ID работы: 12435211

Паучья романтика

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8: Весна

Настройки текста
Вот и наступил новый день. Всё как обычно: кучи снега в округе... Стоп, а где снег? Только вчера ночью он был, а на утро его уже нету! На улице было менее прохладно, кое-где остались сугробики... Весна? Так быстро? Похоже в этом мире время идёт иначе... Все уже вовсю работали. Уилсон что-то вышивал, Уиллоу собиралась на охоту, а Венди сажала растения и собирала мёд с ульев. –Посмотрите кто проснулся! –ехидно улыбаясь, сказала Венди. –Да-да, мы –с досадой ответили мы. –Я уже думала что ты сдох. –Уиллоу! –воскликнул Уилсон на девушку. Она злобно фыркнула и тут же ушла из лагеря с копьём и бронёй. После Уилсон позвал Венди и дал нам каждому по дождевику и дождевой шляпе. –Это вам поможет не намокать, а то руки будут скользкими и вообще от этого можно заболеть. Так что надевайте, как только начнёться дождь. –Хорошо! –вместе сказали мы. Долго думая, мы всё же решились позвать Венди прогулятся по миру неподалёку от базы. –Ве-е-енди! Может прогуляемся вокруг базы? –немного волнуясь, спросили мы девушку. –Хм, а можно! –улыбнувшись, ответила она. –Отлично! Мы сообщили Уилсону, что идём гулять, и он удивившись отпустил нас, сказав: –Про дождевики не забудьте! Мы шли молча, то и дело отворачиваясь, когда наши глаза пересекались. Не вытерпев тишины, мы спросили: –А как давно ты появилась в этом мире? –Как нашёл меня Уилсон, он скзал что я появилась тут на 3 день, а тебя увидел на 5. –Ого... Так много времени прошло, мы даже не заметили. –Да, время летит быстро... Мы решили разрядить обстановку и быстро дотронулись до плеча Венди и побежали прочь! –Ты водишь! –Эй! Я тебя догоню всё равно! –крикнула с недовольством Венди! –А ты попробуй! Мы пол дня носились так по полю, то и дело мая друг друга. Вскоре мы устали и оба легли на цветочную полянку, смотря на облака. Венди повернулась к нам боком и облокотилась на руку. –Знаешь... Мне... Мне приятно с тобой проводить время. Потеря сестры так ударила по мне, что я уже и забыла, что такое веселится... Мы были немного в замешательстве, но все же сели поудобней и сказали: –Н-нам... Нам тоже с тобой хорошо. У нас никогда не было друзей, и вот у нас появился хоть какой-то друг, с которым мы можем играть в разные игры! Венди покраснела и резко обняла нас! Мы немного были в шоке от этого, но потом обняли её в ответ. –Я люблю тебя, Веб –прошептала нам девушка. –М-мы тоже тебя любим –тоже шёпотом ответили мы. И мы поцеловались. Это было просто невообразимо, мы не хотели останавливатся! Каждая секунда отдавалась прекрасными чувствами. Мы ощущали себя в безопастности, как будто всё было прекрасно! Мы так просидели вместе очень долго. Мы хотели сидеть так бесконечно, целовать её, но уже темнело, пора было отправлятся обратно на базу. Венди взяла нас за руку и мы вместе пошли, иногда пересматриваясь. Вот мы и вернулись. Все были на базе, мы сели в палатку Венди и общались. Она выглядела такой счастливой и милой. –Всё равно улыбка тебе идёт. –улыбаясь, сказали мы девушке. –Да иди ты, дурак! –смущенно ответила девушка и мы её поцеловали. Несколько секунд и мы оторвались друг от друга. –Всё равно ты болван! –Ладно, ладно. –смеясь, ответили мы Мы так сидели около 10 минут и болтали, как тут Уилсон подозвал нас и сказал: –Веббер, нам сейчас надо будет отправится к механической "ладье" и убить её. Броня и оружия в том сундуке, –сказал он, указывая на самый дальний сундук– бинты в четвёртом. Мы послушно взяли все вещи и были готовы. Уилсон ещё некоторое время что-то поделал и дал команду идти, предварительно предупредив Венди. Шли мы очень долго, около двух часов и наконец дошли. Это была мраморный квадрат со статуями на краях, в середине этого четырёхугольника спал огромный робот, похожий на носорога, а его рог имел ещё два