ID работы: 12433893

Разбитое сердце 2

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Что?! Зазу, веди нас! Живо! — прорычал Адиса. Правители, прайд и Зазу побежали (а Зазу полетел) к крокодильему озеру на всех порах. Адиса, Кову и Нука летели вперёд огромными прыжками. В этот момент они напоминали покойного ныне Шрама. Их жёны, а также Витани и Симба еле поспевали за ними. Скайворп даже обогнал родственников. Ведь на этом чёртовом озере его сын и хрен пойми, жив он или нет. *** Когда правители вместе с мажордомом и остальным прайдом добрались до озера, то увидели, что Джулия (собеседница львицы Роуз и одна из обидчиц Чарли) сидела рядом со львёнком и зализывала лапу. — Мам! Пап! Дядя Адиса! — закричал принц и подлетел к отцу. Скай и Витани обняли сына. Было видно, что труп Сарафины (матери Налы) медленно скрывался под водой. Все были в шоке от того, что увидели. Нала едва сдерживала слёзы. Джулия прихрамывала на укушенную лапу. Адиса подошёл к ней и сказал: — Благодарю за спасение моего наследника. Однако Мира невольно пригляделась к ране Джулии и с ужасом осознала, что эта рана нанесена когтями льва, а не зубами крокодила. Супруга Симбы встретилась взглядом со своим мужем, который смотрел на неё также мрачно, как и она на него. Адиса тоже мрачно посмотрел на переглядывающихся супругов. Но те не уловили взгляд младшего брата Симбы. А ведь Адиса тоже заметил, что что-то здесь не так. Они единственные во всей этой суматохе поняли, как всё было на самом деле. Но прайду решили пока что ничего не говорить. Ибо нет смысла в этом. Адиса считал, что без доказательств им вряд ли кто-то поверит. На морде Джулии было написано полнейшее удовлетворение. *** Ночью Нала наконец-то не выдержала и тихо завыла, уткнувшись в бок мужа. Она плакала, пока её не накрыла мягкая лапа Кову. — Тише. Всё хорошо. Она ведь среди звёзд. Смотрит на нас. Спи, милая. — сказал Кову. Нала не знала, как перестать плакать. Когда она посмотрела на своего маленького сына, который только научился ходить, львица немного успокоилась. У Кову и Налы родился третий сын. Его нарекли Така младший, ибо слишком он был похож на деда. *** Прошло несколько дней. Королевские четы всё ещё чувствовали какое-то беспокойство. И опять же это чувство не подвело их. Ночью Вильям проснулся. С ним бывало такое, что бессоница начиналась ни с того ни с сего. Вдруг львёнок услышал какую-то еле слышную возню с улицы и тихое мяуканье. Така младший решил погулять. Вильям нашёл младшего братишку в траве. Стоило ему взять Таку младшего за холку и собираться пойти назад, принц резко услышал какие-то голоса. Така младший видимо сильно напугался и затих. Голоса были совсем рядом. Вильям пригляделся и заметил какие-то силуэты львиц. Странно. Обычно на этой поляне собирались играть львята из прайда, среди коих когда-то были их с Такой и Гарри родители и дяди с тётями. Кто и что забыл здесь в такой поздний час? — Мы должны избавиться от короля! — послышался голос Джулии. — А как же его братья и сестра? — послышался уже другой голос. Его обладательницу Вильям не узнал. — Да и их убьём! — А что будет с Чарли и его кузенами и кузиной? — Этот наследный комок меха вырастет таким же, как и его мёртвый дядька! Как только Адисе хватило лицемерия выбрать этого дурака наследником?! Далее принц Вильям не слышал ничего и дал по дёрам также быстро, как и появился. *** Утром львёнок сразу же рассказал всё родителям о их с Такой младшим ночной «прогулке». Львёнок уже было хотел искать подтверждение своим