ID работы: 12434256

Геройские оковы

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сгусток неприятностей

Настройки текста
Примечания:
Ри сидела на стуле напротив связанного демона в тёмной стороне зала без освещения, сложив ногу на ногу. А её чёрный костюм и вовсе сливался с тусклым светом. Её голова была опущена вниз. Нет, она не спала. Ждала пока та оклемается. Эри сидела рядом с Эвелинн. Она должна была следить за состоянием суккуба.       Демонесса неохотно приоткрыла глаза, чувствуя головную боль. В глазах все плыло. Болело плечо и спина. Вряд-ли бы она смогла сбежать, она была крепко связана. Да и если бы смогла выбраться, Супер бы её сразу вырубила.       Ри подняла голову. Из-за плохого освещения красный свет в глазах был еще ярче, более походил на алый.       Она поднялась со стула и медленными шагами пошла навстречу к искусительнице. Ярость Супера была настолько сильной, что её можно было почувствовать за несколько сотен метров.       Ри уже хотела замахнуться, но старшая её остановила, давая понять, что ещё рано. Она была слаба. – Знаешь что бывает с теми, кто хоть пальцем посмел к сестре прикоснуться? Просто отправляю на тот свет, или сжигаю его тело, при этом оставляя его в живых, но это бывает в редких случаях. Или же отрываю голову нахуй и давлю её ногой, заливая пол кровью, - она усмехнулась, - думаешь, сделала всё вот так легко и тебе ничего за это не будет? - она скорчила лицо так, как будто ей стало жаль жертву, - будет ужасно больно, ну или быстрая смерть от взрыва твоей бошки, к которому сестра не приложит особых усилий. Свет в глазах погас. Хоть Ри и была психопатом, но все же чувство справедливости в ней иногда вспыхивало. Супер поставила руки на бедра. – Если я снова дам тебе сбежать, то вряд-ли это будет считаться честным. Я хочу видеть как ты страдаешь, горишь и разрываешься внутри.       Она собрала волосы, которые были выбритые по бокам в хвостик. Замахнувшись, она ударила демона в лицо с обычной человеческой силой, но это был довольно сильный удар. Суккуб выплюнула сгусток крови. Не успев очнуться последовал второй удар. Раз за разом сила увеличивалась. Она хотела даже спустить огненное дыхание, но передумала, зато оставила глубокую рану от теплового зрения.       Последний удар мог стать смертельным, но она вовремя себя остановила. Супер не хотела её убивать, хотя могла. Почему? Она до сих пор проявляла к ней чувства, хоть и слабые. Ри хотела чтобы демон получила по заслугам. Ведь не малую боль она ей причинила. Хотя даже просто её избить до смерти, будет недостаточно, чтобы почувствовать всю боль Велари, которая накопилась за все годы жизни. – Так всё, хватит. Сестра резко соскочила со стула, отводя младшую назад. Красный свет погас.       Супер выдохнула, заметив, что та в отключке. Она развязала её. Эвелинн сразу упала на руки Ри, которые успели её подхватить. Она была хрупкой и слабой.       Старшая села на корточки рядом с младшей, которая сидела в позе лотоса, крепко, но не сильно держа демона в своих руках. Все это время она находилась рядом с Эвелинн ни на шаг не отходя от неё. Ждала пока проснётся. С такими повреждениями она оклемается не раньше чем через 3 суток. У Супера было 2 выбора – оставить её здесь или убить. Хоть она и ненавидела демона всей душой, но все ее чувства к ней не отнять. Как будто бы светлая сторона остановила её. Демонесса приходит в сознание и видит перед собой надвисшую Велари. Эвелинн чувствует любовь Ри, но думает, что это из-за её чар. – Вы люди, готовы из-за меня разорваться. Искушать вас – дело не требующее усилий. Ри опустила Эвелинн на пол. Демонесса увидела, что девушка стоит к ней спиной сложив руки за спину. – А вы все одинаковые, что демоны, что люди, когда признаешься в чувствах, то и дело бросаете, предаёте, делаете морально не устойчивыми. Хорошо, я тебя поняла. Она сняла резинку и чёрные, как смоль волосы упали на плечи. Она опустилась на корточки, глядя в золотые глаза все еще ослабленого демона. – Уведи это жалкое существо отсюда, чтобы глаза мои больше её не видели, – все ещё она смотрела в очи не отводя гневного взгляда, – и побыстрей. Эри хоть и была старше, но на просьбы младшей она всегда отвечала. – Ты хочешь меня оставить на улице одну, слабую, беспомощную девушку? С жалостливым взглядом, демонесса приняла человеческий облик. – Ты это заслужила. Я бы лично хотела найти способ и прийти, чтобы окончательно добить тебя. Она с ненавистью и гневом смотрела на неё, и по глазам можно было прочитать, как бы она хотела увидеть мир в огне, горы трупов и черепов, море крови и мяса, людей забившихся в угол, которые молят о пощаде. "Герой", который предстаёт перед ними, кровожадный, бесчувственный, полный ненависти, гнева, агрессии. Человек, которого раньше они так восхволяли и считали чуть-ли не божественным посланником. Эри закинула ослабевшего демона на плечо. Ри хоть и доверяла сестре, но все же решила пойти вместе с ней, просто поговорить, отвлечься от гнетущих мыслей. – Как думаешь, с ней все будет впорядке? Внезапно Эри нарушила тишину. – Пфф, конечно, оклемается... как и всегда. Раздражённым, но в то же время спокойным голосом ответила младшая. – Кстати, Ясуо предложил нам к нему заглянуть, что скажешь? – Ничего не имею против, хотя это странно. Вот так просто? Да и вообще я сомневаюсь, что он будет рад гостям. Волк-одиночка. – Он сказал дело срочное. Я обеспокоена, может что-то плохое случилось? – Не знаю. Но у меня плохое предчувствие. Старшая аккуратно положила демона на траву, развернулась и пошла с сетрой домой.

