ID работы: 12434527

Меняя историю на ходу.

Джен
PG-13
Завершён
491
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 74 Отзывы 179 В сборник Скачать

Не по плану. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Сириус уже было собирался отдать ребенка Рубеусу, как почувствовал, как Гарри не отпускает его мантию. — Гарри, пойдешь на ручки к дяде Рубеусу? — Сириусу не оставалась ничего другого, как попытаться успокоить крестника. Но тот отчаянно замотал головой и вцепился в него ещё сильнее. — Ну пойдем! Крестный сейчас поймает одну бяку, а потом придет к тебе играться! — Нееет! — Гарри начал хныкать. — Ладно, что с тобой сделаешь. Пошли со мной. Держись крепче. — И Сириус аппарировал к дому Тонксов. — Сириус, что случилось! Да не стой ты на пороге, заходи в дом! В гостиную! И немедленно! Ребенок не должен мёрзнуть по прихоти его крёстного! — Сразу среагировала девушка 27 лет, темно — каштановые волосы которой спадали до талии крупными локонами, а голубовато — серые глаза швыряли молнии. — Мед, я… Короче… Если в кратце, то Джеймс и Лили мертвы, Темный лорд тоже. Я видел его мантию. — Сейчас, подожди секунду. — Внезапно всполошилась Меда. — Экспекто Патронум! Родольфус, темный лорд мертв. Присмотри за Беллой, обеспечьте себе алиби. Никуда ни на какие призывы не ходи. Вас могут посадить. Идите в министерство всей толпой, на концерт, в любое людное место! Обеспечьте себе алиби. Сообщи это другим тоже! — Ты… Собираешься предупредить Лестрейнджей? — Сириус в шоке смотрел на кузину. — Именно! Родная кровь не водица, знаешь ли! Так, а почему у Гарри лоб кровоточит? Срочно хватай Гарри и в Мунго! Я иду с тобой! Внезапно в гостиную ворвался серебристый гепард и голосом Родольфуса сказал: - Понял, Принял, спасибо! Уже идём в Мунго! Андромеда облегчённо выдохнула: - Так, ну хотя бы они в безопасности. - Ну да, ну да... - Не паясничай! Так, Гарри не спит? Гарри! Отлично! Что-то болит? Гарри закивал, понимая, что это его шанс. - Мед, а ничего, что мне нужно ещё бежать ловить Питера? - С ленцой протянул Сириус. - Официальный ордер есть? Нет? Тогда нельзя. Сейчас отправляешься к матери, да, я сказала отправляешься, именно к матери, и будешь у неё. Гарри можешь оставить у меня, я о нем позабочусь. Ты сейчас не в том состоянии, чтобы следить за ребенком. - Дда, спасибо Мед, я пожалуй, пойду. - Отлично! Кричер! - Да, госпожа? - Кричер поклонился Меде. - Возьми Сириуса и перенеси его к Леди Вальбурге, пускай она позаботится о нем! - Кричер перенесет сына хозяйки домой, Госпожа, разумеется. - Кричер схватил Сириуса и исчез. - Отлично, проблема решена. Гарри, иди к тёте Меде на ручки. Сейчас будем в Мунго, отведем тебя к дяде доктору, хорошо? - Угу. - Угукнул Гарри и устроился у Дромеды на руках поудобнее. - Локи! Перенеси нас в Мунго! - Да, госпожа! И они с лёгким хлопком перенеслись в холл больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.