ID работы: 12435211

Паучья романтика

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7: Больше проблем

Настройки текста
Было неизвестно, сколько прошло времени, но мы всё же очнулись, а значит уже не мертвы. Присев, мы осмотрелись, и поняли что находимся в своей палатке, рядом сидела спящая Венди. Судя по сильным мешкам под глазами, она почти не отдыхала. Всё тело было забинтовано во многих местах, каждая часть молила о смерти. Уложив Венди на своё место, мы, с трудом, вышли из палатки и нас сразу же встретил Уилсон и Уиллоу: –О, очнулся! – обрадовался Уилсон. –Шшшш, Венди спит! – шёпотом сообщили мы. –А, ой! –уже шёпотом сказал учёный – Как, ты в порядке? – Бывало и лучше. –Ясненько... Если хочешь есть, еда в хололильнике, мы сейчас с Уиллоу идём на охоту, оружие в сундуке напротив алхимического двигателя. –Хорошо – всё так же шёпотом ответили мы, после чего они оба ушли. Прошло около 3 часов, мы сидели и жарили ягоды у костра. Тут Венди проснулась. Вся сонная, с растрёпанными волосами, но всё такая же милая... "Стоп, что!? Какого чёрта, Веббер!" – мы быстро выбросили эти мысли из головы. –Эй, Веббер, ты меня слышишь? – спросила Венди, видно уже не в первый раз. –Ааа, д-да, мы слышим! – немного рассеяно ответили мы – Мы просто задумались немного! –А, понятненько – девушка зевнула, затем спросила – А есть что нибудь поесть? И где Уилсон с Уиллоу? –Да, еда в холодильнике, а они ушли на охоту около 3 часов назад. –Ого... Вот это я поспала... –А сколько мы были в отключке? –Ты был в отключке 2 дня, я всё ждала когда ты очнёшься. Уилсон говорил, что у тебя мало шансов на выживание, слишком уж много крови ты потерял. Я уже думала что ты умрёшь... –Не дождёшься – ухмыльнулись мы, задумаясь: А что было бы, если бы мы не очнулись? Какого было бы всем? Уиллоу точно была бы рада. Пока мы думали, Венди уже сидела и ела индейку. Тут она призвала Абигейл, мы сразу же это заметили и стали отходить куда подальше. –Веббер, не бойся, она больше тебя не тронет, я ей всё объяснила! – немного смеясь, сказала нам Венди. Мы с неохотой кивнули и сели обратно у костра. Призрак посмотрел на нас с небольшим презрением, но трогать не стал. Мы облегчённо выдохнули. Внезапно Венди подошла к нам: –Тебе пора сменить бинты, будет немного больно – сказала нам девушка и стала отвязывать бинты с нашего тела. Мы сидели, иногда шипя от боли, в один момент потекли слёзы, настолько всё было плохо. Венди постоянно нам шептала на ухо "Тихо, всё хорошо, сейчас всё пройдёт". Заменив все бинты, она улыбнулась и сказала: –Ну вот видишь, всё хорошо! –Тебе легко говорить... – ответили мы. Через некоторое время, ближе к вечеру, пришли Уилсон и Уиллоу. –Дети, мы вернулись! И принесли немало ресурсов! Они стали нам поочерёдно давать всякие ветки, траву, камень, мясо, ягоды, кое-где попадалось то самое волосатое мясо ну и паутина. Разложив всё, уже начинало темнеть, мы решили отойти в палатку отдохнуть: –Охх, что то нам не очень хорошо... Мы пойдём спать, хорошо? –Я с тобой! – воскликнула Венди. –Хорошо, идите. Мы останемся тут, будем дежурить. После этих слов мы вместе с Венди отправились в нашу палатку. Нам было интересно, чего это девушка с нами решила пойти: –Почему ты решила пойти с нами? –Чтобы проследить за тобой, вдруг тебе понадобится помощь. У тебя не раз во время отключки были судороги. Поверив, мы залезли в палатку и стали потихоньку засыпать... Проснулись мы от тряски земли. Всё тряслось так, как будто началось землетрясение, а на улице были слышны крики и ужасные вопли какого-то чудовища. Быстро выйдя, насколько это было возможно, мы увидели нечто. Прямо в 10 метрах от базы было огромное существо, с одним глазом, рогами и в белой шубе. Оно своими ударами создавало огромные ледяные шипы, а ногами сотрясало землю. Уиллоу, Уилсон и Венди сражались с этим существом, но явного признака того, что они побеждали не было. Мы стояли как вкопанные, мы не могли пошевелить даже пальцем! Монстр нас заметил и стал уверенно идти к нам. Венди что-то кричала нам, но мы ничего не слышали, только смотрели на это чудовище. И вот оно замахивается и..! Внезапно прямо перед нами появилась Абигейл и отвлекла чудовище на себя! Мы быстро вышли из транса, и побежали к холодильнику за мясом, а после в сторону леса. Мы знали, что если прикормить пауков мясом, то они станут дружелюбны и даже будут помогать. Быстро подёрнув паутинки кокона, пауки вышли наружу и мы быстро приручили их. Теперь дело было за атакой. Быстро добежав, мы увидели валяющегося Уилсона, кое-как стоящую на ногах Уиллоу и Венди, которая пыталась как то помочь, кидая в существо бумеранг. Мы даои команду паукам, и они стали быстро залезвть на существо и кусать в разных местах, в том числе и в глаз. Огромный олень яростно пытался отбится, а мы взяли деревянную броню, шлем и копьё и помогали снизу, подбивая колени гиганта. Уиллоу стала помогать рядом, в итоге мы смогли заставить упасть чудовище и стали его яростно атаковать копьями. Было очень холодно, в глазах всё плыло, каждый удар отдавался сильной болью во всём теле, нас потихоньку покидаои силы... Наконец, мы убили его. Все стало спокойно, мы все вчетвером сидели у костра, Уилсон бинтовал руку, Уиллоу готовила в казане, а Венди разговаривала со своей сестрой-призраком. Всё наконец уладилось. Мы собрали с монстра много мяса и его глаз. Он каким то магическим образом умньшился и был меньше нашей головы. Мы все были в крови от этой битвы, каждый из нас получил немалые увечия, бинтов не хватало на всех. Но всё обошлось, и это главное. Уже под ночь все разошлись по палаткам и уснули, только мы долго валялись и не могли уснуть. Мы думали о Венди, снова. Мы не понимали, что с нами происходит, до этого никогда так много о ней не думали. Нас цепляло в ней всё: её красивые волнистые волосы золотистого оттенка, её прекрасный мелодичный и милый голос, маленькие и худые холодные ручки... Каждый раз, когда она нас обнимала, мы чувствовали себя в безопасности и нужными. С этими мыслями мы и уснули, не заметив как это произошло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.