ID работы: 12435282

Онлайн

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Главную героиню зовут Мелинова Александра Сергеевна. Её отец погиб сразу после ее рождения. Мать Саши вскоре сошлась с ее нынешним отчимом Винеровым Игорем Святославовичем. Он уважаемый человек и имеет бизнес. С Сашей они быстро сдружились и вскоре он заменил ей отца. Игорь поддерживал ее при расставании с её бывшим молодым человеком, во время поступления в архитектурный колледж и сдачи всех экзаменов, помогал морально и финансово. Именно родители поддержали Сашку в её начинании в фотографстве. Её мама Светлана очень любит свою дочь и помогает с заказами. Она не трудоустроена и всегда свободна. Это и натолкнуло Сашку на мысль о том, что ее мама отличный менеджер. Светлана не требует за свою работу денег , но дочь часто заезжает к ним в гости с подарками. 7 лет назад родился ее брат Ярослав. Она его очень любит и поддерживает в его в новом хобби. Родители подшучивают, мол взял гены сестры ведь он занимается живописью. Да, Сашка рисует на заказ. Но основная её профессия -фотограф. На начальном этапе у неё не практически не было заказов. Сейчас же всё совсем иначе: она популярный фотограф в Москве и имела опыт с блоггерами. Недавно с ментальным здоровьем Саши произошли неполадки: она стала испытывать сонные параличи и панические атаки. Скорее всего это произошло из-за стресса на фоне работы или же расставания с молодым человеком. После прошлых отношений она больше не искала пару. Ей казалось, что она наивная дура и не создана для этого. Конечно родители её поддержали, сказали что она еще хоть куда, но она не принимала их слова в серьёз. Уже месяц она не могла отойти от этого и перестала принимать заказы даже от постоянных клиентов. Но рисовала она активнее. Это помогало ей уйти от проблем хотя бы на несколько часов. Пусть это не выход, но это убежище от страданий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.