ID работы: 12434527

Меняя историю на ходу.

Джен
PG-13
Завершён
491
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 74 Отзывы 179 В сборник Скачать

Перед разводом.

Настройки текста
СПУСТЯ НЕДЕЛЮ: Андромеда сидела в столовой и кормила его картофельным пюре с овощами. Как она поняла, Лили начала рано вводить прикорм, так как сейчас Гарри уже мог есть почти все. Меда немного поразилась, как поменялась её жизнь за эту неделю. Гарри был очень любопытным, и, хотя это временами раздражало, было на руку Дромеде. Например, Гарри на второй день полез в кабинет Теда и нашел там заначку с различными пузырьками. Их содержимое поразило даже Андромеду, которая росла в достаточно темной семье. Зелье подчинения, зелье подавления разума, зелье ненависти, зелье дружбы, амортенция и много чего другого. Разумеется, Меда сразу же вызвала патронус и направила сообщение тётушке. Она же сразу погнала Андромеду на полную проверку крови, которая выявила различное множество зелий и ментальных закладок. К счастью, когда проверяли Дору, ничего такого не обнаружилось. Дромеде было назначено лечение в Мунго в течении трёх месяцев. После такого Вальбурга лично восстановила Андромеду на Гобелене и повторно ввела в семью, после чего ввела в Род Нимфадору и Гарри. Теперь Дора находится у её отца, Сигнуса Блэка III, а Теду сказали, что она у Сириуса. Также было начато тайное расследование по поводу изготовления и хранения условно запрещенных зелий, образцы которых в чистом виде, а также в еде Андромеды, были отправлены в аврорат уже на второй день. Послезавтра должен был состояться развод Андромеды с Тедом, адвокат Блэков уже подал все бумаги в Визенгамот, а Блэки, Малфои и Лестрейнджи, равно как и Розье, поспособствовали одобрению полуоткрытого суда, так как там будут не все представители Визенгамота, а только лояльные Блэкам, но также будут и журналисты, так как там же будут оглашать обвинения в адрес Тонкса. Сейчас Тед ничего не знал, равно как и Дамблдор, он узнает об этом за час до развода. Также различные ментальные закладки были обнаружены и у Сириуса. После такого Леди Вальбурга была в бешенстве. Мало того, что этот Дамблдор оторвал двух ещё детей от семьи, так ещё и опоил их, и внушил им невесть что. Гарри же, узнав об этом, засыпал с улыбкой уже почти неделю. Ну подожди, старик, это только начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.