ID работы: 12435085

Это не похоже на дружбу…

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Звёздное небо

Настройки текста
Примечания:
Мы с Момо вернулись в номер и она явно не собиралась спать -Куда ты собираешься,Момо? Мо:Я иду на крышу,там вертолётная площадка,я договорилась,что я смогу занять ее до 5 утра -Ого,а можно с тобой Мо:не нужно -Ну поооожааалуууйстааа,мне очень хочется пойти с тобой Мо:Дахён,это на 118 этаже,а как я знаю ты не ладишь с высотой -Ну я же буду с тобой Момо задумалась на минутку и сказала. Мо:только с тебя три желания. На этот раз задумалась я. -Хорошо,только не сложные Мо:у тебя 15 минут на сборы,про еду не беспокойся я взяла с собой -Окей Мо:и да оденься по теплей Я одела чёрные спортивные штаны которые обычно одеваю на дэнс практику,белую футболку с принтом и фиолетовое худи Мы поднялись на вертолётную площадку,там было жутко,но при этом ужасно красиво Мо:тебе не страшно? -Немного Мо:ты не голодная? -да,я очень голодна Мо:держи,это сэндвич с беконом и яйцом -Это мой любимый!Как ты не гадала? Мо:просто я люблю эти сюндвичи,как ты помнишь я собиралась идти одна -Точно 2:37 -Момо,мне ужасно холодно Мо:идём сюда Я пододвинулась к Момо и она крепко обняла меня,мне стало теплее,я так на хотела ее отпускать -От тебя пахнет кокосиком,такой приятный аромат Мо:мне он тоже безумно нравиться И тут все как в тумане,ни с того ни с сего я поцеловала Момо в губы,нежно проводя по ее темным волосам,я будто полюбила её.Это было странно,ведь я никогда не испытывала такие чувства к нашим девочкам.Наш поцелуй оборвался тем что Момо показала мне на звёздное небо. -О,боже как это великолепно,сижу я,моя любимая и… Мо:чего?любимая?так вот оно что) Сказала брюнетка улыбаясь мне в лицо -Прости,если тебе не нра.. Мо:мне нравиться,называй меня так Я была будто пьяна,но мне нравилось это ощущение,мы с Момо лежали в обнимку ещё час или два и ушли в номер.Я никогда не забуду эту ночь,когда все тайное стало ясным. Но осталось только одно разъяснить это утром,я боюсь что она скажет что все это просто ошибка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.