ID работы: 12434527

Меняя историю на ходу.

Джен
PG-13
Завершён
491
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 74 Отзывы 179 В сборник Скачать

Новый директор.

Настройки текста
- Извольте покинуть кабинет, сэр Дамблдор! - Вот вы сейчас серьезно? - С усмешкой спросил у него Дамблдор. - Абсолютно. Решение было принято единогласно. Следующий директор школы будет выбран завтра с самого утра. Так что не волнуйтесь, завтракать завтра детки будут уже под присмотром нового директора. - Ну уж нет. Я этого не допущу. - Профессор Дамблдор, не сопротивляйтесь. Иначе нам придется задействовать авроров. Дамблдор лишь хмыкнул, вскинул руки и исчез вместе с фениксом. Сразу же после его исчезновения активизировался Министр. - Итак. Сер Адамсон, будьте добры, вызовите работников из отдела Тайн, пусть осмотрят сий кабинет. Проходить они могут через камин, он будет разблокирован. Мистер Черилд, будьте добры, вызовите нескольких работников, пусть переберут бумаги и задокументируют все то, что получат. Мадам Блэк, вызовите пожалуйста авроров и нескольких сотрудников ДМП. Пусть задержат всех учителей, проведут допрос и обыск их кабинетов. Также, думаю, стоит в связи с этими событиями, отменить занятия на неделю. Сэр Мэрчбенкс, начните, пожалуйста, подбирать новых преподавателей. Мадам Лестрейндж, прошу вас, как начальника министерства образования, за эту неделю скорректировать учебный план и ввести дополнительные предметы, такие, как алхимия, чароведение, и многие другие. В свою очередь, все попечители вышли и стали по очереди подходить к горгулье, чтобы та выбрала директора. Итого, директором стал сэр Абрахас Малфой. Гарри шел по коридору в свою спальню и тихо улыбался. Нет, он не станет говорить Драко, кто стал новым директором. Он хочет увидеть его лицо, когда он обнаружит, кто стал директором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.