ID работы: 12434937

Реже видишь — больше любишь

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
88 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Теперь-то я знаю, чего хочу!

Настройки текста
Примечания:
Время 9:50 Андрей как раз пришёл к третьему уроку. Запыхавшись, спотыкаясь о каждый выпирающий из земли камень Князев всë же переступил порог учебного заведения и направился в свой кабинет в котором должен был проходить урок. Андрей постучался и вошёл: – Извините за опоздание. Учитель осмотрел блондина сверху-вниз, нахмурился и выдал: – Князев, почему мы опаздываем, берём пример с Горшенёва? – Павел Алексеевич сложил руки на груди. – А кстати, где он? Голубоглазый осмотрел кабинет и друга своего не обнаружил. С одной стороны это конечно же очень даже хорошо, а с другой не очень. «Да, возможно я что-то чувствую к Михе, и раз такое дело я должен разобраться в этом, а уж потом принимать какие-либо решения. Но, Миша же мне друг. Неважно что сейчас между нами происходит, мы с ним несмотря ни на что столько всего прошли, столько пережили, что даже всё наши приключения, беды и невзгоды на пальцах не сосчитать. И так про него говорить у меня язык не поворачивается. Я нисколько не рад что Мишки нет в школе, вот нисколько. Ведь когда мы вместе нас не остановить, только вместе мы способны на многое.. Мы вместе получали по шее за какие-то провинности, вместе дурачились в кабинетах после уроков, вместе писали тексты и музыку для них, всë вместе.. Так что я даже думать не буду о том, «что Миши нет, и это хорошо»». В своих раздумиях Андрей простоял почти двадцать минут, преподаватель никак не мог вернуть его в реальность, чего он только не пробовал: И распылял на него воду, и щёлкал пальцами перед самым носом, и несильно бил по щекам – всë бесполезно. Проходит ещë минут семь-десять и в кабинет вваливается Михаил. – Извините за опоздание. Услышав эти слова блондин взглянул на Мишу и тепло улыбнулся. Горшок заметил это и улыбнулся в ответ, а после они обменялись рукопожатием. Учитель всë ещë стоял и недоумевая смотрел на этих двоих, но потом всë же пришёл в себя и сказал: – Так, ладно, садитесь на свои места и мы продолжаем урок. – Павел Алексеевич подошёл к доске и хотел было взять мел, как прозвенел звонок и тогда весь класс быстро стал собираться и направляться в новый кабинет.

***

Князев вместе с Марией сидели в столовой и разговаривали, их разговор был связан с последними событиями, произошедших буквально несколько недель назад. Блондин решил, что поговорит и расскажет всë Маше, а она уже даст ему какой-нибудь совет, и поможет разобраться во всём этом. – Ты понимаешь, я стал больше времени проводить с Михой, даже не с Юлей, при том что она моя девушка, а Миша – друг. – И что же в этом плохого? – Девушка размешивает чай. – Да вот именно, что ничего. Просто это всë странно и неправильно. – Андрей опустил взгляд в пол. Мария сочувственно посмотрела на светловолосого парня и положив свою ладонь на его, произнесла: – Андрей, понимаешь, если ты влюблён в Мишу, то девушка тебе уже не нужна. Максимум кем она может быть, так это прикрытием, ну если у вас всё получится. Конечно, я тебя не на что не наталкиваю, просто говорю так, как думаю, так как было бы правильнее, ну ты сам подумай, ты влюблён в человека, но у тебя уже есть вторая половинка, и что было бы логичнее сделать? – короткая пауза. – Если ты уверен в своём решении, то дерзай, не мучай себя, признайся Мише, и расскажи всë как есть, Юле, я думаю она поймёт. – Ты думаешь он ответит мне взаимностью, ты думаешь он не пошлёт меня со всей этой хуйнёй? – Если любит, не пошлёт. – улыбнулась Мария. Андрей усмехнулся, встал из-за стола, крепко обнял Машку в знак благодарности и покинул столовую.

