ID работы: 12434937

Реже видишь — больше любишь

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
88 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тайное становится явным

Настройки текста
Примечания:
Юлия не выпускала Андрея из объятий, она долгое время целовала его в губы, а после села к нему на колени. Князев был явно не в восторге. Парень не отвечал девушке взаимностью, как не крути, ну не нравится она ему, ничего он к ней больше не чувствует, что ж теперь поделать-то? – Юль, – блондин пытается отстранить от себя девушку – прекрати, пожалуйста. Шатенка перестав расцеловывать Андреево лицо, удивлённо уставилась на него. – Андрей, что происходит? Почему ты отстраняешься от меня? Неужели я тебе так противна? Светловолосый без какого-либо интереса выслушивал натации и кучу вопросов, накопившихся у Юлии за этот короткий период времени. Князь не ответил ни на один девушкин вопрос. Он лишь поднялся со стула и покинул кабинет, оставляя шатенку в полной тишине, наедине с еë неразгаданными загадками.

***

Михаил стоял на улице и курил сигарету, выпуская табачный дым. Андрей аккуратно, словно кот, крадущийся к несчастной мышке, подошёл со спины к другу. Горшок, услышавший тихие шаги обернулся и как-то странно посмотрел на блондина. Его взгляд выражал только ревность, и нечего более. Князев положил свою ладонь на Мишкино плечо, и шёпотом начал: – Мих, ну ты чего? Кареглазый молчал, словно воды в рот набрал, но вскоре понуро ответил: – Да, ничего.. нормально всë – Мишань, ну хорош ломать комедию.. – Да чего уж там говорить. – Опечалено произнёс Горшенёв. – Юля снова в Питере, теперь будет тебе мозги промывать, и не будет давать нам возможности провести как можно больше времени вместе, наедине. А ведь мне было так хорошо с тобой, зная, что еë нет рядом, понимаешь, да? Мишка совсем впал в отчаяние. Он выглядел убитым и несчастливым, Андрюхе даже стало как-то не по себе, видя друга в таком настроении. Сигарета уже была скурена, и вот парень уже было потянулся за новой, как Андрей остановил его, схватив за запястье. Андрюха взяв Мишу за подбородок, выдал: – Михаил, скажи мне, где сейчас мой любимый, счастливый, весёлый и беззаботный Мишка? – Голубоглазый блондин со всей серьёзностью задал, хоть и шуточный, но имеющий смысл вопрос. – Я не знаю того, кто сейчас стоит передо мной, грустный и какой-то кручинный парень.. Верни мне моего задорного и радостного Мишутку. – Андрей долгое время не отводя взгляд, рассматривал Мишины карие глаза, цвета тёмного шоколада и кофейных зёрен, и после заключил: – А вот вы, мистер печаль, идите-ка куда подальше, и некогда больше к нам не возвращайтесь. Горшок смотрел на Андрея влюблённым и тёплым взглядом. Парень расплылся в смущенной улыбке, и заключил Князя в крепкие объятия. В этот миг Миша понял, что такой замечательный друг как – Андрей, должен быть у каждого, что ему повезло иметь такого верного и надёжного товарища, который, несмотря ни на что не бросит тебя, не оставит в беде, в трудную минуту, а поможет и поддержит... – Спасибо тебе, Андрюх. Если бы не ты, если бы не твои дельные советы, твои умения успокаивать людей, то я даже и не знаю, что бы со мной было.. От этих нежных и искренних слов у Андрея по щеке потекла слеза. Михаил аккуратно смахнул еë и приобняв парня за талию, накрыл его губы своими.

***

Ольга сидела в столовой и обедала. Людей было немного, в частности было человек десять с шестого и седьмого класса. На улице стояла нелётная погода. Холод и ветер. Последние дни ноября покидали Петербург. Со дня на день должна была наступить зима. Девушка, попивая тёплый чай, смотрела на стоявших неподалёку учителей, она, хоть и понимала, что ничего не разберёт, но всë же пыталась по жестам понять о чем разговаривают мужчины. Активно разводящий руками обжшник и смеющийся историк. Оля продолжала наблюдать за преподавателями. Как друг услышала чьи-то шаги. – Мих, ну я же сказал, что Юле я пока ничего не скажу. Пускай дальше думает, что я был в Волгограде. Брюнетка по голосу поняла, что данные слова принадлежат Андрею, и тогда она быстро дёрнула головой и скрылась из виду. Шаги прекратились, возможно парни уже ушли. Девушка подняла голову и допив чай, поставила стакан на стол. Ольга быстро перевела взгляд на окно, и увидела, что Юлины одноклассники стояли прямо у того самого окна, через которое сейчас на них смотрит зеленоглазая. Миша с Андреем делая затяжки, что-то обсуждали. Девушка приоткрыла окно, дабы послушать о чем разговаривают парни. – Слушай, Дюх, давай уже расскажем всë как есть, а? Меня уже конкретно заебала вся эта поебень. Лживые поездки, признания в любви, кругом одна ложь. – Миш, да я бы с радостью, но как мы ей скажем? Мол, прости меня Юля, но я ни в каком Волгограде не был, и кстати ты мне больше не нужна. Так что-ли? Оля, не издавая ни малейшего звука, очень внимательно слушала разговор между ребятами. – Ладно, придумаем что-нибудь. Все-таки рано или поздно она обо всём узнает, но чем позже, тем лучше... – Да, ты прав. После, парни бросив окурки себе под ноги, потушили их носком ботинка, и направились в учебное заведение. Брюнетка быстро убрала за собой посуду и побежала обратно в кабинет.

