ID работы: 12435282

Онлайн

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
Весь оставшийся вечер она готовилась к встречи с его командой. Она видела их мельком, но теперь ей придется с ними общаться. И не "Привет-пока", а прям разговаривать часа 4. Для нее это было просто вау, ведь Саша просидела почти месяц дома без общения с людьми и отвыкла от этого. Это и навивало тревогу. Раньше она могла поддержать любую тему для разговора, рассказать анекдот и просто звонко смеяться. А сейчас? Сможет ли она также? Это и предстоит узнать. Ближе к семи Димка написал, что выезжает. Девушка обулась и вышла заранее. Она не любила, чтоб её кто то ждал. Зайдя в лифт, поняла, что у неё дико трясутся руки и подкашиваются коленки. Хоть бы не потерять сознание. Когда девушка вышла она не увидела машины- ну, так и ожидалось. Она решила присесть на скамейку и посидеть в Инстаграме. Пролистав пару постов она увидела фотку Даника с фотосессии. Она её лайкнула и хотела написать в комменты что то по типу "Крутышка". Но в её глаза попал комментарий "Ого, а Димка то спалился". Она не поняла, пока вновь не посмотрела на фотку: на заднем плане было видно как парень держит ее за плечи и что то говорит. Для неё это нормально и она не видела ничего плохого, но подписчики как обычно понавыдумывали всякую ересь и начали шоу. В чувства её привел сигнал машины. Она подняла голову и улыбнулась. Пока Саша подходила к машине, Дима вышел и обнял её. Девушка не была любителем тактильностей с детства и тупо стояла как истукан. -Привет, долго ждала?- она не знала ответ на этот вопрос находясь в ступоре от кого коммента. -Не особо. Поехали?- Саша задала самый глупый вопрос чтобы выбраться из его объятий. Ей было неловко. -Да, погнали- Дима наконец-то отпустил её и двинулся к машине. По прибытию мандраж охватил её и в лифте она стояла и тупо смотрела в пол. Дима заметил это -Эй, всё нормально? -Да, всё в порядке. Просто немного боюсь. -Не переживай они не кусаются- простая шутка, но она действительно отвлекла. Выходя из лифта он взял её за руку. Подходя к студии она полностью расслабилась и попыталась сделать вид полной уверенности в себе. -Приветики! Вы только вас и ждём- из-за угла выплыл кудрявый парень и посмотрел на их руки- они всё еще были сплетены. Заметив это Саша неловко убрала свою руки и сняла обувь. -Я Эмиль- парень протянул ей руку и улыбнулся -Саша- она постаралась изобразить что то подобное. Познакомившись со всеми она заметила Лизу и Алю- они расставляли тарелки, бокалы и прочую посуду на стол. Сашка отправилась к ним на помощь. Приняв партию посуды она расставила ее и пошла мыть руки. -Саш, можно тебя?- она обернулась и увидела улыбающуюся Алю. - Да, конечно- они отошли ближе к балкону- ты что то хотела? -Саш, как давно вы с Димой вместе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.