ID работы: 12435085

Это не похоже на дружбу…

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Она будет моей!

Настройки текста
Примечания:
Ночью мне приснилась наша с Момо свадьба,все было в лиловых оттенках,ещё на нашей свадьбе были айдолы даже с других компаний 12:24 я проснулась от звука фена,им пользовалась Момо,я встала и пошла в ее сторону.Я обняла ее руками за талию и положила свою голову на ее плечо Момо резко повернулась и сказала Мо:Дахён,прости,но все что было вчера это всего лишь ошибка,я не люблю тебя -Но как же наш поцелуй? Мо:в бутербрододах было сильное снатворное,у меня плохо со сном вот я и была будто под алкоголем -А как же правда,которую ты сказала вчера? Мо:да,мне нравится одна девочка и это Сана -Чего? В этот момент Сана стала моим злейшим врагом,хоть она и была моей лучшей подругой Мо:ты не растраи.. -НЕТ!!ТЫ БУДЕШЬ ТОЛЬКО МОЕЙ Мо:оу…Дахён прости,но сегодня съемки “time to twice” я бы не хотела портить их нашими ссорами,я пошла на обед -мгм.. через миг после ухода Момо я впала в истерику,слёзы катились по моим щекам без остановки,но вдруг кто то постучал.Я быстро вытерла слёзы и открыла дверь это была Сана С:ой привет Дахён,я пришла к Момо -Она уже ушла,-с ненавистью произнесла я и захлопнула дверь перед ее носом,я надеюсь я разбила ей нос. В голове созревал план влюбления Момо в меня и ее расставание с Саной.Конечно я хотела лучшего для своей любимой,но разве я не лучше Саны? Сначала я решила заворожить Момо собой,я одела чёрные рваные джинсы,белый топ с широкими рукавами и красную беретку,прямо как у француженок.Сделала легкий макияж в котором состояли-пудра,румяна,подводка и розовая помада С собой я взяла маленькую чёрную сумку и пошла на обед. -Наён,можно сегодня сесть за стол с вами? Н:да,конечно Я знала что с Наён сидит Чонён,Джихё и моя любимая. Я села так что бы я была напротив Момо. Как бы я не старалась обратить на себя внимание Момо сидела в телефоне и постоянно смеялась,взглянув на Сану я поняла что они ведут переписку.Я доела и вернулась в номер.Через 5 минут вернулась Момо и сказала Мо:Дахён,сегодня у нас в номере перед съемками будет вечеринка и там я признаюсь Сане в отношения,не расстраивайся,ладно? -Ага Я выбрала себе лук на съемки и пошла гулять с Цзыюй -Цзыюй,не могла бы ты мне помочь? Цз:конечно,а чем? -Сегодня на нашей вечеринкея предложу поиграть пд,а ты задашь мне действие показать последнее видео или фото в галерее,хорошо? В моей галереи последним видео было то как мы с Момо целуемся,мы решили снять это по приколу,но теперь это помогает мне Цз:ладно,а как я тебе помогу таким образом? -Ну просто там красивое фото со всеми участницами и никто не хочет его смотреть без остальных Цз:ааа,ну тогда ладно.Давай сфотографируемся? -Давай Мы сделали много классных фото,но я совсем забыла про свой план…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.