ID работы: 12434937

Реже видишь — больше любишь

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
88 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Школьное начало

Настройки текста
— Так, открываем тетради и записываем всë, что я буду вам диктовать — послышалось из дальнего классного угла. Андрей сидел за своей партой, подперев голову рукой, о чëм-то размышляя. — Князев! — крикнул преподователь. — Ты почему ничего не пишешь? Берëшь пример с Горшенëва? — Нет, Павел Николаевич, у меня просто тетрадь закончилась. — произнëс блондин — Александр, поделитесь чистым листком с одноклассником? — Да, конечно. Андрей, держи! — протянул руку с листом Саша, смотря Андрею в глаза, на что тот не обратил никакого внимания. После парень стал что-то рисовать и снова заниматься своими делами, не слушая монотонные и скучные речи педагога. Вдруг голубоглазого стал отвлекать его сосед по парте, что-то спрашивая: — Андрюх, поцелуй меня, а? — проговорил Миша, улыбаясь — Что?! — возмущëнно спросил Князь. — Ты в своëм уме? Я не буду этого делать! Но Миша, не теряя времени, заткнул рот своего соседа влажным поцелуем. Андрей был шокирован действием кареглазого и хотел было отстраниться, но что-то ему помешало, будто это что-то или кто-то не хотело, чтобы Князев так поступил, да и вскоре светловолосый, сам того не понимая, ответил взаимностью…

***

Ужасный звук надоедливого будильника заставляет нехотя открыть глаза, чтобы не проспать уже заебавшую всех и вся учëбу, которая по ощущениям никогда не оставит тебя в покое, даже иногда думаешь, что она будет преследовать тебя всю жизнь. — Андрей, ты вставать думаешь? — послышался женский голос из кухни. Парень сел на кровать и стал потирать глаза ладонями. — Блять, это сон, всего лишь ебучий сон. Но почему в нëм я и Миха целовались, что за хуйня? — Спросил Князь сам себя и покинул комнату, направившись на кухню. — Андрюш, мы с отцом на неделю поедем на дачу, так что… — не успела женщина договорить, как еë перебил голубоглазый, сев за стол: — Мам, я всë помню, всë-таки не в первый раз. Поезжайте и не волнуйтесь, всë будет хорошо. — Вот видишь, а ты боялась. На нашего сына всегда можно положиться, он не подведëт! — проговорил отец, положив руку на плечо парня. — Вы мне так говорите, будто в кругосветку отправляетесь, а меня одного на хозяйстве оставляете, — рассмеявшись сказал парень, — всë нормально будет. — Хорошо, только вот если мы с отцом и вправду решим в путешествие отправиться, кто тогда тебе об учëбе напоминать будет? — улыбнувшись промолвила женщина. — Ё-маë, точно! — Князь хотел было ругнуться, но, сдержав себя, встал из-за стола и ушëл собираться в школу… Горшок и Балу уже стояли у пожарного выхода, их любимого места в колледже, делая затяжки, при этом что-то бурно обсуждая. Они ждали своего друга, без которого они в учебное заведение не заходили: — Как же меня уже всë заебало, что за жизнь, блять, такая? Почему я должен ходить в эту ëбаную школу, сдавать экзамены, куда-то поступать? Нахер мне всë это надо? Моë призвание — музыка, а чтобы быть музыкантом образование иметь не обязательно понимаешь, да? — стал жаловаться своему другу Миша, выпуская сигаретный дым. — Да, я полностью с тобой согласен. Это всë никому не нужно, это всë бессмысленная хуета. Мне жаль тех людей, которые этого ещë не осознают. — высказалася Шура, поддерживая друга. — Вот-вот, и, вообще, где этот Князь Киевский шляется, ë-маë? — Да небось проспал, как обычно, опять со своими рисунками засиделся до пяти утра, а потом спать завалился. — Вот, покажется он мне на глаза, мало не покажется. — шутя проговорил Миха, и парни направились к главному входу. У Князева не было ни малейшего желание идти на занятия, но, вспомнив про своих друзей, парень отставил эти мысли, ведь школу он посещал только из-за них. Благо, что заведение находилось в нескольких кварталах от дома, что юношу очень и очень радовало. Не теряя времени, он быстро собрал свои пожитки и направился в школу. — Ну вот я и на месте, блять, только вот пацаны сейчас опять на меня орать будут. — почесав затылок, произнëс у себя в голове Андрей. Блондин заметил своих друганов и быстро направился к ним. Зайдя в учреждение, он увидел стоявшего к нему спиной Мишу, и тогда парень решил воспользоваться моментом и напугать лучшего друга. — Бу! –крикнул со спины светловолосый — Андро, блять! — воскликнул Миша, вставив тому подзатыльник. — Чë? Смешно же получилось, вот Шуре понравилось. — Да, прикольно вышло, видел бы ты Мишино лицо, ууу. — Так, Княже, ты где шатался? Мы тебя 20 минут прождали. — Задал вопрос Гаврила, но так и не получил на него ответа, ведь прозвенел звонок, и парни направились в кабинет. Пацаны сели за последние парты, ведь там намного спокойнее, чем на первых. Миша и Андрей уже который год сидели вместе, а вот Балу почти каждый год с парты на парту перепрыгивает. Никак не определится, где ему сидеть хорошо: с Поручиком или с Машей. В этот раз он решил сесть впереди ребят, так как Дима, который обычно сидел за этой партой, заболел, поэтому на ней смело можно делать что захочется. — Слушайте, пацаны, давайте на этих выходных как следует оторвëмся? Побухаем, повеселимся? Может, баб каких склеим. — предложил Саша, повернувшись к парням лицом — А что, я за, только где мы бухать-то, будем опять у подъездов? — поинтересовался Миша — Почему сразу у подъездов, давайте ко мне, у меня всë равно предки на дачу свалили, их, как минимум, неделю не будет. Вот и оторвëмся. — проговорил Андрей — Ну тогда всë, решили, на выходных купим бухла, и всë и пошло, и поехало. — улыбаясь и потирая ладони, сказал Горшок. Учитель по физике уже на 10 минут опаздывала на урок, хотя она всегда приходила вовремя, видимо, у неë на то были веские причины. А так как еë не было, в классе стоял ор, который наверно был слышен на всю школу, все были заняты своими делами. Некоторые парни что-то обсуждали после каждого слова был слышен мат, будто бы это были не обыкновенные 17-ти летние подростки, а самые, что ни на есть, настоящие сапожники. Девушки пели какие-то свои песни. Кто-то пытался в этом шуме повторять конспекты, кто-то уже засыпал. В общем, всё были чем-то заняты. Только Мише и Андрею нечем было заняться. На перемене они обычно уходили в туалет, чтобы затянуться и расслабиться, а на уроках занимались тем, чем им хотелось. Князь рисовал, иногда писал какие-то тексты, а Миха спал почти на каждом уроке, ведь все эти «науки» до жути были очень скучные и неинтересные. Но «веселье» продлилось не долго, ведь Светлана Фëдоровна вошла в кабинет с какой-то девушкой и, успокоив класс, сказала: — Ребята, теперь у нас в классе будет учиться новенькая, познакомьтесь, это Юля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.