой он совершенно не хочет избавляться. Хочет нуждаться в её аромате, как воздухе, страдать без него, чтобы при первом вздохе рядом с ней ощутить удовольствие, как приятное тепло окутывает тело, как все мысли затмевает одна единственная — о ней, как все проблемы отступают назад, позволяя ему насладиться этим мгновением. Хоть молодой человек и привык начинать свой день с пяти часов утра, сейчас ему совершенно не хотелось выбираться из постели, ибо, во-первых, в таком случае придётся будить мирно сопящую Эду, во-вторых, он не мог отказаться себе в таком удовольствии, как полежать в объятиях Йылдыз, ведь вряд-ли это сможет повториться вновь. Девушка очевидно не видит в нём своего спутника жизни. А может, не имеет права видеть…

***

— Кто куда, а кареглазка спешит убежать, не попрощавшись, — хмыкает парень, зачёсывая мокрые волосы назад, — это невежливо, Эда. Ну, конечно, именно тебя мне сейчас для полного счастья не хватало. Почему нельзя было на две минуты в душе задержаться? Мало того, что я вчера опять сыграла против самой себя, так ты ещё и сегодня ждёшь того же. Нет, Болат, тебе тут ни мокрый торс, ни сладкая улыбочка не поможет. — Уж извини, но ты тоже вежливостью не отличаешься, поэтому всё справедливо, — отвернув свою голову обратно к сумочке, недовольно проговорила она. Не так чтобы у шатенки было много поводов злиться на него, вернее сказать их вообще не было, ведь Серкан даже оставил для неё завтрак на прикроватной тумбочке, который, к слову, был очень вкусным и девушка его с большим удовольствием съела. Кареглазую, кажется, просто раздражала его чрезмерная забота, которая, по словам всех сотрудников офиса, была ему несвойственна, поэтому из-за этого факта женщина часто задумывалась о том, что у него могут быть к ней какие-то чувства. Он не может её полюбить. Это неправильно… и запрещено. — Кто-то сегодня не в духе? — с лёгкой усмешкой спрашивает молодой человек, не спеша спускаясь к ней со второго этажа, — можешь не приходить на работу, если хочешь отдохнуть от моего присутствия рядом, а то, знаешь, я не смогу гарантировать тебе сегодня безопасности в офисе. Если будешь весь день ходить такой сексуально недовольной, у тебя появится возможность быть похищенной. — Это угроза? — закатывая глаза, она снова поворачивает подбородок в его сторону. С мокрых кончиков его волос цвета лесного ореха медленно капала вода. Маленькие капли, будто повторяли вчерашние движение пальцев Йылдыз, они аккуратно стекали с его плеч, по груди и завершали своё путешествие, впитываясь в белое махровое полотенце. О, Аллах, это выглядело слишком даже для Эды, которая из-за всех сил старалась убедить себя в том, что ей это неинтересно. — Это предупреждение, ягодка, — подойдя к ней, шатен смело наклоняется к её уху, с лукавой улыбкой шепча, — такое же невинное, как ты. Чувствует его горячее дыхание на нежной коже, непроизвольно закусывая нижнюю губу. Парень стоит через чур близко, чтобы дурные мысли не посещали её светлую головку. Вот и переспали без обязательств, класс. Кажется, он либо вчера вообще меня не слушал и мои причины ему были непонятно, либо он затеял очередную игру, либо он просто придурок. Чересчур красивый и самоуверенный придурок. Да, это точно про него, особенно, когда он в одном полотенце. — Я ненавижу тебя, Серкан Болат, — уверенно заявляет женщина, стараясь сделать как можно более недовольное лицо. — Наши чувства взаимны, Э… ягодка, — мужчина даже не старается изобразить каких-то эмоций, искренне смеясь после своих слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.