ID работы: 12435281

Великое Снежное Королевство.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что я снова сделала!? Что!?... Почему ты меня ненавидишь?... Я не ничтожество! Я тоже человек! Полюби меня! - сквозь слёзы и нестихаемую моральную боль закричала Хелен. Она сидела в ногах у Пика и смотрела на него снизу вверх, прижимая кулак к груди. - Ты не человек, ты моя собственность. Ты лишь вещь. Ты ничтожество. Ничего не стоишь. Так что заткнись и смотри мне в глаза! - закричал Пик, безразлично и мрачно смотря своими желтыми глазами в нежно-розовые глаза девушки. - Не бей меня, прошу... Почему ты так меня ненавидишь?... Почему ты клялся, что будешь любить меня и хранить как зеницу ока, а сейчас я твоя вещь, с которой ты делаешь то, что хочешь!... - червовая уткнулась взглядом в пол. Отчаяние разглядывалось в пустых глазах девушки. Она снова посмотрела в глаза королю, ища там жалость, любовь или хотя-бы капельку доброты. Но она видела там лишь ненависть и безразличие. - У меня есть дела более важные, чем разговоры с тобой. - с этими словами восьмой пнул Хелен, от чего она упала в сторону. Пиковый ушёл. Хелен села на колени и уставилась на трон. Слёзы рефлекторно прекратились. Гробовая тишина, нарушаемая лишь дыханием и всхлипыванием беловолосой. Неожиданно она услышала быстрое цоканье туфель. В помещение забежала служанка и близкая подруга девушки - приехавшая из Габрионы Лилия. Л: О, Великий Габриэль! Мисс Хелен! - девушка спешно упала на колени перед двенадцатой и подняла её голову за подбородок, смотря прямо в глаза. 12: Лили, милая... Почему он так со мной?... Л: Не знаю, дорогуша, прости... Но я знаю как вам помочь. Я долго над этим думала и решила: нам нужно поднять восстание! Отвоевать права снежан! Стать независимым королевством и поставить Империю Пик на место! 12: Получится ли у нас, Лили?... Л: Я всё вам расскажу, ваше высочество. А сейчас пойдёмте к вам в комнату. 12: Хорошо, дорогая. Пойдёмте. Я налью нам чаю. Они отправились в комнату Хелен. Там обсудили всё и и выпили чаю, для успокоения дамы червей. Так целый день был проведён в подготовке к восстанию: роспуск информации, приготовления армии, просьбы о помощи у добрых жителей ПИ и многое другое. Наконец закат... Хелен стояла на балконе и, оперевшись об огородку, смотрела вдаль... Ярко-розовый плащ развивался на ветру на ровне с нежно-фиолетово-розовым платьем дамы. Золотая диадема сияла от лучей заходящего солнца. Уверенный взгляд нежно-розовых глаз направился на улицы королевства. Хелен дала понять себе, что пора уже перестать быть чьей-то куклой. Пора стать тем, кто войдет в историю карточного мира. Л: Мисс Хелен! Мисс Хелен! Все готовы к восстанию. Можно начинать уже завтра, когда подготовят ресурсы и оружие. Белая повернулась к подруге и с нежной улыбкой и слезами благодарности она подбежала к ней, заключила в объятия и заплакала. 12: Лили, дорогуша, ты - лучший человек в моей жизни... Чтобы я без тебя делала! Эльфийка обняла королеву в ответ. Она улыбнулась и закрыла глаза. Л: Хелен, я благодарна тебе не меньше. Ты помогла мне во многом. Я лишь отплачиваю тебе добрыми делами. Стой... Снег? Лили отстранилась от королевы и побежала на балкон. Она высунулась за ограду и с счастливой улыбкой начала рассматривать белоснежные хлопья, падающие с неба. Хелен побежала за ней и с удивлением сказала: - ... Снег перестал идти тогда, когда Снежное Королевство стало частью Империи... Это довольно странно, ведь восстание должно начаться только завтра... Л: Мне кажется, что это судьба даёт нам знать, что всё получится! 12: Хах, я искренне верю в это, Лили... Солнце уже зашло... Отправляйся к себе и ложись спать. Завтра будет трудный день. Лилиан поклонилась даме червей и ушла к себе. Хелен переоделась в спальное платье и легла на кровать, проваливаясь в царство сна. Немного о Снежном Королевстве: Когда Хелен только создала его, она не могла определиться как его назвать. Королевство несколько дней было без имени. Хелен, сидя на своём троне, вспоминала снежные дни в реальном мире и случайно выронила генератор из рук. Он упал прямо на кнопку и Хелен испугалась. Она подбежала и взяла его в руки. "Слава Богу! ничего не сломалось!" - подумала она и посмотрела в окно. На улице пошёл снег... Девушка удивилась и подбежала к окну. Большие белые хлопья падали на землю, а дети радостно ловили их. Тогда-то и появилось название "Снежное Королевство". Снег стал символом государства Хелен и на белом флаге появился серо-голубой комок снега, на котором позже разместили розовую розу. Как уже говорилось, снег перестал идти тогда, когда Пик подчинил себе королевство, сделав Хелен своей женой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.