ID работы: 12434268

i feel u

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

забудь меня.

Настройки текста
с того дня прошло несколько недель, взаимоотношения Феликса и Хёнджина не изменились, за исключением того, что младший стал избегать Хвана ещё больше, чем раньше. он больше не обедал в кафетерии, специально опаздывал на пары, дабы садиться за свободные парты, во время разучивания танцев отшивался возле Минхо, а после пар мгновенно сбегал на улицу. Хёнджин не понимал его. его поведение, его реакцию. но винил себя безумно. «с ним надо по-другому, медленнее. сказал, что чувствую, а надо было думать. теперь хер он тебе довериться.» эти мысли крутились в голове Хвана постоянно, не давая жить. но он точно знал, что им нужно поговорить. правда понятия не имел, как это устроить, пока на его плечо не упала рука Минхо. — хэй, Джин, как ты? в общем-то, я зову всех своих любимых танцоров языкового в клуб. сегодня в восемь. ты идёшь. если что, это не вопрос! — а Феликс идёт? старший хлопнул его по затылку. — да что ты заладил: Феликс, Феликс, Феликс… не знаю я, сказал, что подумает. он настолько тебя зацепил? Хван промолчал. — ясно, настолько. я же говорил не лезть к нему… Хёнджин взял Минхо за руку. — хён, пожалуйста, сделай мне одолжение всего раз. после сегодняшней репетиции дай мне ключи от зала, а Ликса заставь достать флешку и выключить технику. тогда я заплачу за костюмчики для Суни, Дуни и Дори. пожалуйста, Минхо. старший тяжело вздохнул. — вот ведь мелкий чёрт, с козырей пошёл. ладно, ладно. но если после этого у него будет травма, то я самостоятельно выкину тебя из танцев. — слушай, я с ним не трахаться собираюсь, ты и сам это прекрасно знаешь, — запустил руку в волосы. — мне всего-то нужно разобраться во всём, думаю, ему тоже. Ли протянул Хвану ключи. — держи сейчас, чтобы потом время не тратить. бывай, мелкий. адрес клуба скину позже. «и всё же Минхо-прекрасный человек,» — подумалось младшему. практически все оставшиеся пары Хёнджин сверлил затылок Феликса своим взглядом, отчего тот натянул капюшон своей кофты чуть ли не на всё лицо. последнюю пару австралиец пропустил, они встретились только в репетиционном зале. Ли сразу же отошёл в угол помещения, начиная растяжку. в последнее время он перестал выкладываться на полную в танце, делал так, как нужно, но не больше. Хёнджин старался не думать, что это его вина. сегодня Минхо был сильно недоволен итогом кавера. — Ён, какого хера ты лезешь в первую линию, если стоишь во второй? а ты, Лэй, зачем встаёшь за Хёнджином, если мы, блять, должны быть в промежутках? Хёнджин и Феликс… нет чувств и эмоций. все свободны. хён пошёл в сторону двери. — блять, точно. Ликс, забери флешку и выключи технику, окей? — ага, — кивнул темноволосый. Хёнджин дождался, пока все посторонние выйдут из зала, делая вид, что собирается, после чего подошёл к двери и запер её. — теперь мы поговорим по-нормальному, Феликс. младший поднял голову от колонок, переводя взгляд на Хвана. он выглядел немного испуганно. стоп, что? — какого хрена? что ты творишь? Хёнджин устало потёр переносицу. — хватит грубить, давай просто поговорим? я знаю, что ты не тот, кем пытаешься быть. но зачем? зачем ты делаешь это? стоило мне сделать тебе комплимент, как ты начинаешь избегать меня ещё больше! — Хван невольно повысил голос. — но ирония в том, что ты и до этого игнорировал меня, дерзил, да ты со мной чуть ли не дрался! скажи, что плохого я сделал? или моя вина в том, что я правда заинтересовался тобой и хочу быть рядом? Феликс смотрел в пол. его плечи слегка подрагивали. — хотя, знаешь, я сам виноват во всём, — продолжил еле слышно. — подумал, ты мне отчего-то доверишься, увидишь во мне не просто парня с красивым личиком, а нечто большее… я ошибся. Хёнджин последний раз глянул на младшего, ожидая услышать хоть что-нибудь. пустота. Хван Хёнджин проебался. он развернулся на 180 и быстрым шагом направился к двери, отпирая её. вдруг, его руку перехватывает чужая, переплетая пальцы. — всё не так, Хёнджин, — шепчет Феликс, — проблема не в тебе, ты правда замечательный. но я не могу… не могу довериться кому-то ещё раз. это больно, понимаешь? я даже не заслуживаю тебя. но… ты ведь меня просто жалеешь. Хван оборачивается и замечает, что из чужих глаз текут слёзы. подходит совсем близко, нежно обхватывает лицо Феликса руками. смахивает каждую слезинку. тональник смылся, открывая вид на солнечные пятнышки. — ты путаешь. я хочу помочь, находясь рядом, — шепчет ещё тише. — я не заслуживаю такого друга, как ты… — тянет еле слышно. Хёнджин скользит взглядом по персиковым губам Ли, находящимся в нескольких сантиметрах от его собственных. — а я не хочу быть только другом, — отвечает совсем беззвучно. губы Феликса на вкус, как цветущая весна, открывающиеся тюльпаны, лёгкий дождь, тёплое солнце, мягкие персики. лаванда. он пахнет лавандой и ещё чем-то… он пахнет свободой. самой настоящей, неподдельной. Хван не понимает, в какой момент его язык касается чужого. не понимает, как его руки оказываются под чужой толстовкой. всё ещё ничего не понимает, когда из Феликса вырывается низкий стон. он очнулся только в момент, когда его оттолкнули, больно впечатав в стену. Ли хватается руками за волосы, отходя назад. — нет, нет, нет… мы не должны были… я не должен был отвечать. забудь меня, Хван. мы не можем… он не договаривает, забирает флешку и вылетает из зала, громко хлопая дверью. Хёнджин отталкивается от стены и, развернувшись, впечатывает в неё кулак, разбивая костяшки. из его глаз всё-таки выкатывается несколько слезинок. но это лишь часть той боли, что разрывает его изнутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.