ID работы: 12435282

Онлайн

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Примечания:
Пара, и уже не друзей, ехали минут пять. Если дорога туда тянулась вечность и секунды тянулись в минуты. То сейчас все иначе. Сашка практически сразу включила свою музыку и постоянно получала какие-то ласки: то Дима положит ей руку на коленку, то в пробке или на светофоре ласково на нее посмотрит. Это было непривычно и круто. Парень делал это так естественно, будто они не встречаются день, а месяц, а то и больше. Безусловно Мелинова поняла настрой Масленникова и решила действовать также. Она не понаслышке знала что такое игра в одну сторону и не позволяла себе такого. Было очень странно ощущать такую заботу в свою сторону. Сашка сидя дома около месяца не разучилась общаться с людьми и, кажется, даже научилась хорошо общаться с мужским полом. Настолько хорошо, что теперь она в отношениях. С ума сойти можно! В своих мыслях она уснула и проснулась уже ближе ко въезду в чужой район. С просонья она лишь чпокнула губами и опять закрыла глаза, а понимая, что Дима уже остановил машину она удивилась. -Ты реально привез меня к себе?- выгнув бровь недоверчиво сказала она -Ну да- протянул парень -Ладненько- пожав плечами ответила Сашка и вышла и машины, забирая телефон и сумку.Учитывая её простой ответ, то можно подумать, что ей абсолютно все равно, но как бы не так. Саша не ожидала такого быстрого развития событий и надеялась на адекватность парня. -Давай- парень потянул руку к сумке. -Я сама донесу. -Не выеживайся. -А то что?- с ухмылкой на лице спросила Саша и уже подозревала, что же он ответит. Парень подошел к ней вплотную прижимая рукой за талию к себе неприлично близко и шепнул на ухо. --А то получишь свою порцию ночью- девушка хитренько взяла свою сумку и развернулась к подъезду и так хитро улыбалась, что лиса бы позавидовала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.