ID работы: 12435282

Онлайн

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
Примечания:
Войдя в ванну Мелинова реально офигела. Вы первых- размер. Помещение было настолько большим, что ее квартира была ничтожно мала. Пол был, по видимому, с подогревом и там было достаточно тепло. Говорить про зеркало ничего и не надо: в ЦУМе, в самых дорогих бутиках не было такого огромного зеркала. Да там, мать его, можно фоткаться во весь рост! Дима еще заранее сказал о том, что в шкафчике у стиральной машине есть полотенце, поэтому девушка без задней мысли зашла в душевую кабину. Естественно, она и не подозревала о том, что будет такой поворот событий и не взяла с собой даже гель для душа. Ну, вроде есть какой-то гель, и даже шампунь, поэтому нормально. После душа девушка отжала волосы и вышла из кабины. Саша открыла шкафчик и увидела только пачку с зубной пастой и какую-то бытовую химию. Полотенца нет. Что делать? Ну, вариантов немного. -Дима! Принеси полотенце, пожалуйста!- за дверью было слышно не очень и было бы смешно, если бы он не услышал. -Сашуль, в шкафчике посмотри!- донеслось где то с кухни. -Там нету! -Секунду! Пару минут девушка тупо смотрела в зеркало и каждый раз нервно отворачивала свой взгляд. Последние пару лет она не любит свое тело. Постоянно пытается найти какие-то изъяны, и поскольку никто не идеален, то у нее получалось. И получается по сей день. Несомненно, на это повлиял ее бывший парень, и теперь она это расхлебывает. Теперь он еще и позвонил и ,конечно же, подпортил настроение. Но никогда не надо тосковать по прошлому. Все всегда только сейчас. Надо забыть то, что было как страшный сон и жить настоящим. Во время игры в гляделки с зеркалом, она услышала щелчок двери и Дима вошел в ванную. -Масленников, тебя ничего не смущает?- девушка нервно усмехнулась и прикрыла грудь руками. -Неа- парень передал ей полотенце и обнял. -Я не буду идти через тебя, Сашка- брюнет прошептал ей фразу, поцеловал в нос и вышел. Неловко получилось. Ну и ладно. Кажется этот парень все сильнее и сильнее завоёвывает доверие. Интересно, сорвется ли он или это действительно его характер? В любом случае, девушка уже переоделась в одежду, которую брала на смену на съемку, но так и не воспользовалась. Сняв сережки и замотав голову полотенцем она вышла из ванны. Сашка обожала ощущать холодный воздух после горячего душа. Это бодрило и будто приводило в реальность. Девушка пошла в спальню, в которой оставила сумку. Зайдя она увидела парня за монтажем. Своего парня. Боже, как непривычно. -Дим, мы через сколько выходим?- в ответ тишина. Ну, он же в наушниках. В голове девушки созрел гениальный план и эмоция глупой радости. Она подошла к креслу в котором сидел Масленников и резко сняла наушники. -Бу!- слишком резко крикнула девушка от чего Дима вздрогнул. -Дурында! я обосрался!- парень встал и обнял Мелинову, вдыхая запах шампуня. -Хех, ладно я вообще то с вопросом. Мы когда выходить будем? -Ну- Масленников посмотрел время в телефоне- у нас еще 2 с половиной часа. -Хорошо-девушка хитро улыбнулась и выскользнула из его рук. -Эй, ты куда? -Сейчас вернусь. Девушка наклонилась к сумке и достала косметичку. Из нее Саша вытянула какую-то баночку и 2 плоских пакетика. Не сложно было догадаться, что там. -Сашка, я же тебя люблю, ты же помнишь это, да?- парень актерски попятился назад и все это время наблюдал ее улыбку. --Помню, но от масочки ты не отделаешься. -Саша, нет. -Саша, да! -Ну не-е-ет! Пощади!- Дима театрально упал ей в колени. -Дим, не хочешь не надо- Сашка села на коленки и обняла парня. --Теперь мне стыдно, поэтому я, так и быть дам тебе свое лицо на растерзание. -Ура! Не бойся, это приятно. -Ну, я сделаю вид, что поверил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.