ID работы: 12435282

Онлайн

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Примечания:
В целом весь вечер прошел достаточно спокойно: в доме ничего не происходило. Хоть Саша и не хотела признавать это, но в объятиях Димы спокойнее раза в 2. Было так круто и непривычно, что она лежала на коленях своего парня и он в то время перебирал ее волосы будто золотые лучи. Девушка же разве что не мурлыкала. В один момент она уже начинала засыпать, но шаги за дверью заставили сердце нехило так биться в грудной клетке. -Дим, это ты сделал?- она знала ответ, но капля надежды все же обнадеживала. -Тш- просто шипящий звук и ни слова. Может, это тот котик? -Саш, сиди, я пойду посмотрю. -Хорошо. Я думаю, это кот. Тот, который рыжий такой. Помнишь? -Я уже и забыл про него. Пока они разговаривали в дверь уперлись чьи то когти и поползли вниз издавая мерзкий, скрипучий звук. Мурашки тронули кожу Мелиновой и , похоже, не собирались уходить. Ужас реально охватил ее разум, но здравый смысл все же выдал самую глупую теорию. -Может это кот поскреб? -Ага, котик размером с тигра- саркастично выдал Масленников. -Ну, на данный момент мой никчемный разум не может выдать другую теорию- усмехнулась Саша. -Понимаю. -И че делать? Тупо ждать? -Ну, можно выбить дверь и потом сидеть в холоде- ну да, маленький обогреватель не будет должно согревать весь дом. -Окей, мне до жути блять интересно, что это за херня за дверью -Ну, можешь постоять у двери конечно, но я рано или поздно тебя заберу к себе- Дима подмигнул ей и ушел ко столу с кроватями и Саша за ним. Но ложиться к нему она не стала а села на другую кровать и тупо уставилась перед собой. -Сашик, ты чего? -Я просто понимаю, что во время монтажа у Артема останется много вопросов и на них будешь отвечать ты. -Ну это и так понятно. Вряд ли он тебя позовет на разговор- Масленников усмехнулся. -Я про то, что я не хотела бы, чтобы об этом кто то кроме Артема знал. Я бы и не хотела, чтобы Артем это видел и знал, но уже поздняк метаться. -Сашенька, дело плевовое. Я могу сам смонтировать и этого вообще никто не узнает. Я прекрасно тебя понимаю. Я готов сохранять тайну до тех пор, пока ты сама этого хочешь. -Димочка, спасибо тебе большое- девушка бросилась к нему в объятия и он принял её. Было приятно, что парень понял и принял её выбор. Чтож, они тут уже 5 часов и пора уже ужинать. И что, что время 12 ночи?Ничего страшного. Пока Дима кипятил воду, Сашка резала бутерброды. -Сашуль, ты как будто на неделю продуктов набрала- парень заглянул в её рюкзак и удивился: там реально было очень много еды. -Но, тем не менее, мы съели половину. Тем более, я очень люблю кушать. -Ну, а кто не любит? - с доброй улыбкой спросил Масленников и откусил бутерброд. -Сашулька, ты очень вкусно режешь колбасу и сыр. Я таких вкусных бутеров ещё не ел. -Они тебе кажутся вкусными из-за того, что ты давно не ел. Поэтому молчи и жуй. Если что, я ещё порежу- они ужинали минут 10 в позже убрали со стола еду и грязную посуду. В дома опять начались какие-то шорохи, которые знатно действовали на нервы. Было не очень-то и приятно сидеть и слушать этот то ли скрежет, то ли скрип. -Сашулька, а ты в карты хочешь? В дурака. -Дим, в прошлый раз на твои шуточки я обиделась. Поэтому сейчас мы играем на щелбаны. -Не-а, давай на желание. -Окей, я в деле. Раздавай- Дима перемешал и раздал карты. Набор был не плохой у Саши, но и Дима не промах. У обоих в начале есть козыри и крупные карты. В целом, если Масленников играет в карты очень внимательно, то игра реально чисто на удачу. К сожалению, Саше фортуна не улыбнулась и она проиграла. -Дим, помнишь да? Не сильно жёсткое- зная этого придурка он может выдать все, что угодно: от дичи до гениального действия. -Помню -ох уж эта дьявольская улыбка. Он явно что-то задумал. Но что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.