***

Эри положила на стол большой лист бумаги, где были начерчены различные схемы, фигуры, и написаны сложные уравнения. – Сколько на ЭТО уйдёт время? Стоя, оперевшись на стол, скрестив руки на груди, Ри посмотрела на чертёж. – Точно не могу сказать, но не так уж и долго. Я начинала этот проект не так давно, поэтому в скором времени я должна закончить его. Думаю новый усовершенствованный костюм тебе подойдёт. Старшая ещё раз оглянула чертёж и принялась за работу. Достав инструменты из ящика, Эри начала припаивать металлическую проволку к соединительной конструкции, находящееся за установленной, ещё одной, но уже защитной из металла. На компьютере отображалась та самая часть в 3д формате, которую она делала сейчас. – Кстати, – блондинка нарушила тишину, не отрываясь от работы, – нам нужно как-нибудь отдохнуть. Люди говорят про то, что самый лучший вид отдыха – это сон. Я думаю стоит попробовать. – Идея неплохая, но времени не хватает. Бегать туда-сюда отнимает слишком много времени. Пошёл туда, не прошло и минуты, как идти нужно уже в другое место. Это невыносимо. – Тяжело вздохнула Супер. – Кажется мы обречены. Эрида подошла к младшей и положила руку на плечо. – Знаю, тебе тяжело и ты все ещё боишься. Несёшь такой груз на своих плечах. Ты не виновата, что так все вышло. Я надеюсь, у нас получится отдохнуть хоть немного и отвлечься от дурных мыслей. Зеленоглазая положила свою руку на руку сестры. Старшая продолжила. – Знаешь, после укуса я немогла себя контролировать, причиняла вред людям и из-за этого я однажды хотела с собой покончить, но потом поняла, что есть альтернативный способ пути решения проблемы, ведь страх лежит в основе всех творений. Но этот страх возможно перебороть. Если ты любишь поддерживаешь и надеешься на себя, то позже слово "страх" станет для тебя пустым звуком. И я тебя прошу, сестра, используй свои силы действительно в благих целях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.