ID работы: 12435282

Онлайн

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Примечания:
Пока они ждали лифт на девушку опять накинулась ностальгия. Во только только закончились уроки и их компания поднимается к Диме домой. Почему то родители своих детей думали, что они там пили, курили и чуть ли не оргию устраивали. Странно, они хоть и матерились, но не курили. Вредные привычки появились уже куда позже. В тот вечер она узнала о том, что нравится Диме и это, кажется, была их последняя совместная посиделка. Позже они конечно гуляли и собирались на ночёвки, но уже не полной компанией. Было обидно, ведь учитывая ее возраст, а она тогда уже подрабатывала фотографом. Парни и вовсе старше ее и уже работали на полную ставку. В лифте было непривычно темно и, наверно, это было к лучшему. Саша опять почему-то начала переживать. Они встречаются чуть больше 1 дня и она уже у него дома. Странно, что и Дима не сопротивляется и шутку воспринял как намек. Хотя это и не так. -Сашка, ты че так дрожишь? - девушка с минуты думала над ответом и так и не сформировала мысль. -Дим, я не готова к этому. -К чему? Мы же просто поболтаем и круто проведем время. Я пока не собираюсь забирать тебя к себе- парень по доброму усмехнулся и потянул Мелинову за локоть прочь из лифта. Парень открыл дверь и их взору открылся небольшой коридор и гостиная с огромным телевизором. Ну, а что? Он блогер и понятно, что техники у него дома больше, чем еды. Кстати о еде, надо бы перекусить чем-нибудь. -Сашулик, ты кушать хочешь? -Давай. Че у тебя есть в холодосе?- после этого девушка уже без капли стеснения просто открыла холодильник и через секунд 10 повернулась к Диме. -Ты меня конечно меня прости, но ты вообще кушаешь? -Ну, когда как. Обычно где то на студии или в кафе. -Дим, так нельзя. Давай сходим в магаз и я че-нить приготовлю. -А может лучше что то закажем? Отдохни, ты же наверняка устала. -Димуль, ты постоянно питаешься фаст фудом. Когда ты последний раз ел борщ или хотя бы котлеты с макарошками, а? -Ладно, понял пошли в магазин, а то ты уже переходишь на секретное оружие- девушка выгнула бровь и подозрительно взглянула на Масленникова. -Ты назвала меня "Димуль"- парень мило улыбнулся и Сашка закатила глаза, но тоже улыбнулась. -Так, я пошла переодену джинсы на спортивки какие нибудь и выходим. -Ого, командирша какая- девушка скрываясь за дверью показала ему язык. Через 5 минут они опять ехали в лифте и уже садясь в машину телефон Саши издал противный звук и она поняла, кто ей звонил. Такой рингтон был только у одного человека....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.