ID работы: 12434527

Меняя историю на ходу.

Джен
PG-13
Завершён
491
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 74 Отзывы 179 В сборник Скачать

Новые отношения.

Настройки текста
Прошло 3 года. И эти годы были настоящим релаксом для Гарри. Он мог спокойно учиться, не ожидая никаких ударов в спину. Василиск так и не объявился. К счастью. Тремудрый турнир тоже был. Но без всех этих заморочек. Чемпионом, как и в прошлой жизни, выбрали Седрика. И, да, он действительно победил. Теперь он мог честно сказать, что прожил нормальную жизнь. Тут его оторвала от размышлений подошедшая Дафна, которая уселась к нему на колени. - О чем размышляешь? Миииилый? - О, да, он не прогадал, когда согласился на помолвку с Даф. Девочка уже окончательно оформилась и расцвела. Стройная фигура, достаточно высокая, округлая там, где это необходимо, длинные пепельные волосы и голубые и синим глаза лишь дополняли образ. Конечно, её сестра тоже была красивой, но с ней уже был помолвлен Драко. - О нас с тобой, котенок, о нас с тобой. - Ясно. - Протянула Даф, устраиваясь у него на коленях поудобнее. Они встречались уже полгода. - Не в курсе, когда Дори придет? - Вроде как сегодня, будет знакомить родителей с новым парнем. - Надеюсь, это не тот оборотень, которому Сири на позапрошлый выходных набил морду. - Ремус? Нет, это будет не он. Да и морду ему набили за то, что потянул свои лапы к Доре. Хорошо, что тогда Басти был у дяди Родольфуса, а то они бы оба ещё ему добавили. И вместо отбивной мы бы имели труп, прикопанный в ближайшем лесочке. - Угу, это точно. Кстати, а ты его откуда знаешь? - Бывший друг моего отца. - А, то есть даже так? - Угу, они вместе учились. Отец, крестный, этот Люпин и какой-то Петтигрю. Его убили при задержании в 82. - Ндам... Жаль, конечно. А за что задерживали - то? - Петтигрю фактически собственными руками убил моих родителей. А они были аврорами. Если ты не в курсе, Авроры за своих горой. Вот и "переусердствовали" с применением физической силы при аресте. - Ого, даже так? Прости, что спросила, я... - Ничего страшного. Как смотришь на прогулку в парке? С мороженым... И ватой... - Ммм, все, сейчас буду готова. Две минуты! - Тогда жду около лестницы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.