***

Князев очень хотел рассказать всë как есть Михе, но страх и волнение останавливали его. «Блять, почему это всë так сложно.. Неужели только из-за того, что Миша мне очень близкий друг? Даже с Юлей всë было гораздо проще..» После голубоглазый направился на улицу, до звонка оставалось несколько минут, так что покурить он успеет. «А что если его споить и рассказать ему о моих чувствах? Потому, что будь он в трезвом состоянии, Горшок может заехать мне по роже, так что лучше сделать это когда он будет пьян». Блондин улыбнулся своим мыслям и вернулся в кабинет. Миши всë ещё не было, это очень настораживало и беспокоило Андрея, видимо он в туалете стоит и курит, а может вообще с уроков решил слинять, хотя если бы собирался, то давно мы предупредил голубоглазого. Пока преподаватель не пришёл, парень быстро направился на первый этаж к Михе. Да, как и оказалось темноволосый стоял оперевшись о подоконник и курил сигарету. Заметив блондина Миша улыбнулся и предложил другу никотиновую палочку. Князь быстро соглашается и запрыгивает на подоконник, закуривая. – Андро, а ты зачем сюда пришёл? – Миша смотрит Андрею в глаза. – Я ж тебе не нужен. От услышаного светловолосый давится табачным дымом и спрашивает: – С чего ты это взял? – Да я и сам-то вижу, не слепой. – буркнул Горшок. – Ты сегодня весь день от меня шарахаешься, как от огня. Светловолосый парень усмехается и произносит: – Я от тебя не шарахаюсь, просто сегодня мы с тобой редко пересекаемся, вот и всë. – Что за хуйню ты несёшь? – нахмурил брови Миша. – Мы с тобой в одном классе учимся, за одной партой сидим, и ты мне тут будешь говорить, что сегодня мы с тобой не пересекаемся, даже по непонятным мне причинам. Андрей вздыхает и кладёт руку на Мишино плечо. – Мих, сегодня мы с тобой оба опоздали, и соответственно половину дня проебали, это во-первых, а во-вторых я сегодня разговаривал с Машей, и почти всю длинную перемену провёл вместе с ней в столовой. Мишка кивает и тушит окурок о подоконник. – Ладно, пошли пюздюлей получать, звонок то уже прозвенел, а у нас химия. – Блять! – с этими словами Князев выбежал в коридор.

***

Учебный день подошёл к концу и теперь можно смело отправляться домой. Андрей как и планировал предложил Мише пойти к нему и выпить, и кареглазый естественно соглашается. – Дюх, а что у тебя осталось? – Горшок кладёт свою руку Князю на плечо. – Всего понемножку, но нам хватит. Только давай пива купим, потому, что оно у меня точно закончилось. – Без проблем. – улыбается Миша. – Слушай, Мих, а давай завтра никуда не пойдём, а? – блондин умоляюще смотрит на Михаила. – Ты имеешь ввиду школу? – Ага. – Пф, Андро, ты же знаешь, я только за! – Миха не сильно ударил Андрея по плечу. – Ну и отлично, тогда бухать можно хоть да утра. – ухмыляется светловолосый. – Ах ты ж, алкаш. – смеется Горшенёв. – Чë это я алкаш, я ж не один пить буду. – Да ладно, тебе не скромничай, сейчас всë в одиночку выпьешь, а мне ничего не оставишь, а потом ещë и меня обвинять будешь в том, что я всë выпил. – заливается смехом Мишка. – Горшок, блять, зараза, харош уже, а. – Андрей наигранно состроил обиженного. – Ладно-ладно, Дюх, прости. – Нет. – В смысле «нет», Князь, ты чë ë-маë, ахирел совсем? – Миха упирается руками в бока. – Видел бы ты свою физиономию. – смеется Князев. Мишка вставил Андрею подзатыльник и зашагал вперёд таща за собой блондина.

***

– Ну чë, Андрюха, тащи бухло. – потирает ладони Михаил. – Да несу, несу, только пиво принеси, мы его в прихожей оставили. Горшок поднялся с дивана и зашагал за напитками. Андрей тем временем уже достал нужное питьё и понёс в гостиную. Всë уже стояло на столе и алкоголь и закусь. Парни принялись за распитие спиртных напитков, только вот блондин совсем позабыл что он пить не собирался, у него была только одна цель – споить Мишу. Ну раз уж он, уже сидит и вливает в себя алкоголь, тогда уж расскажет будучи самим пьяным, правда если не забудет. Бутылка водки уже пуста, несколько банок пива, тоже. Парни весёлые и позитивные пьют и радуются жизни. Ни забот, ни хлопот, красота. Жаль что так тебе кажется только под воздействием алкоголя, на самом деле всë совсем не так. Андрей допив четвёртую банку пива положил свою руку, Мише на колено и шепотом произнёс: – Миш, я люблю тебя. Мишка расплылся в довольной улыбке и притянув к себе блондина, усадил его на коленях. Уткнувшись носом в его шею, Миха прошептал: – Я тоже, Андрюш, тоже. А затем темноволосый парень впился в долгожданные и манящие губы. Парни с диким наслаждением изучали друг друга, их языки переплетались и кружились, словно в танце. Обоим мужчинам сносило крышу от непередаваемых ощущений и эмоций, хотелось слиться в этом поцелуе навсегда, и никогда не останавливаться. Язык Андрея стал проходить по Мишиным деснам, по местам где не было зубов. Кареглазый издал тихий стон и потихоньку стал снимать с блондина футболку. Голубоглазый схватил Мишку за руку и отстранившись прошипел: – Миш, давай в следующий раз, я ещë не готов. Горшок сцепил руки за спиной светловолосого и прижав к своей груди, прохрипел: – Дюш, ну давай, я очень хочу тебя. – Мишк, давай как-нибудь в следующий раз, прошу. Я сексом занимаюсь впервые, да и к тому же с парнем. – Андрей прижался своей щекой к Мишеной. – Я боюсь что разочарую тебя, что не понравлюсь и что после этого ты вообще меня разлюбишь.. – Дюшка, ну что ты такое говоришь, я буду любить тебя таким, какой ты есть. – промурлыкал Миха. – Я тебя никогда не разлюблю и не брошу, слышишь, никогда! Мы всегда будем вместе, и всегда будем счастливы друг с другом, веришь? Князь улыбнулся и поцеловав Мишку в лоб, проговорил: – Верю.

