ID работы: 12435085

Это не похоже на дружбу…

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

три любимые вещи

Настройки текста
Примечания:
-Цзыюй?Сана?что это значит? С:Момо,ты не так все поняла!!,-кричала мне в догонку Сана,но я уже разочаровалась в этом человеке,она никто. После того как мы сели обратно в автобус я спросила -Дахён,могу ли я сесть сюда? Д:конечно,но можно ли мне задать вопрос? -Мгм Д:почему ты не с Саной? -Она мне изменила. Д:чего?с кем? -С Цзыюй Д:мне очень жаль… -Не нужно,лучше исполни моё второе желание,будь со мной весь вечер и ночь не отходя ни на шаг Д:хорошо pov:Дахён Она пригласила меня провести с ней ночь!Я счастлива что у меня получилось растопить ее сердце.А эта Сана пусть остаётся с Цзыюй. Момо положила своё плечо на моё,а я приобняля ее.После того как мы приехали Момо позвонила в Администрацию отеля и что то заказала,через 20 минут нам привезли много алкоголя и 10 пачек сигарет. Мо:пошли на крышу -Хорошо Мы поднялись на крышу со всем что нам привезли,Момо протянула мне бутылку шампанского и я приняла ее.Мы пили,пили,пили и пили.Затем Момо открыла сигареты вставила мне одну в рот и подожгла ее,себе она сделала точно так же.Нам было просто отлично.Мы решили поставить наши песни и танцевать снимая это все на камеру,правда пьяными это выходило не очень,зато нам очень весело.После мы с Момо заикаясь от выпитого количества сказала. Мо:я я я поняла какие у м м м меня любимые в в вещи,это сигареты,алкоголь и Дахён.Толкто ей не говори. Потом она обернулась на меня и сказала Мо:оооо,Дахён ,кстати я люблю тебя моя милашка -И я тебя Мы еле как спустились на лифте в номер и Момо сказала. Мо:сыграем в карты на раздевание? -Хахаха,ну ладно В итоге мы стояли перед друг другом в одном белье.Потом мы поцеловались и целовались где то час.В конечном итоге мы переспали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.