ID работы: 12435211

Паучья романтика

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Первое знакомство

Настройки текста
Вот и наступило утро. Тело всё ещё болело, и мы решили найти хоть что-то, что может помочь её погасить, так как наша импровизированная повязка не очень то и помогала. Сделав что-то похожее на копьё, мы отправились на поиски. Долго искать не пришлось, мы нашли улей, а мёд в нем не только вкусный, но и полезный! У нас в голове пронеслась история, как когда-то моя мама сделала мне бинт с мёдом. Хотел бы я вернуть всё обратно... Пришлось потревожить улей, чтобы получить мёда, но обошлось без укусов. Осталось только одно - бумага. Мы долго думали, что было сложно из-за боли, но всё же пришли к выводу найти камыш и уже из него сделать бумагу. Пришлось знатно подготовится к путешествию: броня, еда, оружие и факелы. Броню было решено сделать из верёвок и древесины, а в качестве еды мясо с кроликов и ягоды. Мы отправились в долгое и нудное путешествие, то и дело отбиваясь от свиней (с которыми мы хотели подружится), добывая по пути всякие ресурсы по типу кремня, травы и веток. В один момент мы услышали какие-то злые звуки пауков в стороне тёмного леса. Нам стало интересно, кто решил напасть на пауков и мы направились тихонько в лес и спрятались за кустами. Впереди был какой-то дяденька с очень причудливой причёской и копьём в руках. Он убивал пауков с такой лёгкостью, как будто для него это обычное дело. Мы смотрели на это и было очень жалко наших друзей. Не выдержав ещё одного убийства, мы выскочили с криком: -Остановись! Хватит! Тут же дядька повернулся в нашу сторону и очень сильно испугался нас, направив на нас копьё. Это была ошибка, о которой мы сильно пожалели. Он резко на нас напрыгнул с криком: -Умри, монстр!-, и чуть не задел нашу грудь своим копьём! Слава богу мы успели увернутся и нанести ответный удар, но никакого эффекта, ведь на нём была такая же броня, что и на нас. Мы были слишком ранены и слабы, поэтому быстро сбежали и скрылись в лесу. Причудливо-волосый долго нас преследовал, но всё же потерял наш след. Мы бежали так долго, что и не заметили, как прибежали на болото, где как раз таки и был камыш! Мы срезали последний камыш, как тут за спиной услышали какие-то булькающие звуки. Обернувшись назад, мы увидели огромное шипастое щупальце, которое явно было не дружелюбным! Слава богу наша броня нас спасла от одного удара и мы с умели сбежать оттуда. Уже на 2 ночь мы всё же добрались до базы и наконец то сделали медовый бинт и повязали свою рану. Боль давно стихла, но всё же давала о себе знать. Мы разожгли костёр и стали думать, что это за дяденька был и почему он нас хотел убить? Это потому что мы паук? Нам было очень грустно, ведь у нас не было друзей. Хотя может был шанс с ним подружится? Может стоит вернутся туда обратно и попытатся с ним поговорить? А если он нас убьёт? Мы не хотели рисковать, пока не восстановим силы... Уже начинался рассвет и пора бы было позаботится о еде... На утро мы решили создать что то такое, в чём сможем готовить еду! Было очень сложно продумать схематику что-то наподобии казана отца, но мы справились и пошли добывать уголь, сжигая деревья. Угля понадобилось много, аж 6 штук на один казан. Вернувшись на базу, мы быстро собрали его и даже попробовали что-то приготовить! В первые разы ничего не получалось, только какая-то противная кашица, но в какой-то момент мы смогли создать тефтельки! Ничего вкуснее в жизни не пробовал, за исключением мороженого, которое мне готовила мама... Узнав рецепт, мы записали его в самодельной книжке рецептов, и теперь проблем с голодом возникнуть не должно. Но были проблемы с защитой и маскировкой нашей базы, ведь мы боялись, что придёт тот самый дядька и нас убьёт! Мы решили высадить плотный лес вокруг базы, чтобы большие деревья закрыли её! Мы так и сделали, теперь рашу базу не отличить от леса! Но к сожалению на это ушло так много топоров, что нам пришлось идти за запасами кремня. Собравшись в путь с новеньким рюкзачком, мы начали искать валуны, как тут услышали шаги. Неужели он нас нашёл?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.