***

Будильник не успокаивался и продолжал действовать на нервы. Противный, надоевший и до ужаса раздражающий звук разбудил Андрея, и тот одним махом руки скинул его на пол и механизм отключился. Проморгавшись блондин увидел спящего у себя на груди Мишу, и тогда улыбнувшись самому себе, он стал гладить парня по голове. «Значит, я всë же признался Михе, и выходит это взаимно, по крайней мере я на это очень надеюсь». Князь переместился с головы на спину и стал нежно еë поглаживать. Через какое-то время проснулся Горшок. – Доброе утро, Андрейка. – парень поцеловал голубоглазого в лоб. – Доброе, Мишка. – Андрей потянулся за бутылкой воды. – На, будешь? – Да, давай, а то башка трещит, пиздец. Признавайся, алкаш спаил меня, да? – Кареглазый откручивает крышку. – Да, блять, Миха, не спаивал я тебя, я между прочим вчера с тобой сидел и бухал, если ты забыл. – Андрей стал жадно поглощать содержимое бутылки. – Да, ладно, Андро, не злись. Я пошутил. Андрей вставил Мише щелбана и стал одеваться. Парни направились на кухню. Андрей стоял у плиты и жарил яичницу, а Миша ставил чайник. – Дюх, так что ты Юльке то скажешь? – Да что скажу.. скажу как есть. Завтра мы с ней встретимся и всë обговорим. – Слушай, а тебе то хоть понравилось с ней встречаться? – Миша потянулся за ножом и стал резать хлеб. – Да, она девчёнка прикольная. Но не прикольнее тебя. – улыбнулся блондин. Миха подошёл к Андрею и обняв того со спины, уткнулся носом в его затылок и вдохнул запах его тела. Горячее дыхание приятно обжигало и щекотало шею, и тогда голубоглазый не сдержался и издал тихий стон. Горшок улыбнулся, и прижав к себе Князева, усадил его к себе на колени. – Миша, у меня сейчас яичница сгорит. – Ничего, пять минут подождёт, не убежит твоя яичница. – И после Миха прильнул к губам светловолосого, при этом нежно лаская его спину. Андрей запустил руки в Мишины переплетённые и непослушные волосы и стал гладить его по голове. Волна наслаждения накрыла парней с головой, этот момент не хотелось разрывать ни Мише, ни Андрею. Но всë же это пришлось сделать потому как запахло жареным, и тогда Князь отстранился и поднялся с Мишиных кален и встал к плите. – Блять, подгорела. – Вздохнул голубоглазый. – Ну ладно поедим поджаренную, ничего страшного. – Как раз во время, у нас чайник закипел. – Горшок схватил полотенце, взял ручку кипятильника и налил двоим в кружку горячей воды. Пока Миша суетился с чайником, Андрей спрятал второй стул далеко под стол. Миха с двумя кружками чая стоял напротив блондина и глазами пытался найти второй табурет. – Андро, а где второй стул? – Так у нас вроде только один. – улыбнулся Князь. – А ты присаживайся ко мне на колени, и мягко и удобно. Мишка ухмыльнулся и присел на предложенное светловолосым место. – Да, ты прав, действительно, и мягко и удобно. – хмыкнул парень. – Теперь буду только на твоих коленях сидеть. – Опа, ты гляди, стул нашёлся. – хихикнул голубоглазый. – Ах ты ж, жук, Княже, причём навозник. – Горшенёв вставил Андрею подзатыльник. – Да ладно-ладно, Мишк, я не против, сиди сколько хочешь. – Я тоже. – Кареглазый поцеловал Князева в щеку, и принялся за еду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.