ID работы: 12434256

Геройские оковы

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

С ранами на бумаге

Настройки текста
Велари, одетая во все чёрное, натянув на себя капюшон, да так, что лица не было видно, шла по ночной дороге. Сверчки и кузнечики, пели песню в траве. Ри все эти песнопения ненавидела, особенно творчество Серафины. Она вошла в бар, где сидела Мисс Фортуна, попивая ром разговаривая с каким-то человеком. Обстановка ужасная. Ри осмотрела периметр, ей хотелось уже выйти из этого свинарника, но остановилась, увидев сидящего за столом Шена, а рядом с ним Зеда, Ясуо и Талию. Она подошла к столику, сняв капюшон. - Я могу присесть? Ри с голливудской улыбкой, попросила Шена пододвинуться. - Благодарю. Ри сначала посмотрела на Талию, потом на Мисс Фортуну, которая в опьяненном состоянии, пыталась попасть в цель. - Что, опять её будете тащить? Ри перевела взгляд на рядом сидящих, улыбка сползла с лица, вместо неё был серьёзный вид. - Похоже на то. Талия заметила, как у Фортуны начались подкашиваться ноги, и она начала падать. Талия кое-как успела её поймать, а усадить её помог Ясуо. - О-о, В-Велари-и, при-иве-ет. Сара хотела до неё дотронуться, но та сразу поймала её руку и Сара её убрала. - К-какая, же ты недотрога-а. И у Мисс Фортуны стали закрываться глаза, и она тут же уснула. - Ладно, пойду я, мне ещё кое к кому надо зайти. Ри снова натянула на себя капюшон и направилась к выходу, но голос Шена её остановил. - Ты разве не будешь пить? Ри слегка повернула голову. - Я не пью. Она вышла на улицу, скинула с себя плащ, что полностью закрывал её с головы до ног. Чёрный костюм, с плащом на спине чем-то напоминал костюм супермена. И она слегка оттолкнувшись от земли взмыла в небо. Приземлившись рядом с маленьким домиком она вошла в дверь. Демонесса сидела на кровати а рядом с ней лежал мужчина, но уже мёртвый. - Оуу, тебя стучаться не учили, котёнок? Эвелинн жалобно промурлыкала словно кошка, подходя всё ближе к Ри. - Оставь эти дебильные прозвища при себе. Я вижу тут у тебя... Эвелинн обвив тело Ри, начала пускать когти, оставляя раны. Она с лёгким стоном, повернула голову Ри, чтобы та посмотрела ей в глаза. - Ты можешь стать следующей, милая. Демонесса своим языком облизнула губы Ри, но та никак не отреагировала. Её глаза загорелись ярким красным всполохом и она лишь с лёгкой улыбкой, ответила Эвелинн. - Ещё одно это сладостное слово и я тебе глаза нахуй выжгу. Я волей сильнее тебя, твои сладостные слова на меня не действуют,меня от ри тошнит. Она убрала когтистые руки демонессы от своего тела, сложив руки за спину, подошла к окну. - Чего ты хочешь? Не отводя глаз от окна, она тихим голосом спросила Эвелинн. - Тебя. Демонесса улыбнулась, и сквозь её улыбку были видны клыки. Ри развернулась и медленным шагом начала двигаться к Эвелинн. - А если серьёзно? Её рука на которую была одета чёрная кожаная перчатка коснулась лица демонессы. Эвелинн промурлыкала. - Помоги мне, я не могу насытиться. Ты так и будешь стоять или может трахнешь меня? - Разве ты не... Ри указывая на труп, подошла к нему и закинула его на плечо, направилась к выходу, оттолкнулась от земли и взмыла в небо. Но тут же она с грохотом приземлились обратно, только уже без трупа. Она снова зашла в дом, не успев зайти, демонесса впилась в неё губами, поцелуй был сладкий и горячий. Демонесса отпрянула. - Никогда не оставляй демона одного в доме. Хочешь не хочешь, а лизать всё равно придётся, или я обижусь. Разве ты никогда ни с кем не трахалась? Ри совершенно спокойным лицом и голосом сказала, что она никогда не вступала в половой контакт с кем-либо. Но в её голосе была скрыта злость. Ри хотела направиться к выходу, но Эвелинн со всей силы кинула её на кровать. Демонесса, снова вцепилась губами в девушку, сквозь них простонав. Ри перевернула Эвелинн так, что та была сверху. Супер нежно целовала шею демонессы. Девушка стала опускаться, попутно одаривая поцелуями демоническое тело. Шея, грудь, живот, и наконец дошла до контрольной точки. Стоны становились все громче, Ри вцепилась губами, а затем делала плавные движения языком. Демон не умолкала, стоны были громкими. Девушка из нижней части переходила к верхней целуя демонессу в шею, губы. Она терлась бёдрами о промежности демонессы, а потом запустив пальцы, чувствовала всю энергетику сирены. Демонессе хотелось кричать от столь приятного чувства, что сейчас её охватывало. Несколько быстрых движений и делу конец. Эвелинн прогнулась как змея, вытянув из себя последний громкий стон. Она вцепилась губами в девушку, часто дыша, проводя языком по её языку. Когти демонессы оставили кровавые следы на спине. - А я думала, что ты кончаешь медленно. С ехидной улыбкой Ри посмотрела в золотые глаза Эвелинн. Демонесса все ещё не могла перевести дыхание. - Ты же говорила, что никогда у тебя не было. Ри отпрянула от демонессы и на ней снова появился тот самый костюм. - Да тут нечего знать. Через плечо Ри посмотрела на демонессу. Одев на себя кожаные перчатки, Ри вместе с Эвелинн вышли на улицу. Девушка взяла сирену на руки. Ри с голливудской улыбкой посмотрела на Эвелинн. - Держись крепче, тебе понравится. И она плавным движением взмыла в небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.