ID работы: 12435281

Великое Снежное Королевство.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Освобождение.

Настройки текста
Раннее утро. Спали, разве что, жители запада Пиковой империи. На востоке и в центре велись ожесточённые бои фиолетовых и белых людей. Но сейчас не об этом. Нам нужна червовая дама. Она как раз уже бежала по закрученной лестнице вверх. К комнате муженька. Она хотела лично с ним покончить. Подойдя к двери, дама распахнула её и вбежала в комнату, еле держа в руках тяжёлый двуручный меч. - Здесь... Никого нет... Вдруг позади неё закрывается дверь с сильным хлопком. Девушка оборачивается и на неё идёт грозный мужчина с фиолетовыми волосами и большим золотым ключом. - Ах ты, сволочь. Решила, значит, пойти против меня!? Король пики размахнулся и нанёс удар ключом. Уже надеясь на быструю победу, Пик услышал, словно его оружие ударилось обо что-то металлическое. Это был меч Хелен. Она прикрылась мечом, взяв его за рукоять и конец лезвия. - Я... Я не дам тебе и дальше заставлять мой народ и меня страдать! - громко закричала двенадцатая, давя на меч так, что тот переборол силу Пика, что также давил на ключ, желая заставить Хелен упасть. Восьмой был ошарашен. Его только что переборола его же марионетка-жена. Белая взяла меч двумя руками и, размахнувшись нанесла такой удар по ключу, что Пик упал назад. Королю больше ничего не оставалось, как защищаться от ударов и ждать, пока дама устанет. Но, смотря на Хелен и не скажешь, что она устанет в течение часа. Она устала быть слабой, быть куклой на верёвочках, служить Пику вещью. Но ещё больше она устала от издевательств короля. Дама червей устала терпеть то, что восьмой делает то, что ему вздумается. Она хотела быть свободной. Спустя какое-то время у Пика закончились силы. - Хелен, я... Я признаю твою победу. Снаружи уже всё утихло. Ты победила. Положи меч. Я не хочу чтобы кто-то из нас пострадал. И вот дева остановилась. Король уже подумал, что она согласна. Но в голове червовой что-то переклинило и она ударила по ключу Пика, от чего он отлетел. Девушка замахнулась на самого короля. Она хотела ударить и по нему, чтобы убить. Но в комнату залетела Лилиан. Она кинулась на Хелен, отбирая у неё оружие. - Хелен! Постой! Не нужно его убивать! Ради меня, оставь его в живых. - Лили... Я... Я... Хелен опустила меч, смотря в пол безжизненными глазами, осознавая, что только что могло случиться. Через мгновение её лицо стало серьёзным. В нём не было ни капли сочувствия. Дама посмотрела на короля. - Я оставлю тебя в живых, но 70% твоих земель теперь принадлежат мне. Король пики не верил своим ушам. Только что его лишили большей части территории, которую он заработал мирным путём. Однако сейчас было важнее выжить. - Я согласен. Теперь земли принадлежат тебе. Завтра же подпишу указ. Хелен улыбнулась. Улыбка была скорее ядовитой ухмылкой, чем улыбкой. Девушка почесала Пику подбородок, словно он пёс. - Хороший мальчик. Завтра в 7 буду у тебя во дворце. - после этих слов лицо стало серьезным, жутким, - только без обмана. Иначе тебе не жить. Дама взяла Лили за запястье и покинула покои проигравшего. Они шли через всю империю к себе, рассматривая улицы, наполненные трупами бойцов империи и королевства. Придя и ступив за ворота Снежного, Хелен увидела, как тысячи жителей её государства аплодируют и радостно её встречают. - Королева Хелен! Мы победили! Мы больше не пешки империи!! - Да, вы больше не принадлежите империи. Теперь вы свободны! Единственный ваш правитель - я. И я обещаю, что никто не посмеет отобрать у вас волю. Белая скрылась за стенами замка вместе с Лили. Там они зашли в тронный зал. - Госпожа! Я так счастлива. - на глаза эльфийки навернулись слезы. Она была слишком рада свободе. Хелен подошла к ней и обняла, бросив меч. - Я тоже рада. Я рада, что мы больше не будем терпеть этого монстра! Теперь мы будем вести своё королевство сами. Немного погодя, дама посмотрела на служанку, держа её за плечи. - А знаешь что, Лили? - Нет, мисс. - Теперь ты не служанка. Ты будешь моим советником! Ты заслужила. - Г-госпожа... Спасибо вам! Я вас не подведу! - Я знаю, дорогуша. Ты идеальный кандидат на эту роль. Вот так вот и стало Снежное Королевство свободным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.