ID работы: 12434330

Повод

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- И что это было? - улыбается и смотрит мне в глаза - Отвечу, когда сама пойму - смеюсь и утыкаюсь носом в его шею - Ты такая… - Какая? - Странная. Сначала летишь как от огня и выставляешь чуть ли не извращенцем, а потом сама целуешь - зарывается рукой мне в волосы - Я могу уйти - улыбаюсь и прикусываю его подбородок - Ммм, предлагаю уйти вместе ко мне, уже поздно - Согласна - улыбаюсь и встаю с него. Мы закрываем дверь студии и спускаемся вниз по лестнице - Может объяснишь все-таки, что изменилось? - догоняет меня на парковке на ходу и берет за руку - Нет. Я не хочу, чтобы ты использовал это с другими. Хочу чтобы это было между нами. - А вот так со мной лучше не надо - он резко поворачивает меня к себе - Как? - Играться мною не надо своими женскими манипуляциями - улыбается - Ты придурок? Какие манипуляции? Зачем мне это? - вырываю руку и ускоряю шаг. Мне обидно и я зла. Что его так триггернуло, что он настолько изменил своё настроение. Или триггернуло меня? - Аня! - слышу себе в след - Аня, блять! Пару секунд и он совсем близко - Остановись сейчас же - Что? - психую - Что блять происходит? Ты что-то перепутала? Мне не 18 и я не мальчик! Я тебя ещё голой ни разу не видел, а ты уже мозг ебешь. Садись в машину и не беси меня. Я отвезу тебя домой. - Ну охуенно, я ещё и виновата осталась. Нахуй ты тогда идёшь за мной? - Да я тебя вообще нихуя не понимаю! Давай ты разберёшься со своими тараканами в голове, а потом поговорим? - пару минут мы стоим молча. Он закуривает. - Отвези меня домой - говорю тихо и направляюсь в сторону машины Всю дорогу мы едем молча, редко проглядывая друг на друга. У меня в голове густой туман. То, что случилось на парковке - логичным образом объяснить я никак не могу. Я вообще ничего себе объяснить не могу. Нам определённо нужно поговорить. - Ты в состоянии спокойно разговаривать со мной? - Да - он закуривает и приоткрывает окно машины - А ты? - Я боюсь ситуации, при которой я могу начать к тебе что-то чувствовать. Поцелуй был чем-то из разряда потери контроля и сексуального желания - Тебе хотелось этого? - Да… Он смотрит вперёд и делает затяжку - Честно, я тоже не хотел с тобой сближаться. Мне не нужна девушка или что-то вроде этого. - То есть я была права, ты хотел просто меня трахнуть? - И да, и нет. Но больше да. - А сейчас чего ты хочешь? Секса и не более? - Сейчас я хочу отвезти тебя домой и поехать спать. Хватит вытягивать из меня признания, которых нет. Ты не исключение из всех, кто был до тебя. Жестко. Но справедливо. Мы в тишине доезжаем до подъезда. - Кто тебя так сильно обидел? Что она сделала? - Это тебя не касается - он говорит это абсолютно спокойно - Через неделю концерт. Придёшь? - Нет - Я знал - ухмыляется - Прости. - За что? - За надежду - Иди нахуй, Пладиус - я улыбаюсь и выхожу и машины Слава богу, это наша последняя встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.