ID работы: 12434256

Геройские оковы

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Туман прошлого

Настройки текста
- Как ты? - Ри грозно нахмурила брови. - Если эти прошмандовки ещё хоть раз посмеют к тебе приблизиться - я их убью нахуй. - Приемлемо.. - Охрипшим от криков голосом прошептала Эри. Она резко закашлялась, окропив кровью пол. - Я потеряла слишком много крови.. Мне срочно нужна кровь, иначе я сдохну к херам собачьим. - Девушка скривилась от очередного болезненного приступа кашля. Ри кивнула, уж достать кровь точно не было проблемой. Их район хоть и не был особо оживлённым, но всё же, то тут то там, можно было заметить прогуливающихся людей. Вот и сейчас какой-то мужчина вышагивал по тротуару рядом с их домом. Ри молниеносно оказалась рядом с ним и резким движением вырубила несчастного об асфальт. - Кушать подано. - Супер положила человека рядом с сестрой, та лишь благодарно кивнула, на большее у неё не было сил. Нашарив слабо бьющуюся венку на шее мужчины, Эри жадно впилась в неё зубами, разрывая плоть. Ри смотрела с улыбкой. Она не моргая вспоминала прошлое.

***

Иония. 65 годами ранее. Ри услышала хохот. Она увидела силуэт девушки с кошачьими ушами и хвостом, которая прыгала по веткам деревьев. Она перевела взгляд вниз, где по тропе шла маленькая девочка, держа в руке плюшевую игрушку. Велари сразу поняла «дело дрянь». Она успела подлететь к девочке, закрыв её собой и отошла подальше. Девушка с кошачьими ушами еле смогла удержаться на ногах. Ри сразу поняла - это девятихвостая лиса Ари. Она давно о ней наслышана, но встретила её впервые. Внезапно девушка крикнула ей с дерева: - Это мой лес, людям, даже Суперам, не место здесь! - И что же ты сделаешь, лисичка? - Ри ухмыльнулась, вложив в эту ухмылку максимум скепсиса, на который была способна. - Ты и поцарапать меня не сможешь, сколько ни старайся. Кумихо фыркнула. - А нахера мне по-твоему иллюзии? Я не дерусь, но людей из леса выпроваживаю довольно качественно. Девушка рассмеялась, а поляну начал медленно окутывать странный туман, от запаха которого немного кружилась голова. Вскоре в этом тумане пропала и лисица, и девочка, и вообще какие-либо очертания поляны. В какой-то момент Ри заметила расплывчатые очертания силуэта, приближающегося к ней. Супер нахмурилась, пытаясь разглядеть, кто это. Внезапно силуэт резко рванулся вперёд, впечатав Ри в твёрдую землю. Девушка неверяще смотрела в нависающее над ней лицо. - Нет, этого не может быть, - Прошептала Ри, смотря в светящиеся алым глаза. Такие же, как у неё. - Давно не виделись, - На лицо отражения наползла гаденькая ухмылочка. Ри резко отбросила вверх нависающую над ней девушку, в последний миг увидев её недоумённый взгляд. - А обычно ты впадаешь в ступор и можешь только испуганно трястись от моих слов, - Отражение в притворной задумчивости потёрло подбородок, в глазах её была насмешка. - Я не хочу прослыть сумасшедшей, разбивая стёкла направо и налево. - Ри закатила глаза. Отражение показало ей язык, и Ри рванула на неё. Было странно бить саму себя, но Супер уверенно наносила удар за ударом по этой осточертевшей ухмылке, с желанием стереть её навсегда. Но и отражение не собиралось бездействовать, резким ударом поддых выбив из Ри весь воздух. Уже через миг девушка оклемалась, но отражения не было видно. Внезапно Ри ощутила небольшое колыхание одежды на спине, как от небольшого ветра, поднимаемого проходящим мимо человеком. Супер резко повернулась и увидела за спиной Отражение, в глазах которой уже появился красный всполох. Они обе выстрелили лазером, из-за чего образовался луч, отбросивший их друг от друга. Ри подлетела к врагу и ударила её снова, да так, что двойник рухнула на землю. Отражение хотело выстрелить лазерами из глаз, но Ри успела увернуться. Она подняла девушку с земли, обвив руками её шею. Глаза отражения горели красным, стреляя лазерами вокруг. Её двойник кричала как псих, шипя. Резкий поворот и... Хруст. Ри сломала шею своему же отражению. Девушка тяжело дыша, оглядывала территорию. Туман потихоньку рассеивался. Ри вздохнула, поняв, что это была лишь иллюзия. - Твою мать...

***

Иония. Наши дни. Эри наконец насытилась, а Велари смотрела на бездыханное тело. Она дала понять взглядом сестре, что пора отсюда сматываться. Заун. Родной дом сестёр. Вместо супергеройского чёрного костюма Ри, на ней была тонкий чёрный плащ,с белой футболкой. Чёрные джоггеры, белые кроссовки. На спине плаща были ионийские иероглифы и спереди с правой части стороны на кармашке. На Эри была надета белая футболка с чёрными, узкими джинсами. Старшая села на диван а младшая подошла к шкафу, где стояли различные книги. Но Ри не особо любила читать. Она и так была не глупой. - Что ты хотела рассказать, сестра? - она прошлась глазами по полке с книжками и села напротив сестры сложив ногу на ногу. - Ты можешь рассказать мне всё, что угодно. Что тебя гложет? У тебя это на лице написано, врать мне бесполезно. - Помнишь, когда мы были ещё подростками, отец каждый раз приходил домой пьяный? В один день, когда он опять пришёл домой поздно, я не спала от сильных болей, от побоев, коль отец оставлял их каждый раз. Не найдя выпивку, он взбесился, сначала избил а потом... Эри остановилась, ей дальше было тяжело говорить, но для Велари уже всё стало понятно. Она закрыла руками лицо. Слёз не было, но был шок. - В общем, когда он остановился, он увидел перед собой лишь окровавленный кусок мяса... - Эри судорожно вздохнула, было видно, что ей трудно об этом говорить, хоть и прошло столько лет, но она продолжила. - Тогда он решил, что я умерла и избавился от тела, выбросив его в болото. Но я выжила. Ри молча обняла дрожащую сестру, из глаз её катились слёзы. - Я думала, что ты сбежала. Я винила тебя все эти годы, что ты бросила меня, оставила с этими монстрами. - Прости... Я не могла вернуться, меня подобрал один человек, проезжающий мимо. Знаешь, он страшно испугался, увидев меня, вылезшую и болота, - Эри нервно хихикнула. Уголки губ Ри дёрнулись вверх в подобии улыбки. Одна из характерных черт Эри - смеяться, когда ситуация хуже некуда. Сестра всегда могла разрядить обстановку в напряжённые моменты. - Я.. не особо умею успокаивать, но... - Ри неловко повела плечами, - В общем, знай, всё это осталось в прошлом. Эта гнида давно сгнила в земле. Я лично воткнула ему нож в горло. - А?.. - Закопала на безымянном пустыре. - Хорошо. - Эри пустым взглядом уставилась в окно, зябко поёживаясь, как будто от холода, которого она давно не чувствовала. Ри мягко приобняла Эри за плечи, и в этот момент они как никогда чувствовали то родственное единение, сестринскую привязанность, связывающую их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.