ID работы: 12434268

i feel u

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

хочу утонуть.

Настройки текста
Хёнджин всё же появляется в клубе, нарушать обещания, данные Минхо, себе дороже. единственная цель-напиться, и плевать, что завтра в универ. он стоит напротив барной стойки и потягивает фруктовое соджу прямо из горла. алкоголь неприятно жжёт горло, блондин слегка корчится, поворачивая голову в сторону танцпола, где Минхо и Ён отплясывали, как в последний раз. парень невольно улыбается и машет друзьям, показывая, что всё хорошо, после чего продолжает рассматривать площадку. куча пьяных подростков, студентов, виднеются пары среднего возраста… — привет, красавчик! созерцание Хёнджина прерывает внезапно появившаяся брюнетка с осветлёнными прядями, что была очень красива. волосы аккуратно обрамляют лицо, прозрачный блеск переливается в свете прожекторов, пухлые губы расплылись в улыбке. — я Чон Су, а ты? — Хёнджин. Хван Хёнджин, — запоздало ответил блондин. — приятно познакомиться! ты свободен? я могу составить тебе компанию. предложение весьма заманчиво, но слова Су явно двусмысленны, а в голове мгновенно всплывает образ одного парня. — извини, но я сегодня не в настроении. найди кого-нибудь другого. кажется, будто девушка вовсе не обиделась. легко кивнув, она оставляет юношу в одиночестве, направляясь в другой конец зала. по ушам режет громкий хлопок двери, перекрывший музыку. Хван лениво переводит взгляд на неё и застывает в немом шоке. блять. на пороге стоит Ли мать его Феликс, облачённый в чёрную рубаху, что была расстёгнута на верхние пуговицы, тем самым открывая вид на ключицы, кожаные штаны, обтягивающие его бёдра, и огромное колличество цепей, свисающих со штанов, рубашки и шеи. тёмные волосы небрежно зачёсаны назад, на губах блестит алый тинт, глаза подведены коричневым карандашом, на пальцах красуются разнообразные кольца. поняв, что слишком долго пялится на Ли, Хёнджин отводит взгляд и делает глоток обжигающей жидкости. «он серьёзно приебался? и что мне, твою мать, делать?» — пронеслось в его мыслях. — виски, пожалуйста. — раздаётся глубокий голос совсем рядом с Хваном. последний, немного вздрогнув, смотрит на Феликса выжидаюше. тот, в свою очередь, игнорирует присутствие ещё одного человека. сердце Хёнджина невольно кольнуло. младший, дождавшись своего заказа, покидает стойку, оставляя Хвана, которому расхотелось находиться в этом клубе, в одиночестве. он залпом допивает соджу, отчего голова начинает кружиться и болеть. идёт в сторону выхода, когда его ловит Минхо. — хей, Джини. ты куда собрался, сейчас всего десять! Хёнджин оборачивается и видит теперь обеспокоенный взгляд старшего, что сжимает его плечо чуть сильнее. — ты в норме? — да, да, конечно, — вымученно улыбается. — мне завтра к первой паре, поэтому ухожу. развлекайся, хён. Хван хватается за дверную ручку, но его снова останавливает Минхо. — я чувствую, что ты не договариваешь. мы общаемся со школы, со мной не пройдёт эта херня. пока я тебя отпускаю, но завтра мы поговорим, уяснил? напиши, как приедешь домой. Хёнджин несколько раз кивает и, наконец, выходит на улицу, в последний момент замечая на себе ещё одну пару глаз. плевать, слишком больно. он не вслушивался в слова Минхо, всё потом. хочется зайти в какой-нибудь переулок и скатиться по стене, забив на стерильность, что, собственно, он и делает. на улице идёт дождь. — я в ёбаной дораме, — криво усмехается. — только без счастливого финала, — добавляет тише. он ведь до этого и не любил по-настоящему. разве что в средней школе встречался с милой девочкой. потом ему понравился сосед по парте, но также и разонравился, когда тот завёл отношения с одноклассницей. в старшей школе был только секс без обязательств, его всё устраивало. он спал как с красивыми девушками, так и с парнями, но к поступлению остепенился. а потом появился Феликс, и Хван забыл, как делать вдох. сколько прошло с момента, как он по уши влюбился, захлёбываясь в своих чувствах всё сильнее? несколько месяцев. в тишине улицы раздался всхлип. Хёнджин сам виноват в том, что происходит. ещё один всхлип. он не должен был позволять себе влюбляться. всхлип. по его щекам текут слёзы, что мгновенно перемешиваются с дождём. — Хён… Хёнджин? Феликс смотрит на Хвана, испуганно поднявшего взгляд. и снова блять. парень моргает, выпуская новую порцию солёных капель. погода успокаивается. Ли подходит ближе. — ты в порядке? что случилось? дождь ведь был только что, даже я чуть-чуть промок. эй, ты слышишь? он тянется к Хёнджину, желая потрогать его за плечо, но последний дёргается и шлёпает младшего по руке. — не трогай меня. уходи отсюда. мне не нужна твоя помощь, твоя поддержка. мне от тебя ничего блять не надо. нахрена ты пришёл? — поднялся. — несколько часов назад ты ясно дал мне понять, что я тебе не нужен. зачем сейчас ты пытаешься беспокоиться за меня? в чём сраный подвох? или тебе так нравится причинять мне боль? Хван выдержал небольшую паузу, восстанавливая дыхание. — я постараюсь забыть тебя, не волнуйся. просто перестану находиться рядом. и… снова это ощущение. снова лаванда и свобода. снова губы Феликса на его. зачем он отвечает на поцелуй? ответа на этот вопрос нет. Хёнджин чувствует вкус виски на чужих губах. кладёт руку на затылок австралийца, обхватывает талию свободной рукой. Ли гладит чужое лицо большими пальцами. поцелуй получается тягучим и безумно мягким, словно извиняющимся. Хван отстраняется. — Джини, извини меня, — начинает Ликс. — я тоже что-то чувствую к тебе. мне сложно открываться людям и тем более доверять им после одной ситуации. Хёнджин подаёт голос. — расскажешь? младший корчится, словно от боли. — постараюсь. знаешь, я давно понял, что далеко не гетеро, поэтому всегда спокойно говорил о своей ориентации. в автралийской старшей школе многие знали, что я би. тогда я узнал, что у меня есть поклонник. это был парень из 3 класса, Дон Хёк. в принципе, мне было без разницы, о чём я и сообщил всем. с того дня я начал постоянно замечать его взгляд на себе, его самого рядом со мной. это происходило даже будучи я дома, понимаешь? мне стало по-настоящему страшно. он был словно сталкер… спустя пару месяцев мне надоело это всё. триггеры, вечный страх. я подошёл к нему в обеденный перерыв и попросил, чтобы тот перестал. но… Дон Хёк будто сошёл с ума. он твердил, что мы должны быть вместе, что не оставит меня никогда. тогда я разозлился и крикнул, что ненавижу его и хочу, чтобы он исчез с лица Земли, — его взгляд помрачнел.– на следующий день оказалось, что Хёк… он повесился, оставив предсмертную записку с текстом. «Ликси, спасибо, что позволял мне любить тебя! ты хотел, чтобы меня не было, я так и сделал. и всё равно буду любить тебя вечно. твой Дон Хёк». из-за меня умер человек, понимаешь? только по моей вине. я по-настоящему ужасный. теперь понимаешь? Хван застыл на месте. — ты поэтому прятался от меня? — единственное, что он смог сказать. — я боялся влюбиться сильнее, чем в первую встречу. Хёнджин накрыл Феликса своим телом. — а я напротив хотел утонуть в этой любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.