ID работы: 12434527

Меняя историю на ходу.

Джен
PG-13
Завершён
491
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 74 Отзывы 179 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Прошел месяц. Андромеду наконец выписали из Мунго. Её бы отпустили раньше, но сказались дни в напряжении. В результате, оставшись в одиночестве, Меда долго плакала. Её психика не выдержала. На удивление, тем самым человеком, что оставался с ней до конца, был Бастан. Из-за этих истерик ее и оставили на дополнительную неделю. Сейчас она сидела в детской в своей квартире и смотрела на играющих Дору и Гарри. За последние два дня Нотт и Эйвери ее уже достали своими письмами с предложением заключить брак. Андромеде хотелось, чтобы в ней видели всего лишь человека, а не выгодную партию, способную дать необходимые связи и родить наследников. А также, к сожалению, она знала, что после получения необходимого отношение к ней очень сильно изменится. Это она знала на примере своей подруги, Амелины Крэбб. Она вышла замуж за Эйвери, и после беременности ей запретили контактировать вообще с кем либо, отобрали ребенка и поставили очень жёсткие рамки. Ей было запрещено общаться с подругами, с родными и выходить за пределы дома Впоследствии, через несколько лет, она не вытерпела такого режима и покончила с жизнью. Внезапно дверь в детскую комнату распахнулась, к ней почти неслышно подкрались сзади и закрыли глаза. - Бастан? - Блин, с первого раза! - Притворно надулся Рабастан, вручая Дромеде букет темно алых роз. - Конечно! Другие уже научены горьким опытом. - Усмехнулась Меда, обнимая его и уводя из детской. - Как ты вообще попал сюда! - Ну, скажем так, у Роди и Беллс был доступ к твоему камину. - Сказал Басти, подмигнув ей. - Ладно. Предположим, я тебе поверила. - Они дошли до гостиной. Они сели на диван, и Андромеда откинулась на его колени. - Как у тебя самой дела? Что нового? - Нуу, если в кратце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.