дополнительных мини-рога. Мы взяли всю броню, копья и резко напали на "ладью". Она сразу же очнулась и стала терется ногой об землю и резко побежала в нашу сторону! Мы еле увернулись, но она не собиралась даже останавливатся. Уилсон подходил иногда к ней и бил, пока она разгонялась, а после быстро отбегал. Мы так её били очень долго, она уже дымилась, а в её корпусе было очень много дырок. В какой-то момент Уилсон замешкался и ладья протаранила его, а копьё упало прямо в грудь Уилсона, проткнув её насквозь! В этот момент мы сломали механического носорога и быстро побежали к Уилсону, который уже кашлял кровью. –Уилсон! Сейчас помогу! Не смей умирать! –кричали мы ему, неся бинты и мазь. –Н-нет Веббер, я не выживу уже... –кряхтя сказал Уилсон –П-пожалуйста, сделай то, чт-то я хотел. Тут он протянул свой блокнот, а сам закрыл глаза и... Умер. Мы упали на колени и заплакали. Мы не знали, что сказать всем и как он это примут. Мы вынули окровавленное копьё, встали, и хотели уходить обратно, как тут увидели перед собой Венди и Уиллоу. –Веб-б..? Что это значит? –со страхом на лице спросила Венди. Она казалась более бледной, чем обычно. –М-мы можем всё об..! –Заткнись! Я так и знала, что ты хотел нас всех убить! –злобно закричала на нач Уиллоу. По её лицу текли слёзы. –С-стойте, мы реально можем всё объяснить! –Веббер, как ты мог! –плача, кричала Венди– Я тебе доверяла, а ты его убил! –Н-но... –Я тебя ненавижу! –отчаянно крикнула Венди и сильнее заплакала, а Уиллоу злобно ухмыльнулась, смотря на нас. Нам пришлось убежать от них, поджигательница уже бежала на нас с копьём. Этот день был ужасен. Мы остались без всего, наше сердец было разбито. Венди теперь ненавидит нас. Уилсон мёртв, только этот чёртов блокнот от него остался и всё! Мы добрались до своей старой базы. В холодильнике давно всё испортилось, костёр выгорел, все растения давно завяли. Нам пришлось быстро добывать рядом ягоды, убивать свиней и рубить дерево. Уже наступала ночь, мы еле-еле успели разжечь костёр. Мы не знали что делать. Что если Венди тоже придёт нас убивать? Она ведь единственная, кто знала о нашей базе. Если она скажет Уиллоу, нас будет очень плохо... Мы решили прочитать записи в блокноте Уилсона. Открыв его, мы сразу увидели очень много разного текста: "День 5. Это первая запись в этом блокноте. Я спокойно убивал пауков, как внезапно выскочил паук-гуманоид и закричал что-то по типу "Нет, не делай этого!". К сожалению, я не успел его убить или даже поймать, оно быстро пропало из виду." "День 18. Венди так и не вернулась с похода за едой. Прошёл уже целый день, я не знаю где её искать. Давно уже пытаюсь улучшить тот портал чтобы выбратся всем отсюда, но ничего не получается." "День 21. Венди вернулась! Причём в очень хорошем состоянии, но без еды. Выглядела она заплаканной, но ничего не сказал по поводу этого. Может она встретила того самого монстра?" "День 22. Уиллоу поймала его! Да! Теперь я смог о нём узнать больше. Зовут Веббер, пожаловал на нашу базу чтобы проведать Венди. Я так и знал, что они познакомились. Удивительно, что она нашла с ним общий язык, но почему сбежала от него?" "День 32: К нам пришёл огромный Циклоп-Олень! Он просто гигантский и страшный! Мы не могли ничего ему сделать и я вырубился. Как рассказала нам Венди, Веббер проснулся и убежал к паукам и уже с ними прибежал к ним убивать монстра. Видно Веббер способен на многое, и это многое полезно..." "День 35: Наступила весна, а я наконец-то понял, как улучшить портал! Нужно 40 лунного камня и линза из того же камня с фиолетовым свмоцветом! Но для этого нужна специальноая парящяя сфера, её можно найти около метеоритного дождя, но это так и не увенчалось успехом." После всего прочитанного мы поняли, о чём говорил Уилсон. Пора закончить то, что он начал. И как можно скорее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.