ID работы: 12434330

Повод

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло несколько дней. Я стараюсь не вспоминать о ночном инциденте с Робертом, чтобы не загонять себя в чертоги своих мыслей дальше и дальше. Работа отнимает почти всё время и силы, к тому же самочувствие даёт о себе знать. Сижу на кровати и в ноуте прописываю планы на ближайшую рабочую неделю. На телефон приходит уведомление «platina300 опубликовал(а) историю». Открываю. Его снимают со стороны. На коленях сидит жопастая девушка с волосами рыжего цвета. - Молодец, Берт, замену долго искать не пришлось - улыбаюсь и говорю это вслух, а у самой все дрожит внутри. - Что, Ань? - рядом со мной сидит подруга, она отрывает взгляд от своего телефона и смотрит на меня - Забей - Тааак - подвигается ближе - Кто этот Берт? Рассказывай - Да нечего рассказывать. Помнишь, мы ездили на Тусу блогеров? Я там познакомилась с репером, Платиной. Он хотел меня - смеюсь - И что? У вас было? - Лер, ты че, меня не знаешь? Нет. Мы с ним потом увиделись ещё раз и сильно поругались - Из-за чего? - Все из-за того же. Короче, забей - Нет-нет, стой! Я тебя знаю. Если тебе неинтересен мужик - ты с ним не ругаешься, ты его просто игноришь. Он тебе нравится? - Хмм - я задумалась - давай скажем так, меня к нему влечёт, но не как к телу,мне интересен он сам. А ему интересна моя жопа и наркота. Поэтому, не вижу смысла дальше разговаривать. - Ну, а Он пробовал выйти с тобой на связь после этой ссоры? - Лер, да я ему нахуй не нужна - открываю телефон и показываю ей его сторис - Я одна из кучи его шлюх, он мне сам об этом прямым текстом сказал. - Ну и фиг с ним - смеётся Лера и отдаёт мне телефон - кстати, выглядит он не очень свежо - Я не видела его ни разу трезвым Мне приходит уведомление из инсты. “ Routine mag. Захожу в запросы директа и читаю. « Ань, привет! Это Рутиныч, я снимал вас на студии у Платины и сейчас отправляю всем палароидные фотки. Напиши свой адрес плиз» - Что блять? - Что там? - Смотри, какие-то фотки мне отправить хотят - Ну отвечай адрес,чего ты Я возвращаюсь к переписке: - Привет) Слушай, а может так отправишь файлами? - Я бы с удовольствием, но они в одном экземплярчике, это же палароид - Логично)) Давай тогда на Ленинский проспект, 29, кв 156 - Жди, через пару часов будут - Спасибо)) Я блокирую телефон и кидаю его рядом с собой - Интресно, что там за фотки - Посмотрим - весело говорит Лера - слушай, а может расклад на него сделаем? - Лера - смеюсь и встаю с кровати - пошли поедим что-нибудь Мы сидим на кухне и болтаем обо всем подряд. Лера - мой самый близкий человек и с ней я могу делиться всем, но иногда мне приятнее слушать ее, чем рассказывать о себе. Раздаётся звонок в дверь. Я стою мою посуду после нашего ужина - Лер, открой, это наверное курьер с фотками - Ага - Лера подскакивает и бежит открывать - Аааань - Что? - кричу из кухни и слышу ее шаги - Это не фотки - она заходит в комнату и заносит большой букет лиловых пионов - Афигеть - выключаю воду и вытираю руки - от кого это? - Не знаю, тут конверт в цветах Я с улыбкой беру в руки букет, вдыхаю аромат цветов,а потом кладу их на стол. Достаю из букета крафтовый конверт и открываю его . - Лер, смотри , фотки Мы начинаем рассматривать два полароидных снимка. На одном я сижу на диване, смеюсь и смотрю вперёд, а Берт смотрит на меня, улыбаясь и тянется рукой ко мне. А на втором - я уже сплю, укрытая его худи, а он сидит рядом. Его рука по-хозяйски лежит у меня на ногах, а вторую он держит у себя под головой и с кем-то разговаривает. - Так, ну либо он пиздит себе, либо тебе - смеётся Лера - В смысле? - Он ведёт себя как твой парень. Цветочки, взгляды. Вот, ещё открытка есть. Я беру открытку в руки и читаю. «Я не привык получать отказы. Жду тебя завтра на концерте. Выполни хотя бы это желание, раз не дала проверить как ты сосешь» - Мудак - рву открытку - сколько можно надо мной издеваться? Я не дам ему выиграть в этой игре - Так ты пойдёшь? - Нет, Лер! - Ань, но тут проходка за сцену! - Лера, я не хочу, чтобы на меня все смотрели как на групис! - Подумай о другом! Может он поговорить с тобой хочет - Он хочет разве что заткнуть мой рот своим членом - я раздражаюсь - Так ты этого тоже хочешь - улыбается подруга - Потрахайтесь уже и забудьте друг о друге - Все, разговор окончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.