ID работы: 12434147

Любовь с пятой буквой алфавита

Гет
NC-17
В процессе
2
milk_iss_victoria соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вика подошла к Дмитрию очень близко, он громко выдохнул и положил руки ей на талию, она же в своё время встав на носочки обвила его шею. Она очень близко придвинула своё лицо к его. Нам нельзя. — прошептал он ей в губы. Почему? — спросила Виктория. Я учитель, а ты ученица. — сказал он. Дим, я тебя люблю. — сказала Вика. Я тебя тоже. Но если кто-нибудь узнаёт в школе это будет ужасно. — сказал он. Я знаю. Поэтому не нуди и дай мне насладиться последними днями с тобой. — сказала Вика. Хорошо. — ответил Дмитрий и прижал Вику к себе настолько сильно насколько мог. Они стояли в полной тишине и темноте. На улице было тихо, на удивление ведь в такое время очень много машин. Может они этого не замечают, потому что наслаждаются друг другом. Они переместились на кровать и легли. Дим, почему ты меня никогда не целуешь? — спросила Вика. Я очень хочу. Но… — сказала он. Что но? — спросила Вика. Я не могу. — сказал он. Почему ты не можешь? — спросила Вика. Если я буду часто тебя целовать, то мне будет больше этого хотеться. И я могу случайно поцеловать тебя в коридоре и у всех это вызовет непонимание. — сказал он. Дим, я тоже этого боюсь, но я очень хочу тебя поцеловать. — сказала Вика. Я знаю. — сказал он. В комнате повисла тишина. Вика подняла голову и посмотрела в его карие глаза. Он же в этот момент смотрел в сторону и о чём-то думал. Девушка положила голову ему на грудь и почти сразу заснула. На следующее утро Виктория проснулась одна в холодной постели, по её телу сразу пошли мурашки. Ух, холодно тут. — проговорила она вслух. Извини, ничего не могу сделать, я уже привык к такой температуре. — сказал Дима. Девушка закуталась в одеяло и подошла к парню. Она положила голову ему на грудь и тихо сопела. Парень обнял её и уткнулся носом ей в голову, вдыхая её запах. Они почти не разговаривали только наслаждались друг другом за эти два дня, последних дня. Завтра они вернуться к своим обязанностям она к ученическим, он к преподавательским. Так они и будут жить. Она почти переехала к нему и они не знают теперь как будут появляться в школе, но это сейчас не важно. Важно то что они вместе здесь и сейчас. Ты кушать хочешь? — спросил он. Да. — ответила девушка. Я схожу в магазин за продуктами, а ты пока умойся оденься и делай, что хочешь. — сказал Дима. Девушка лишь улыбнулась и отстранившись от парня пошла в ванну. Она залезла в ванну и включила душ. Входная дверь закрылась. Встав под струи воды, девушка закрыла глаза и думала обо всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.