ID работы: 12435282

Онлайн

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Примечания:
Было странно осознавать то, что они встретились спустя 7 лет, и можно сказать что они увидели друг друга и вновь начали общаться только 2 дня назад. Она понимала, что это ни к чему не приведет и скорее всего они опять перестанут общаться уже через совсем скоро. После ее печального опыта отношений, Саша была разбита и сейчас ей просто нужно внимание. Любое внимание: мужское, женское- не важно. Она не знала будет ли она тоже дарить это внимание, но время покажет. Сейчас они миленько беседуют о чепухе, а возможно через 3-4 дня она опять будет плакать. Скорее всего, сейчас на Сашу накатила ностальгия: 7 лет назад она была совсем другим человеком и мыслила иначе. Да и люди были другими. И честно, сейчас бы Мелинова точно бы отдала все, чтобы вернуться в то сладкое, милое и приятное время. Время, когда она общалась с ними без барьеров и стеснений. Было здорово и сейчас она пытается воскресить то общение. И очень стремно то , что сейчас она улыбается, но не подает виду, что думает она совершенно иначе. Безусловно- это подло и плохо. Было бы, если они встречались не пару часов и несколько лет. Дима скорее всего тоже поступил необдуманно и глупо. Весьма миленько: они сидят и улыбаются а по факту думают про то, что они идиоты. -Дим, скажи мне, только честно. -Сашка, ты меня пугаешь- с неловким смешком спросил парень. Зная характер девушки она могла выдать все, что угодно. -Не пугайся. Почему ты взял меня на эту съёмку? Просто ты всегда подбираешь людей и это ясно- парень явно пытался правильно подобрать слова на этот вопрос. -Честно, я сам не знаю почему. Просто я сижу такой на студии и думаю- парень облокотил локоть на колено и сделал задумавшееся лицо- хм, кого же мне позвать. И как только я понял, что хочу пригласить тебя, честно, я сразу вспомнил то время. Ты была такая кипишная. Вот реально другой человек. Я конечно боялся, что ты такая типа: не-е-ет я не пойду, иди в попу, Масленников- последнюю фразу Дима сказал так смешно, что они оба расхохотались - ладно, если говорить честно- я хотел с тобой пообщаться. Хотел узнать тебя лучше. Конечно я не дурак- ты уехала и на это скорее всего была веская причина. Сейчас я сижу с тобой в каком то очередном клоповнике и мы с тобой вместе. Может я один такой придурок, но тебе тоже не верится? -Я не верю в то, что это надолго- слишком резко и быстро выдала Саша и не успела обдумать сказанное- смысле, что сейчас так спокойно, и я тоже буду честна- так спокойно я не чувствовала себя уже года 2 а то и 3. Даже учитывая наше с тобой местонахождение- девушка обвела рукой комнату- я действительно удивлена, что еще не померла со страху. -Сашуль, я искренне рад, что ты тоже спокойна. Я постараюсь, чтобы тревога больше не приходила к тебе- Саша была потрясена, что скорее всего Масленников относился к их отношениям серьезно. Но через пару секунд девушка почувствовала дикое отвращение к себе же- если Дима реально будет стараться, а она будет только бояться и шутить, то это реально ни к чему не приведет. Может, стоит попробовать? Вдруг у них все будет хорошо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.