ID работы: 12434527

Меняя историю на ходу.

Джен
PG-13
Завершён
491
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 74 Отзывы 179 В сборник Скачать

Не по плану. Часть 2.

Настройки текста
Гарри почувствовал, как его затягивает в воронку, а потом отпускает. Они стояли, вернее стояла Андромеда, а Гарри сидел у нее на руках, в больнице Святого Мунго. Дромеда сразу же прошагала к лестничному пролету и поднялась на 3 этаж, в кабинет целителя Сметвика. - Да-да? - Среагировал на открывшуюся дверь полноватый лысеющий человек в лимонной мантии. - Гиппократ, выручай, у нас проблема. - Что случилось? Снова Сириус? Нимфадора? Лестница? - Нет, на этот раз Гарри Поттер. Кровоточит лоб, кровь не остановить. И очень сильно фонит каким-то проклятием. - Сейчас разберемся. Какие-то ещё требования? - Никто, включая Дамблдора, Министерство, гоблинов и Аврорат не должен знать, что Гарри сейчас здесь и что я его опекун. - А Лили? А Джеймс? Что с ними? - Были убиты менее часа назад. - Ясно. Тогда жду вызов к ним домой на опознание. Так... Пожалуй, приступим. Сметвик нажал на панель в стене, и она отъехала в сторону. За этим проходом оказался ритуальный зал. Гиппократ взял ребенка, положил его в центр пектограммы, а рядом поставил Ловец Духов. Сметвик начал читать заклятие, и с каждым его словом ребенок плакал ещё больше, а кровь из шрама текла ещё сильнее. Спустя несколько минут из лба Гарри вылетело чёрное облачко, которое засосал в себя Ловец Духов, и все прекратилось. Меда подхватила ребенка на руки, и они со Сметвиком, в руках которого был Ловец Духов, вышли обратно в его кабинет. - Ого! ОГО! - Воскликнул Сметвик, вытерев и обеззаразив лоб ребенку, он принялся рассматривать то, что было внутри Ловца. - Что там? Крестраж? - Ага! Это невероятно! Подожди секунду, сейчас вызову невыразимцев и отдам им этот экземпляр. Это уже по их части. - С этими словами Сметвик нажал на неприметную кнопку вызова в стене, через минуту камин вспыхнул и их него вышел неприметный человек в пыльно - серой мантии. Забрав Ловец Духов, и не проронив при этом ни слова, он повернулся к камину и, бросив туда щепотку зелёного порошка, шагнул туда и исчез. Внезапно в кабинет постучали. - Да-да? В кабинет заглянул Родольфус Лестрейндж, но, увидев посетителей, немного стушевался. - Андромеда? Я тогда, пожалуй, зайду позже. - О, не надо себя утруждать, Родольфус. Мы уже уходим. Что ещё, целитель? - А? Да-да! Вот мазь, в течении недели 2 раза в день, мазать на рану и вокруг нее. Если раскроется, или будет болеть, немедленно идите ко мне, в любое время суток. - Да, благодарю. - Андромеда забрала мазь и вышла из кабинета с ребенком. - Локи! - И вот Андромеда уже дома в гостиной. - Не знал, что у Дромеды есть второй ребенок... - Задумчиво протянул Рабастан. - А что ты вообще про нее знаешь? - С ехидцей уточнила у него Беллс. - Ну, достаточно. Только вот про рождение второго ребенка мне ничего не докладывали. Равно как и усыновление. - Что ты там сказал про доклад и слежку? Повтори пожалуйста? - Обманчиво мягким голосом протянула Беллатрикс. Рабастан срочно наводил все свои щиты, чтобы не попасть под какое нибудь трудно удаляемое проклятие невестки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.