ID работы: 12435282

Онлайн

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
После предложения Димы Сашка долго не могла принять решение и пришла к тому, что надо позвонить родителям. Трубку взял Игорь -Сашенька, привет! Ты по делу или просто так? -Игорь, привет. Мне нужен совет. -Саш, что то случилось? Что то серьёзное? -Не-е-е. Просто мне предложили сняться в видеоролике. И я не знаю: согласиться или нет. -Что за видеоролик? Кто предложил? -Помнишь лет 7 назад я состояла в беседе про фотографии? -Допустим. -Там было 4 парня. -А-а-а-а. Конечно помню. Они добрые такие были, славные ребята. А к чему это? Они тоже там будут?- при упоминании друзей Игорь прям засветился. Они действительно были хорошими и он это чувствовал. -Ну-у, не совсем. Это они организовали эти съёмки. -Ого. А как они тебя нашли вообще? Вы же не общались всё время. Саша пустилась в рассказ и получила фразу по типу "Сашка, ну ты и дурында, соглашайся конечно". Девушка решила не медлить и написала Диме, что согласна.

Александра Мелинова: Дим, привет. Я подумала насчет твоего предложения и я согласна)

Дмитрий Масленников: УРА! Наконец-то ты подключила мозги.

Александра Мелинова: Эй, это обидно. Ну ладно. Ты так и не сказал, что за съёмки.

Дмитрий Масленников: Хах, ты не забыла спросить. Это сюрприз. Но могу сказать одно- возьми тёплую одежду и резиновые сапоги. Они тебе понадобятся.

Александра Мелинова: Ого, я думала будет что то типа маленьких ручек или амонг аса. Ты меня решил в заброшку или бункер затащить?

Дмитрий Масленников: Ну, можно и так сказать. Кстати, ты сегодня вечером свободна? Мы просто с ребятами решили собраться на студии и ты неплохо впишешься в компанию)

Александра Мелинова: Классно, но не думаю, что мне стоит знакомится с другими людьми из вашей команды.

Дмитрий Масленников: Да брось. Всё будет ок. Да и я не спрашиваю тебя а предупреждаю, что заеду за тобой в семь. Кстати ты пьёшь? Если да, то что? Просто Никитос собирается в магаз затариваться.

Александра Мелинова: Ла-а-а-адно) Так и быть, пойду с вами. Да, я пью вино. Белое сухое. Но можно любое. Сколько скидываемся и куда деньги отправлять?

Дмитрий Масленников: Сашка, хватит. Я за тебя заплачу.

Александра Мелинова: Дим, я могу за себя заплатить.

На это сообщение она получила игнор. Честно, она очень хотела узнать команду Димы получше но не хотела навязываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.