ID работы: 12434330

Повод

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы на студии уже пару часов. Все это время я наблюдаю за тем, как Берт меняется у меня на глазах. Он становится какой-то живой, что ли. Мы не одни. На студии его битмейкер, менеджер и ещё двое парней, которых я не знаю. Здесь шумно и весело, а я чувствую себя так, как-будто в помещении нет даже мебели. Я вся в своих мыслях. Для меня одной из самых заветных мечт всегда было стать свидетельницей создания хита. Сейчас эта мечта воплощается, поэтому все, чего мне хочется сейчас - это запомнить каждый момент, проведённый тут. Внутри все дрожит. Я стараюсь быть тише, чтобы не отвлечь и ничего не испортить. ⁃ Робчик, может по марочке? - доносится обрывками фраз до меня ⁃ Не сегодня - чувствую его взгляд на мне Роберт. Кто он такой, черт возьми? Почему с ним случаются самые яркие эмоции в моей жизни в последнее время? Почему он тянет и отталкивает меня одновременно? Обычный репер, падкий на девочек и дурь. Я всегда была выше этого. Я из тех наивных дурочек, которые верят в любовь, страсть и верность. Он же даже не скрывает, что хочет меня. Но что следует за этим? Следует ли? Я боюсь. Влюбиться, привязаться, страдать. Я боюсь уязвимости. Он явно про свободу и секс. Сколько девочек он поломал своим равнодушием? Я очередная жертва? Тогда почему я здесь? С этими мыслями голова тяжелеет и я проваливаюсь в сон. Мне снится что-то неприятное и через какое-то время я открываю глаза. В студии уже никого нет. Горит только синий неон. Я укрыта чьим-то худи. Вдыхаю аромат: духи Роберта в перемешку с запахом нового косяка. Почему я нахожу это дико сексуальным? Я привстаю и потираю глаза. Дверь будки открывается и оттуда выходит Берт. Садится рядом со мной и улыбается. Его глаза красные. ⁃ Выспалась? ⁃ Ты курил или устал? ⁃ Не курил - кладёт мне руку на колено и я кладу на него голову - Ты как? ⁃ Не понимаю, как меня вырубило. Я долго спала? ⁃ Нет, всего час. Скучно наверное просто сидеть и смотреть на это всё? ⁃ Нееет, наоборот - улыбаюсь и поднимаю голову на него, она начинает болеть - Ммм, голова… ⁃ Может кофе? Только надо заказать, у нас нет. ⁃ Я сейчас из кофемании закажу, ты будешь? ⁃ Давай Я встала и пошла за телефоном, который оставила на зарядке. Роберт переместился в кресло к двум большим мониторам. После заказа кофе, я села обратно на диван и залипла в Инстаграм. Через 15 минут приехал курьер и я спустилась за кофе. Поднявшись обратно, я подошла и аккуратно поставила стакан рядом с ним. ⁃ Спасибо - снял наушники Роберт, улыбнулся и откинул голову на спинку кресла ⁃ Пожалуйста - улыбаюсь - У тебя получилось что-то записать? ⁃ Хочешь послушать? ⁃ А можно? - говорю неожиданно от удивления шепотом ⁃ Иди ко мне - он берет мою руку и садит к себе на колени. Он надевает на меня свои наушники и включает одну из аудиодорожек, наблюдая за реакцией. Я пытаюсь вслушаться в текст. ⁃ Ну как? - спрашивает, когда я сама снимаю наушники ⁃ Очень неожиданно для тебя - улыбаюсь ⁃ А ты эксперт в моей музыке?- смеётся своим тихим хриплым и очень сексуальным смехом ⁃ Не то, чтобы эксперт, но такой нежной лирики от тебя давно не было ⁃ Интересно, где ты там нашла нежную лирику? В строчке «сучка хочет Платину, спускается вниз?» - заправляет выбившуюся прядь волос из хвоста ⁃ Но в целом трек ведь не об этом, а о том, что ты Роберт, а не Платина. И бит мне очень нравится ⁃ Да, только в нем кое-что нужно поправить - он поворачивается к монитору - вот тут - водит мышкой по дорожке - и вот тут ⁃ Ты будешь ее дропать? ⁃ Неа ⁃ Почему? ⁃ Не хочу. Слишком лично получилось ⁃ Почему тогда мне показал? ⁃ Потому что без тебя ее бы не было. Я начал ее писать после той встречи на тусовке ⁃ Впечатляет - улыбаюсь и отпиваю кофе. Я не знаю, как на это реагировать. Мне хочется ему верить, но две его попытки поиметь меня просто так - не дают этого делать. ⁃ Давай я отвезу тебя домой? Я закончил ⁃ Давай - я опускаю глаза и встаю с его коленей и иду в сторону дивана. Мне не хочется с ним прощаться. Мне с ним очень хорошо - Берт ⁃ А? ⁃ Давай не поедем? Я не хочу домой ⁃ А чего хочешь? - падает рядом со мной ⁃ Давай просто посидим здесь - я показываю ему на балкон, где уже видно рассвет ⁃ Ммм, романтика - слышу в его голосе сарказм и меня это быстро отрезвляет ⁃ Хотя нет, знаешь, я все-таки поехала - резко встаю с дивана ⁃ Да стой ты - хватает меня за плече и я падаю на него - Хватит от меня убегать постоянно - он говорит хрипло, практически дыша мне в губы. Я приближаюсь к нему и целую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.