ID работы: 12434268

i feel u

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

understand.

Настройки текста
на следующий день Феликс не появился в университете. и на послеследующий. и ещё несколько дней. Хёнджин перестал улыбаться и контактировать с людьми. даже Минхо не удалось выудить из него хотя бы часть ситуации. поэтому он просто всунул другу номер австралийца и отрезал:"разберитесь между собой, а, без вас хоряги невозможно ставить, заебали уже." и Хван правда пытался. он ежедневно писал Ли с просьбой встретиться, поговорить, хотя бы просто ответить. слышать из трубки "абонент временно недоступен" стало привычной ежедневной мантрой. но проблема заключалась в том, что в тот вечер всё было... хорошо? Феликс наконец-то открылся. после разговора они с улыбками попрощались и вызвали такси. Хёнджин несколько раз прокручивал события в своей голове, думая, что он мог сделать не так. какая фраза была сказана неправильно? что звучало грубо? была мысль, что австралиец боится своих чувств, но эту мысль молодой человек отметал, потому что она казалась не только самой правдивой, но и самой ужасной. спустя ещё неделю не выдержал снова Минхо. он выпросил у преподавателя адрес Феликса, заверяя, что, как настоящий хён, должен занести ему конспекты. после, этот адрес оказался брошенным в лицо Хёнджина. – вы все меня заебали. если после этого не разберётесь со своим дерьмом, то я запру вас в подсобке. а что ещё хуже, поставлю камеру и заставлю растягиваться во всех смыслах этого слова, чтобы нахуй вашу дурь выбить. – Минхо, я тебя люблю, ты лучший! старший фыркнул. – это ты своему австралийцу говори. парень удалился, а Хван решил, что учёба подождёт, а Феликс нет. он бежал так, как не бегал даже на тренировках. оказывается, младший жил около школы, что было большим плюсом. вскоре, парень увидел довольно высокий дом. он быстро нашёл нужный подъезд, который оказался открытым, и вошёл внутрь. добравшись до нужной квартиры, Хёнджин поднёс руку к двери, намереваясь постучаться, но задерживается в паре миллиметров. "а что, если Феликс вовсе меня не любит,"- проносится в его голове. правда, какого хера он решил, что в принципе играет хоть какую-то роль в чужой жизни. может, Ли просто... запутался? ошибся? Хван помотал головой, отгоняя эти мысли. "самое главное помочь Ликсу,"- подумал он. решив проверить закрыта ли дверь, молодой человек дёрнул за ручку. "серьёзно открыто? я правда в сопливой дораме?" Хёнджин тихо зашёл внутрь, осматриваясь. свет был выключен, из-за того, что день был пасмурным, квартира казалась совсем серой. пройдя, как казалось, в гостиную, он заметил человека, лежащего на диване и тупо уставившегося в потолок. Хван слегка опешил. – Феликс? – тихо позвал. – Феликс, это Хёнджин. было открыто, я зашёл... австралиец дёрнулся и мгновенно сел, вперив взгляд в последнего, после чего усмехнулся. – а ты всё никак не отъебёшься, Хван. чего пришёл? "и это всё?"- думал старший, опираясь на стену. –я... блять, Феликс, ты не ходишь в университет. не отвечаешь за звонки, сообщения. не сообщаешь причину. серьёзно, что я тут делаю? – злился Хёнджин. – да, не хожу, – тускло говорил Ли. – а тебя это каким боком касается? что-то я не помню, чтобы у меня были родственники с фамилией Хван. мои проблемы - не твои проблемы. understand? – мы поговорим нормально, или ты продолжишь срать мне в уши? – что ты хочешь сказать, хён? по-моему, мы не друзья, помнишь? Хёнджин устало потёр переносицу. – нет, серьёзно, заткнись! почему, блять, нельзя по-нормальному? почему нельзя просто поговорить, а не проподать на хуй знает сколько? заметив, что Феликс снова собирается съязвить, старший продолжил импульсивно выдавать: – нет, ты для меня не друг и не родственник. но, наверное, понятно, что я хочу помочь, нет? – да почему вы все хотите помочь? скольким людям мне ещё надо сказать, что их жалость мне нахуй не сдалась?! скольким, блять, людям?! что-то в голове Хвана щёлкнуло. – да я хочу помочь, потому что люблю тебя, ёбнутый... Ли глупо моргает. что? – что? – слушай, эм... – игнорирует вопрос Хёнджин. – я не знаю, что происходит у тебя в голове, но правда пытался узнать. не получилось. и, если ты видел, как я отношусь к тебе... чёрт, я тебя поцеловал. ты мог просто отказать мне? мы могли решить всё, как нормальные люди. и... ты доверился, рассказав мне о своей проблеме. я думал, что всё наладилось, но ты пропал на неделю. я волновался, думал, что ты... ладно, неважно, наверное. я пойду. только приходи в универ, пожалуйста. мы все тебя ждём. Хван развернулся в сторону выхода. – i... i love you too, Hyunjin. парень замер. – sorry, but... i can't say this on korean. it's very hard... about me. i really don't know, why. i want to kiss you right now. you understand? у Хёнджина перехватило дыхание. он за пару шагов преодолел расстояние и подошёл совсем вплотную, шепнув Феликсу в губы. – understand, Lixie. в следующую секунду Хван прижался своими губами к чужим, словно впервые. он слегка посасывал то нижнюю, то верхнюю губу, пока австралиец плавился под его прикосновениями. случайно задев соски, старший услышал тихий всхлип. – you okay, sunshine? – спросил, разрывая поцелуй. – yes, yes... блять, хён! Хёнджин залез руками под чужую кофту, поглаживая розоватые бугорки. – хён, божеблять, сделай что-нибудь ещё. старший слегка усмехнулся. – я не уверен, что ты готов... и хочешь ли этого, – он надавил на соски сильнее, обводя их пальцами. – хён, я... – Феликс прервался на стон. – хён, пожалуйста. – блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.