ID работы: 12433988

Team of Marauders: stories

Гет
NC-17
Завершён
324
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 98 Отзывы 80 В сборник Скачать

Шрам на шраме (спойлер)

Настройки текста

Виктория и Сириус

~1982-84 г.       Пальцем следуя точно по контуру татуировки, берущую начало от правого плеча и заканчивающуюся прямо по центру солнечного сплетения, нагая девушка, уместив голову на торсе спящего парня, громко вздыхала, силясь сдуть упавшую на глаза прядь. Пламя, рвущееся наружу сквозь прутья решётки камина, не давало замёрзнуть молодым людям, лежавшим на полу поверх мягкого ковра.       Этот вечер, как, собственно, и ночь, молодые люди решили провести вместе, без орущего Гарри, мучившегося от кашля; без Римуса и Кэтрин, третий месяц не способных прийти к единому решению в отношении малышки Лайе; без Регулуса, тоскующего по Дамиану и топившему боль в стакане; без Пожирателей, всюду тенью следовавших за Сириусом; без Тома, Минчума, Грюма и прочих Блэков.       Только он и она.       К сожалению, у пары нечасто выдавался свободный вечерок, а то и вовсе они не виделись несколько суток подряд. У Вики сложная работа в Министерстве. У Сириуса не легче, как-никак он занял новую должность, чего так хотел его ныне почивший отец. Став правой рукой Тёмного Лорда, Бродяга и помыслить не мог, что в придачу к новоприобретённому статусу на него свалится половина обязанностей Реддла. И Вики зашивалась. Практически ночуя на рабочем месте, она приползала домой полуживая.       Меньше полугода назад Виктория Блэк, для всего мира Поттер, стала членом Инквизиторов — элитного специализированного отряда, по рангу выше авроров. Грех жаловаться, нынешнее положение — её заслуга, доставшаяся путём крови и сломанных костей. Виктория не жалела сил, стремясь к большему день ото дня. Она мысленно надеялась, что родители с братом и Лили гордятся ей.       — Через две недели состоится приём в доме Реддла.       Пальцы Сириуса скользили то вверх, то вниз, очерчивая выпирающие лопатки, усеянные рваными шрамами. Он наклонился, оставив долгий поцелуй на плече. Вики соскользнула, удобно уместившись на его коленях. Сириус хотел пропустить её волосы меж пальцев, но быстро себя одернул. Теперь они другие: длиной по плечи и серебристо-пепельные.       Заточение в Ордене Святых Сестёр оставило на Виктории куда больший отпечаток, чем она предполагала, когда сжигала монастырь. Дело не только в шрамах, кои убрать невозможно, но и в душевном состоянии. Кошмары не мучали больше месяца, благодаря зельям Снейпа. Тело практически излечилось, опять же, — если не брать в расчёт шрамы.       — Я не пойду, не рассчитывай на меня, — сев, Виктория повернулась к мужу спиной.       Глухо хохотнув, Блэк любовно обнял девушку за талию, плотнее приблизив к своей оголённой груди. Виктория прикрыла глаза, накрыв ладони мужа своими. С ним одним она чувствовала себя защищённой. Не то чтобы Вики не могла постоять за себя, но порой необходимо опереться на чужое плечо, и хоть на минутку дать себе передышку.       — Тебя все ждут.       Носом прикоснувшись к шее, Бродяга втянул запах печёных яблок и меда. Что бы не произошло с его женой, через что бы она не прошла, Виктория пахла также, как когда-то в Хогвартсе.       — Неправда! — выпустив изо рта сигаретный дым, девушка выбралась из объятий мужа, направившись к распахнутому окну. — Твой Рудольфус меня терпеть не может, в глазах Игоря я по-прежнему остаюсь малолеткой, ну а Владу дай волю, и он затянет меня в пьяное безумие.       Опустив ладони на подоконник по бокам от бёдер жены, Сириус лбом прислонился к смуглому плечу.       — Руди восхищается тобой, особенно после того, что произошло зимой.       Он помедлил, не желая ворошить прошлое. В ту злополучную ночь, Сириуса, к сожалению, не оказалось с женой и братом, когда они попали в самое пекло, буквально распрощавшись с жизнями. После произошедшего Вики несколько недель сходила с ума, потому как у неё не получалось воспользоваться магией. Благо всё удачно разрешилось, а поспособствовала тому ссора, переросшая в секс в доме Реддла.       — Они тебе это сами сказали?       Дёрнув левым плечом, Вики локтями опёрлась на подоконник, не желая пересекаться с мужем взглядом. Сигарета быстро тлела, пеплом осыпаясь в хрустальное блюдце, служившее чем-то вроде пепельницы. Если бы только мадам Вальбурга узнала, чем послужил её подарок, то непременно бы отвесила сыну смачную пощёчину. А вот Вики не тронула бы. Возможно, из-за привязанности к девочке Поттер, а, может, она всего-то хотела отгородить её от новых потрясений.       — Ви, не ты ли учила меня проникать в чужие мысли, не пользуясь традиционным способом?       Уголок губ Виктории приподнялся вверх. Сириус знал на какие точки стоит давить, чтобы заполучить то, что ему нужно. Однако в планы Виктории не входило провести вечер в компании Пожирателей. Ещё и эти Яксли с Ноттом, бросающие в её адрес сальные шуточки и принижающие её достоинство.       — И всё-таки не проси от меня то, чего я делать не хочу.       Вики хотела было уйти, но Сириус не позволил ей это сделать. Опустив голову, девушка отказывалась взглянуть на мужа, игнорируя его просьбу.       — Посмотри на меня, — она мотнула головой. — Ви, прошу тебя.       Закусив нижнюю губу, Вики нехотя подняла голову, встретившись с глазами Сириуса. Он улыбнулся, ладонями пригладив её растрёпанные волосы.       — Ещё полгода и всё пройдёт, — голос оборвался, стоило Блэку прильнуть к её распухшим губам.       Некрасивый рванный шрам, полученный на недавнем задании Ордена Феникса, рассёк половину лица, чудом не задев глаз. Излечится было практически невозможно, так как чёрная магия всегда оставляет след, но Северус заверил подругу в том, что через пару месяцев у неё и следа не останется. Пара месяцев перевалили за восемь, но улучшения были явно заметны.       — Меня он совершенно не смущает, — Сириус осыпал лицо Виктории пылкими поцелуями, бёдрами вдавливая её в подоконник. — Это лишь доказывает то, насколько ты сильная.       Подхватив жену под бёдра, Бродяга сделал пару шагов назад, спиной упав на кровать.       — Докажи, — сдерживая стон, девушка уселась на колени мужа, удерживая запястья над его головой.       Усмехнувшись, Блэк чуть приподнял бёдра, пахом соприкоснувшись с женским лоном.       — Мне понадобится ночь, жёнушка.       — Je vous aime…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.