ID работы: 12434527

Меняя историю на ходу.

Джен
PG-13
Завершён
491
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 74 Отзывы 179 В сборник Скачать

Биография светлого и великого.

Настройки текста
Начало 5го года ознаменовалось ещё одним великолепным событием: вышел 3й том биографии Альбуса Дамблдора под редакцией Риты Скитер. Так уж вышло, что первый том вселил в население сначала сомнение, потом панику и ужас. Этот том был о детстве Великого и Светлого и его дружбе с Гриндевальдом. Второй том инициировал множественные расследования по всему миру - том был о "победе" Альбуса над Геллертом. Третий же том вышел отношениях Дамблдора с последним Темным Лордом - Томом Реддлом. Также было большое количество интервью с теми, кто знал его вживую. Там же и прояснились многие моменты, такие, как: запрет оставаться в школе на время летних каникул во время бомбежки его приюта в Лондоне, множественные изнасилования, присвоение себе его денег, выданных ему как сироте, подстрекание к созданию крестража, покрывание первого убийства, запрет на трудоустройство в магической Англии, другими словами, волчий билет, и многое другое. После таких откровений, на следующий день после публикации тома, на окраине Хогсмида нашли тело Дамблдора. Оно было настолько изуродовано, что в нем было трудно опознать того доброго старца. И, хотя на лицо были все свидетельства самосуда, официальная версия - суицид. Гарри, лежа на коленях у Дафны в общей гостиной, читал свежий выпуск газеты. Увидев новость о смерти Дамблдора, он облегчённо выдохнул. Он отомщен. И теперь может спокойно наслаждаться жизнью, зная, что он в безопасности. Он может спокойно жить, жить, жить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.