ID работы: 12434527

Меняя историю на ходу.

Джен
PG-13
Завершён
491
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 74 Отзывы 179 В сборник Скачать

Развод.

Настройки текста
Андромеда вышла из зала суда и с облегчением выдохнула. Все закончилось. Где-то там Авроры выводили скованного Теда из зала суда, сопровождая в камеру предварительного заключения. Суд получился фееричным. Как одно из обоснований развода он выдвинул именно использование различных зелий, в том числе и амортенцию. После такого заявления, равно как и подтверждения авроров, Дамблдору было нечем крыть. Тонкса на следующей неделе будут допрашивать с применением Веритасерума, и тогда уже будет ясно, отмажется Альбус или нет. Во всяком случае, у Андромеды теперь было полное право на опеку над дочерью и Гарри, дом принадлежал Меде ещё до свадьбы, ей его подарил дедушка, прочая недвижимость, такая, как несколько пентхаусов в Лондоне и Эдинбурге, также принадлежала Меде ещё до свадьбы. Сейчас Дромеда отправлялась сначала в пентхаус в Лондоне, где и жила до свадьбы с Тонксом, и где сейчас находились Нимфадора и Гарри под присмотром домовиков, потом к отцу, потом в больницу. Она ложилась в Мунго на три недели, если спустя это время состояние улучшится, её отпустят и надо будет посещать лечащего врача раз в два дня. Если же нет, то она останется там на неопределенное время. Дети в это время будут у родителей. Дамблдор гневно смотрел в спину удаляющейся Андромеде. Как его марионетка умудрилась выйти из под контроля? Да ещё и подставить его? И его медика? Ну ничего, она ещё ответит. За всё! И за Гарри, и за Сириуса, и за подставу, и за публичный позор. Она ещё поплатится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.