ID работы: 12434268

i feel u

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

какой ты на самом деле?

Настройки текста
— Минхо, пожалуйста… — я сказал нет. у меня нет права оглашать личную информацию, типо номера телефона, и ты это прекрасно знаешь. если так интересно, спроси у него сам. — будто он мне скажет, — пробурчал Хёнджин, уходя в сторону двери. его остановил Минхо, положивший руку на чужое плечо. –слушай, я бы тебе посоветовал отвязаться от него, ибо ничего хорошего из этого не выйдет. он большой мальчик, если захочет, начнёт общение сам. просто забей, ты хороший парень, это не твоя вина, что он всегда один. Хёнджин открыл дверь. — я знаю, знаю. «но всё равно буду пытаться его прочитать». Хван Хёнджин –первокурсник языкового, участник здешнего танцевального клуба и просто сексуальный факбой с модельными данными, по мнению окружающих. Ли Феликс — первокурсник того же факультета, участник того же танцевального клуба, одиночка, достаточно заебавшийся от чрезмерного внимания со стороны Хвана мать его Хёнджина. ***flashbacks*** первый учебный день. — новая жизнь, новые друзья, говорили они, — шепчет Хёнджин себе под нос, — мне бы для начала найти аудиторию… на самом деле, он не ждал резких изменений в своей жизни. он вообще ничего не ждал. в последнее время редко попадались люди, которые могли заинтересовать Хвана. его бесконечные знакомства заканчивались также, как начинались. «привет, красавчик, хочешь меня?», «как насчёт того, чтобы переспать, малыш?», «давай я сделаю тебе приятно»… людей интересовал только секс и его смазливое личико, а хотелось чего-то стоящего и интересного. за своими рассуждениями Хёнджин не заметил, как забрёл в очередную аудиторию. и, о боже мой, она оказалась верной. — здравствуйте, я Хван Хёнджин. увлекаюсь языками и хореографией. надеюсь, мы найдём общий язык, — презентовал себя блондин и, после лёгкого кивка декана, вошёл в помещение. пока профессор рассказывал правила университета, юноше удалось как следует рассмотреть первокурсников. просканировав каждого, он немного разочаровался. «снова ничего интересного.» вдруг, в аудиторию вошёл безумно красивый темноволосый молодой человек, одетый в чёрный оверсайз свитер и джинсы клёш. Хван заглянул в его глаза. в них был целый океан, наполненный загадками и тайнами. их взгляды столкнулись, но никто и не думал отводить его. они бы простояли так ещё целую вечность, если бы какая-то девушка не толкнула Хёнджина, начиная общение. последний в свою очередь совсем её не слушал, окунаясь в собственные мысли. «кто этот потрясающий парень…» вдруг, прозвенел звонок, оповещая о начале первой пары. практически все уже расселись, но свободных мест всё равно оставалось очень много. Хван заметил того парня за последней партой и, не думая, подсел к нему. — привет. игнор. Хёнджин решил, что тот просто не расслышал. — ты не представился. как тебя зовут? — отъебись. Хёнджин слегка опешил от низкого голоса и бархатистого тембра собеседника. а также от сказанного им. он хотел было ответить, красноречиво открывая рот, но его перебили. — слушай внимательно, блондинчик. я не знакомлюсь, это раз, мне не нужны друзья, это два, будь добр, отсядь от меня на следующей паре, это три. всё ясно? выслушивая тираду, Хван рассматривал лицо темноволосого. на нём был тональный крем, перекрывающий… веснушки. стоп, серьёзно? — я тебя услышал. но, может, всё-таки представишься? мы одногруппники в конце концов. — Ли Феликс, надеюсь, теперь отъебёшься, — раздражённо выдохнул и отвернулся к окну. «красивое имя, не корейское,» — подумал Хёнджин, устремляя взгляд вперёд. по небольшому диалогу с Ли, он смог составить примерное описание парня. мальчик, разочаровавшийся в чём-то или ком-то, прячет настоящее я, пытаясь быть дерзким и нахальным, тем, кто не нуждается в общении и друзьях, также, кто-то навезал ему комплекс — его веснушки. «какой же ты на самом деле, Феликс…» ***end flashbacks*** затем выяснилось, что Феликс тоже занимался танцами и любит это, так как вступил в танцевальный клуб. выглядело это примерно так: — вау, ты тоже танцуешь? — я же сказал тебе отъебаться от меня. нет, не танцую. просто так пришёл сюда от нечего делать. понял-принял, вопросов больше нет. но если вы думали, что Хёнджин оставил Ли в покое, то это вовсе не так. каждое утро Хван искал чёрную макушку в толпе, на парах он садился рядом с младшим (как выяснилось, Ликс был младше Джини на несколько месяцев), вопреки всем угрозам со стороны Феликса, во время обеда прожигал его спину своим взглядом, также, как и во время хореографии, за что получал нагоняй от Минхо. ах да, Минхо — это самый лучший танцор во всём универе и, наверняка, Сеуле, самый лучший человек, готовый помочь в любом деле, а также слегка вредный и саркастичный. сегодня Хван шёл по длинному университетскому коридору прямиком в репетиционный зал. приоткрыв дверь, он увидел того, кто не покидал его мысли несколько недель. Феликс танцевал под какую-то красивую песню. но он не был похож на самого себя. каждое движение было наполненно эмоциями, характером, точностью и чем-то живым. он отдавался танцу полностью, наплевав на все проблемы и переживания. сейчас его душа высвободилась и показывала себя. финальные аккорды. последние крупинки искренности. это было слишком. крупная слеза скатилась по щеке Хвана, он быстро стёр её и… чёрт бы его побрал, заапплодировал. выключавший музыку Феликс дёрнулся, поворачивая лицо на блондина. — ты, блять, что здесь забыл?! Хёнджин слегка испугался. совсем чуточку. Ли же не мог его убить? — я… я просто шёл забрать флешку, Минхо меня попросил. а тут ты, я не стал отвлекать, ведь редко можно увидеть тебя настолько искренним. губы феликса дрогнули. — забирай флешку и вали отсюда. Хван не стал пререкаться. выходя из зала, он слегка помедлил, после чего протянул: — танец был потрясающим. как и ты. дверь хлопнула, оставляя Феликса в растерянности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.