словам, но Кову и Нала на удивление сразу поверили ему. Они рассказали всё братьям и сестре. Скайворп и его братья Шеру и Морох тут же схватили заговорщицу, а та спросонья не оказала сопротивления. Потом Нука и Дотти разбудили весь прайд и согнали к Скале Предков. Правители сидели около подножья скалы. С ними не было только Элизабет. Прайд шумно и взволновано перешёптывался. Морох громко зачитал обвинение и собранный наскоро суд начался. Адиса спустился к льву-палачу по имени Жека и встал рядом с ним. — Ты хотела убить меня и мою семью! На что же ты рассчитывала? — спросил Адиса с издёвкой в голосе. В такие моменты лев напоминал покойного отца. — Думаю, что ты не нуждаешься в объяснении, что же с тобой сейчас произойдёт. — Твой наследный шкет превратит всё в пустыню! Он отродье! Он такой же предатель, как и его мёртвый дядька! — прорычала Джулия. Адиса разозлился и хотел было что-то сказать, но Скайворп в два больших прыжка оказался перед Джулией. — МОЙ СЫН ЗАКОННЫЙ НАСЛЕДНИК! И НИКТО ИЗ ВАС НЕ СМЕЕТ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ПРАВО НА ТРОН!!! — прорычал Скайворп. Далее Скай просто вернулся назад к супруге, падчерице и сыну. Джулия кричала что-то ему вслед проклиная и его сына, и его жену и всех его родственников, но мужу Витани было уже плевать. На лице мужа Элизабет промелькнуло удивление, но вскоре его морда вновь стала равнодушной. — Убить. — холодно сказал Жеке Адиса и удовлетворённо улыбнулся. Жека свистнул и его помощники и он сам накинулись на Джулию. — Если ещё хоть раз…! — рявкнул супруг Элизабет и окинул гневным взглядом всех присутствующих. Даже Скайворп немного подобосрался с гнева Адисы. Муж Элизабет кивнул Скайворпу, Витани, Кире и Чарли, как бы позволяя уйти с публичной казни. Всё же зачем Кире и Чарли смотреть на такое? (Вильяма, Гарри, Гизы, Мхиту, Таки младшего и Рико не было на кровавом суде) Потом он им всё расскажет и покажет. Но Чарли уходить отказался и сел рядом с Адисой, который ухмылялся, глядя на то, как Жека и его помощники разрывают Джулию на куски. Адиса погладил племянника по голове. Вскоре надрывные крики Джулии затихли. Львицы была мертва. Кира и её мать с отчимом вернулись к Гизе, Мхиту, Гарри, Вильяму, Рико и Таке младшему. Гарри играл с Такой. Гиза стал рассказывать Кире какую-то историю. Притихший Вильям лежал обнимая Мхиту. Рико молча лежал около Гизы. Скайворп и Витани молча лежали рядом друг с другом. *** — Смотри, Чарли, как надо поступать с предателями и изменщиками. — холодно говорил король Адиса. Почему Элизабет не было на кровавом суде? Она была беременна. Нечего ей в её положении смотреть на такое. — Да, дядя Адиса. — ответил Чарли и посмотрел на своих обидчиков зловещим взглядом. Те сильно напугались. Чарли всё же был наследником своего дяди. Да, с одной стороны он был жестоким, как и Адиса и носил в себе его частичку. Но с другой стороны, этот львёнок всегда мог защитить своих. Он никому не позволит обижать себя или свой прайд. Да, они оба жестоки, но справедливы. Они всегда наказывали тех, кто заслужил всё это. Ну а каким Чарли станет королём покажет только время. Львёнок всей душой верил, что станет, как его дядя Адиса. И день его коронации непременно настанет. Но до этого момента Чарли, как до Китая раком. Время всё покажет и расставит по местам. Ну а пока наследник Адисы довольствовался тем, что имел. Ну а королём он стал бы непременно. Ведь Чарли уже был в милости у Великих Королей Прошлого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.