ID работы: 12435211

Паучья романтика

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Новый дивный мир

Настройки текста
Примечания:
Мы очнулись в неизвестном нам мире. Голова сильно болела и было неизвестно, сколько мы так пролежали. Встав с земли, мы осмотрелись. Данный мир выглядел как наш, но что-то тут явно было другим. Странный портал, везде летали бабочки, ползали кроты. Нам было страшно, мало ли что могло случится с нами, поэтому мы начали исследовать территорию в поисках какого нибудь укрытия на ночь, да и о еде надо было позаботится. Мы везде ходили и собирали веточки, траву и какие-то камушки, напоминающие больше как те самые орудия древних людей из книжки папы. Мы подумали, что если их в древности использовали как инструменты, то и мы сможем! В итоге мы создали что то похожее на топор и даже попробовали им порубить дерево. На удивление, всё получилось! Теперь у нас есть древесина на костёр, чтобы можно было пожарить себе какой нибудь еды. Кстати о ней, мы нашли какие-то ягодки красного цвета. Нам нравится красный, но мы боялись их кушать, вдруг они ядовиты! Но голод брал вверх, и нам пришлось всё же их съесть. К счастью, они были не ядовиты. Набрав прозапас, мы отправились дальше в путешествие. Тут мы увидели кокон, который был явно уже старым, потому что был очень огромным! Рядом с ним были такие же, только поменьше. Мы постучали по кокону и тут вышли пауки! Мы испугались, но оказалось что они даже добрые и милые, но не любят свет. Мы решили здесь установить свой лагерь. Мы создали кирку и решили подобывать камня. Тут мы увидели какой то большой камень с золотыми вкраплениями. Добыв его, оказалось, что это были золотые самородки! Мы были счастливы этим золотым камушкам и отправились обратно к коконам. Там создали уже костёр, окружёный камнями, машину для новых рецептов и я даже добыл с помощью бритвы с коконов паутины на палатку! Тут же начался вечер, и все наши друзья-пауки вышли из своих коконов! Мы немного поиграли с ними в догонялки, и тут начало очень сильно темнеть. Нам было страшно без света, мы быстро побежали до костра и пытались разжечь его. Тут мы услышали какой-то странный звук: -Эй, тут кто-то есть?,-спросили мы, но ответа не получили. Тут же нас что-то ударило! Боль была невыносимой, потекли слёзы, но мы всё же смогли разжечь костёр. Самое интересное, что мы даже не истекали кровью, но рана была. Боль была просто ужасной, нам срочно надо было что-то делать. Мы намочили траву водой и повязали место удара. Боль немного стихла, но всё так же оставалась. Мы стали дожидаться утра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.