ID работы: 12435085

Это не похоже на дружбу…

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
Примечания:
После съёмок все отправились по номерам очень уставшими,только я нашла в себе силы что бы поговорить с Момо -Момо,почему у тебя в команде была Чонён? Мо:потому что она осталась последняя -Но Чонён же девушка Наён,почему так получилось что она взяла меня, а не её? Мо:я не знаю,и знать не хочу,это же не наше дело -Хорошо. 8:00 Мы проснулись от звука будильника и сразу пошли собраться на завтрак.Мы оделись тепло,так как после завтрака мы поедем в парк. Я одела светлые джинсы, белую майку, чёрное худи, бежевое пальто и белую кепку.Макияж был очень легким-тушь,пудра,румяна,тинт.Когла я взглянула на Момо,она была в ярко-синих широких джинсах,чёрной водолазке,чёрном кожаным тренче,красной беретке .На лице у неё были румяна персикового цвета,и глаза подведённые блёстками.Она была великолепна. Выйдя из номера я увидела что Сана одета точно так же,теперь этот лук нравиться мне значительно меньше,но не на Момо.На ней он выглядит шикарно. pov:Момо Мы доехали до парка и Сана спросила С:можно я погуляю с Цзыюй? -конечно,я же не тиран какой то) С:аххахаха,ладно я пошла -окей Я не успела повернуться как Сана ушла Я пошла гулять с Джихё.Мы гуляли недолго как я увидела Сану с Цзыюй не то что бы я была против,но они были слишком близко друг другу.Мы подкрались незаметно сзади и увидели что они… Целуются?…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.