ID работы: 12435282

Онлайн

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
Примечания:
Кажется, идея прогуляться- лучшая сейчас. По крайней мере девушка опять не уйдет в копания в себе и как-то отвлечется от мыслей. Жаль, что до выхода осталось еще очень много времени, а просто сидеть в телефоне- не самое любимое занятие девушки. -Дим мне скучно- Мелинова зашла в комнату и увидела парня за компьютером и быстро ретировалась обратно в зал, чтобы не мешать. В целом ожидаемо. В этом ролике он не может попросить помочь Артема. Точнее, он может, но Саша вряд ли на это никак не отреагирует. Чтоже еще делать? Ну только если отредактировать какие-нибудь фотографии. Прошло минут 5 и снова стука окатила с новой волной. Саша уже начала засыпать и хотела выключить звук, но увидела сообщение от Сударя. -Саня, дарова! Ты с Диманом?-гласило это сообщение и девушка внутренне усмехнулась: даже команда пытается их свести. Ох, если бы они знали, что это уже произошло...

-Приветос, Никитос! С какого фига я должна быть с ним?

-Ну а вдруг. Ладно забей. Набери ему, а то он мне не отвечает.

-А мне ответит? Как это работает?

-Саш, не спорь. Просто попроси его мне перезвонить.

-Я конечно не волшебница, ну так и быть попробую.

-Жду ответа! Интересно, но девушке стало: Дима сидит в соседней комнате и она могла бы просто подойти и все, но все же, что будет, если она ему позвонит? Глупо но пипец как интересно. Будет весело, но немного неловко. Но когда это останавливало? Она набрала его контакт и ..... Вуаля! Он взял трубку! -Алло- парень сказал это с насмешкой, мол "А че, чай сделать? Самой лень?" -Дим, перезвони Сударю, он просил. -Перезвони? Он вроде не звонил. -Неважно. Он просил. -Ладно, ща. Дима сбросил трубку и девушка засмеялась. Вот вам и лучший друг! Трубку от Никиты он не взял, а то, что Мелинова сидела в соседней комнате, его не смутило. -А че, подойти не судьба?- через пару минут парень вышел с улыбкой на лице и после впал в ступор от ее смеха. -Че смешного? -Ты не брал трубку от Лизы, Сударя, Даника- девушка стала загибать пальцы. -И что? -Самое смешное, что он написал мне. -Серьезно? -Ага. Кстати ты позвонил Сударю? -Да. Он сегодня приглашает на студию посидеть. Ты хочешь? -Ну можно. А кто там будет? -Точно Никита, Эмиль вроде с Алей придет, Даник и Чернец. -Я за, главное потом опять не искупаться в фонтане. -В этот раз я не дам тебе напиться! -Удачи- девушка миленько улыбнулась и села на диван. -Слушай, а когда выходить то? -Они на 9 вечера зовут. -Ну, у нас еще-девушка взглянула на свои часы- еще почти 3 часа. -Мы успеем погулять, если пойдем сейчас. -Неа, я лучше в душ и голову помою. -Беги, зайка- Дима чмокнул ее в губы и пошел дальше монтировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.