ID работы: 12433893

Разбитое сердце 2

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло немного времени со смерти Шрама. Кову и Нука сильно горевали по отцу. К Чарли некоторые относились с ещё большим недоверием и презрением. Но Адиса и Элизабет были сильно злы на таких львов. Те же в свою очередь в страхе обходили стороной королевскую чету. Киара вскоре умерла, ведь была не в силах выносить это. Без Таки для неё было всё не то. И прайд словно чужим стал. *** Однажды Чарли, его сводная сестра Кира, Дотти и Витани прогуливались вместе. Витани рассказывала о их со Скайворпом истории любви. — Мам, а как же дядя Симба? — спросил Чарли. — Всё же ты осознала, что папа лучше или типо того? — Чарли, дело не в том, кто лучше. — ответила Витани. — А в чём? — спросила Кира. Всё же львичка немного скучала по тем временам, когда её отец Симба был вместе с её мамой. Но своего отчима Скайворпа она тоже любила и любит до сих пор. С её сводным братом также. — Я слушала своё сердце. — с улыбкой ответила бывшая супруга Симбы. — А Симба принял мой выбор. Ведь он любил меня. А если любишь, то хочешь, чтобы любимый или любимая был или была счастлив или счастлива. И я приняла выбор Симбы. Он наконец присмотрелся к Мире, а я к Скаю. Но такие истории крайне редко бывают. Так что, Чарли и Кира, мы и ваши отцы счастливчики. *** Вильям, Гарри, Кира, Мхиту, Гиза, Рико и Чарли гуляли вместе. Они были на Слоновьем Кладбище. Но их родители строго настрого запретили им туда ходить. *** Кову, Нала, Нука, Дотти, Симба, Мира, Скайворп, Витани, Адиса и Элизабет сидели вместе и многое обговаривали. Тут прилетел Зазу и стал вопить: — Король Адиса! Королева Элизабет! Львята на Слоновьем Кладбище! — Мы сто раз им говорили туда не ходить! — прорычала Элизабет. — Зазу, веди нас! *** Все семеро были загнаны в угол. Вильям осмелился зарычать на гиен. — Да их тут семеро! Но нам нужен только этот наследный шкет! — сказала матриарх гиен. Чарли напугался. Речь шла о нём. Тут резко вмешались родители львят. Гиены свалили моментально. Львят повели домой. *** Чарли моментально рассказал родственникам о том, что сказала атаманша гиен. Все они удивились. — Это заговор! Я чувствую это. — сказал Адиса. Элизабет лишь поддержала супруга. Прайду ни о чём пока не поведали. *** После смерти Киары и нападения на львят на Слоновьем Кладбище, обидчики Чарли резко приутихли. Но четвёртая королевская чета (Нука и Дотти) чувствовали какое-то беспокойство. Вторая королевская чета (Нала и Кову), а также третья (Симба и Мира) и пятая (Скайворп и Витани) чувствовали тоже самое, не говоря уже о первой (Адиса и Элизабет). Дотти утверждала, что это лишь «Затишье перед бурей», как любил говорить её ныне покойный дядя. Её родственники лишь согласились. *** Через несколько дней опять произошёл полный пипец. Зазу вновь подлетел к королевским четам, которые мирно болтали об их политике и о прочем. — Король Адиса! Королева Элизабет! Наследник у крокодильего озера!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.