ID работы: 12435282

Онлайн

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Во время съёмок было очень комфортно. Саше сразу объяснили что и как. Во время работы ее не отпускала мысль о том, что Диму она видит не первый раз. Но это мысль не терзала, она будто грела душу, словно это человек из лучшего периода ее жизни. Её поток мыслей прервала Лиза. -Саш, можешь передохнуть. Там доставка пиццы приехала. Мы тебя ждем- Это её очень удивило. На основе опыта ни на одной фотосессии ей не были так рады. Сашка было из тех людей которые берут от жизни всё. За столом практически никого не было и она решила спросить где можно покурить. -Лиз, а где я могу покурить? И вообще можно ли здесь курить? -Да, конечно можно. Там есть балкон, но там сейчас ребята проветриваются. -Окей, я подожду. Саша направилась к балкону и в дверях столкнулась с Егором и Димой. Они беседовали и не заметили ее. Она вышла на балкон и закурила. Она сегодня была непривычно легка. Мысли текли сами собой, их было не остановить. На улице было весьма солнечно и тепло для марта. Её волосы развивались на ветру. На душе впервые за долгое время стало спокойно. Она не заметила как на балкон зашла Лиза в сопровождении двух мужчин -Саш, ты где там застряла? Мы только тебя и ждём. Иди скорее-Она и Егор удалились. Остался Дима. -Слушай, я тебя откуда то знаю, но не могу понять откуда. Знаю наверно звучит странно, но ты не состояла в беседе в ВКонтакте лет 7 назад? Тут её осенило: вот откуда она его знает. Но как он вспомнил её? -А, так вот откуда я тебя помню. -Саш, зачем ты это сделала это?- вопрос поставил девушку в тупик. Сделала что?Перестала общаться, переехала, не отвечала на его сообщения, старалась не встречаться взглядами? -Сделала что?- уточнила девушка. -Почему ты перестала с нами общаться? Мы сделали что то не так? Или обидели тебя? Надоели тебе? Что? Я просто не понимаю, что можно сделать такого, чтобы потерять друга и встретить его через 7 гребаных лет.- голос парня дрожал. Было видно: он готов сорваться и не давать шанс на общение. Но виднее было, что он был обижен. Дима вспоминал ее и он жалел о потере. Такой потере . В этот момент зашёл Даник. Его в студии не было. До этого момента. Он услышал момент "семь гребанных лет" -Что 7 лет? Что происходит?- Он забыл зачем шёл. Его отправила Лиза найти двух потеряшек. -Полюбуйся, нашлёлся блудной фотограф. -Смысле? -Если тебе ничего не говорит беседа в ВКонтакте и "Сашка" то можешь уходить. -Что? Это она? -Да, это я. Только объявилась в вашей жизни вы уже хотите меня выгнать из неё. -Что нет! Мы были очень расстроены и сейчас когда случайно встретили тебя не хотим потерять снова- На одном дыхании выдал Даник. -Господи вы как были такими и остались. Сначала наварите каши а потом расхлёбываете- усмехнулась Сашка. -Это мы наварили? А кто..- Димка тут же получил подзатыльник от Даника и замолкнул. -Саш не кипятись, просто дай свой номер. Мы потом встретимся на нейтральной территории и всё обсудим, ладно? -Хорошо, я скину его Лизе позже она передаст вам. -Окей, пойдемте пока Лиза не отправила Сударя или Тему,хах. Этот диалог со старыми друзьями утихомирил сомнения о личности Димы, но она не понимала своего переживания. Дружба без ее поддерживания не живет 7 лет ни при каких раскладах. Её это тревожит: стоит ли тратить время? Действительно ли ребята хотят дальше с ней общаться или они сделали это из жалости? Мол ну не сказать "Ну ок,круто" Пока они шли до стола там уже никого не было кроме Сашки, Димы, Сударя, Даника и Темы. Вот жуки, сейчас будут расспрашивать ее обо всем что произошло. Комон, 7 лет это очень много. Но они словно почувствовали это и завели лёгкую левую тему. Но слышать обращение к себе не "Саша" а "Сашка" было неожиданно тепло и приятно. Казалось этого не заметил никто кроме самой Саши и Димы. Это было что то слишком родное и детское. Это была ностальгия. Или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.