***

Домчав до кабинета в котором вот-вот должен был начаться урок, девушка переступила порог и бросилась к Юле. Юлия сидела за своей партой и разговаривала с Евой и Оксаной. – Юля, Юля! – пытаясь отдышаться выкрикивает брюнетка. – Оль, что случилось? – недоумевая интересуется шатенка, поглядывая на рядом сидящих одноклассниц. – Срочно, на пару минут, мне нужно тебе кое-что рассказать. Это важно! – Девочки, я сейчас. Юля вместе с Ольгой вышли в коридор. – Ну, что там у тебя? – Вообщем.. – Но девушка резко замолчала, ведь заметила идущих на них Мишу и Андрея. – Оль, продолжай, не обращай на них внимания. – Зеленоглазая махнула на них рукой, и сказала подруге продолжить, ведь на Андрея девушка была сильно обижена. Поэтому ей не хотелось останавливать его, разговаривать, обнимать – это лишняя трата времени. Князев тоже не обратил никакого внимания, просто прошёл мимо. Шатенку это немного обидело и задело, но виду она не подала. – Вообщем, Андрей в Вологде не был. Он тебя обманул..

***

Юлия сперва не поверила словам одноклассницы, но чтобы убедиться, спросила: – Откуда ты знаешь? – Я слышала их разговор. Они что-то говорили про лживый поездки и признания в любви. А ещë про то, что ты рано или поздно узнаешь.. – Ольга замолкла. – Только про что, я не знаю. Могу сказать одно, Андрей ни где не был, он тебе наврал. Воронцова грустно улыбнулась, к глазам подступили слëзы. Она кинув, поблагодарила Олю за рассказанное и убежала в неизвестном направлении. В эту же минуту прозвенел звонок. Брюнетка опечаленным взглядом проводила одноклассницу и направилась в класс. Сев за свою парту, Сидельникова злобно смотрела в спины сидящим впереди парней. Ну надо же, взять и налгать собственной девушке. Уму не постижимо! Это, пожалуй, единственное что сейчас приходило ей в голову. Спустя несколько минут, Ольга спрашивает разрешения, для того чтобы выйти.

***

Брюнетка пробежалась по всей школе, но Юлию так и не нашла. Остановившись у подоконника, она облокотилась на него, дабы отдохнуть и отдышаться, как вдруг услышала чей-то плач. Открыв дверь, она вошла в уборную и пройдя вдоль пяти кабинок, встала напротив самой последней. Девушка попыталась открыть дверцу, но она не поддалась. – Юль, я знаю что ты там, открой. – тихо произнесла Оля. Но ничего не произошло. Тишина. Тогда, зеленоглазая ещë чуть постояв, села на пол, напротив этой самой кабинки. И поджав ноги, притихла. В уборной стояла гробовая тишина, единственное что еë прирывало, так это Юлькины всхлипывания. Но брюнетка не стала долго молчать и начала: – Юленька, ты пойми одно. Жизнь у тебя одна, а парней будет куча. У тебя будет много разных отношений, как счастливых, так и не очень. Как серьёзных, так и наоборот. Но важно помнить одно, ты – одна. И если ты будешь так убиваться из-за каждого парня, тебя просто-напросто на долго не хватит. – Ольга приумолкла, прислушиваясь. Юлия уже не рыдала, только шмыгала носом. – Он не стоит твоих слëз, твоего внимания, заботы, поддержки, в конце концов любви. Так что не мучай себя, просто забудь и не думай о нём. Не твой это человек, не твой. Щелкнула задвижка. Оля быстро поднялась на ноги и отворила дверцу. Девушка вытирая слезы тыльной стороной ладони, пыталась подняться, что давалось с большим трудом. Одноклассница помогла шатенке, и обняв за плечи, стала еë успокаивать. – Когда ты со слезами на глазах куда-то убежала, я аж испугалась. – призналась Олька. – Спасибо тебе, что поддержала и не бросила. – Шепнула зеленоглазая. – Чтобы я без тебе делала? – Да пустяки, Юль. Всегда пожалуйста. Только, ты и впрямь к Андрею больше никаких чувств не имей. Уже убедилась чем эта чревата закончилась. – Да, ты абсолютно права. – Вытирая слезы произнесла девушка. – Я всë равно хотела расстаться. В последнее время в наших отношениях происходят какие-то странные вещи. Андрей со своей стороны не проявляет никакой любви, он постоянно шарахается от меня, да ещë и врёт. Он действительно мне не пара. Девушки ещë немного в обнимку постояли у подоконника, а после покинув уборную, направились к медику, чтобы та дала успокоительного.

***

На следующий день. Юлия пришла в школу. Оставив свои вещи в раздевалке, она поднялась в кабинет истории, в котором сейчас должен был начаться урок. Отсидев лекцию, девушка подойдя к Андрею, который в свою очередь смеялся с Мишиных шуток, в грубой форме сказала тому выйти вместе с ней в коридор. Князь с полуслова понял, что шатенка злиться на него и тогда оставив Горшка, он поспешил наконец поговорить с ней, и во всём разобраться. Юля не собиралась стоять и молчать, и тогда она быстро и сухо взмолила: – Вообщем, нам нужно расстаться. Андрей вместе с нею сказали одно и тоже предложение, но парень всë же добавил. – Так будет лучше. И девушка кивнула. Юлия ушла. Андрей остался в коридоре и облокотившись о стену, облегченно выдохнул. Наконец-то это всë закончилось.. Теперь я спокойно смогу проводить всë своë свободное время вместе с Мишкой, и больше не думать о Юле... После Андрюха вернутся в класс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.