ID работы: 12434988

Non solus

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
806
автор
Mary1231 бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
806 Нравится 128 Отзывы 444 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Они всегда были среди людей, которые если и догадывались об их существовании, то списывали это исключительно на собственную фантазию. Были лишь немногие, кому довелось столкнуться с ними лицом к лицу. Так появлялись легенды, сказки, мифы. Нечисть. Волшебные существа. Чудовища. Глупый фольклор — это всё, чем ограничивались люди. Это всё, во что они позволяли себе верить. И если находились те, кто истошно вопил о масонах, иллюминатах и теневом правительстве, то у них хватало самонадеянности заявлять, что за этим всем стоят им подобные. Люди. Но там не было простых смертных. Всего этого просто не существовало, но зато были те, кто смогли смешаться с людьми. Те, кто взволнованно кивали головами, соглашаясь со всеми человеческими бреднями, подначивали их безумие, помогали своим незаметно растворяться в толпе, набираться сил, становиться у власти, заручаться поддержкой, а главное, успешно притворяться людьми. Для того, чтобы скрыть правду о своей истинной сущности, им пришлось забыть о прошлых междоусобицах и принять решение о мирном существовании. Так был создан межвидовой альянс, состоящий из вампирских кланов, стай оборотней и магических ковенов. И если и были те, кто не видел пользы от такого сотрудничества, то спустя несколько веков результаты превысили любые ожидания. В настоящее время вампиры прочно обосновались в политической верхушке, смешавшись с обычными людьми. Они питаются кровью, которую им поставляют ковены. Ведьмы и маги тенью возглавляют все фармакологические лаборатории, и не найдётся ни одного медицинского учреждения, в котором у них нет своего «человека». Животных для изучения и редкие специфические травы им поставляют оборотни, которые помимо этого возглавляют крупнейшие агропромышленные комплексы. Ковен даёт им магическую защиту от человеческого проникновения на территорию стай, а вампиры регулируют административные земельные вопросы, в то время как сами оборотни обязуются оказывать полное содействие в случае угрозы нечестной политической гонки со стороны людей. Кроме того, они поставляют кровь животных вампирам, которые отказались от человеческой. Но, как и у людей, у них тоже есть своя иерархия. Силы и мощь самых древних семей передаются по наследству. Их отпрыски беспрекословно и автоматически наследуют титулы и положение. Это требует особой подготовки. Для этого уже почти две сотни лет в каждой стране существует по одному специальному образовательному учреждению, которое открывает свои двери для особых представителей каждого вида сразу после окончания ими школы. Молодые вампиры углубляются в политику, оборотни - в сельскохозяйственное образование, а ведьмы занимаются медициной. К этому, естественно, добавляется изучение не только собственного вида, но и прочих, а также способы коммуникаций и вынесение пользы из такого сотрудничества, что более-менее у студентов начинает получаться только к последнему курсу. Первые три года они учатся хотя бы просто сосуществовать рядом друг с другом без насилия и словесного уничижения. Последнее, кстати, искоренению между ними не подлежит даже после выпуска. Начало первого года обучения всегда самое сложное. И для студентов, и для преподавателей, и для директора Академии. Каждый год выбираются три четверокурсника, которые становятся старостами своих факультетов. Они в свою очередь выбирают себе несколько помощников. Система работает безотказно. Всё кажется предельно простым, и спокойно дожить до выпуска не должно быть проблемой. Но бушующие гормоны и переоцененный контроль молодого поколения, запертого на территории Академии, — константа хаоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.