ID работы: 12435282

Онлайн

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Видя воодушевленные глаза девушки становилась страшно. По крайне мере Дима был явно не в восторге. -Сашенька, оно мне точно надо?- Масоенников с презрением покосился на баночки, кторые достала девушка. -Точно. -А может не стоит? Нам же сегодня на студию, а завтра мне к родителям надо. -Ну и что? Это же быстро. -Я про мое лицо. -Дим, если я и изуродую тебя, то и себя тоже- Саша взяла баночку с каким-то кремом и намазала себя на лицо. -Во вторую мировую так же делали- парень получил подзатыльник от самой прекрасной девушки на свете. -Дим, поздняк метаться. Все же парень согласился на эту авантюру. Хотя он просто смерился с тем, что Мелинова от него не отстанет. После того, как она нанесла на него кучу кремов и разных штук для кожи, она доятала маску их пачки. -Ложись -Какая командирша- парень прыснул и все же лег на спину. -Фу бля, а че она такая холодная и склизкая? Мерзоть! -Будешь выебываться, цыганям отдам! Глядя на недовольно, сморщение лицо парня девушка тепло улыбнулась и потянулась за телефоном. -Не вздумай сфоткать! -Почему? -Зачем? -Аля скинуть. -Зачем?- девушка пролистала какие то фотки в галерее и рразвернула телефон с фотографией- такое же не довольное лицо Эмиля было изображено на ней. -Вы же с ним как два брата! Это надо запечетлить! -Ла-а-адно, но ты меня поцелуешь- смотря на хитрую улыбку Дима, она закатила глаза. -Манипулярох хренов, ладно, но я обязательно отправлю это Але. -Хорошо, но плата вперед- девушка нагнулась и нежно поцеловала парня в губы. Он углубил его и все стало заходить не в то руслол, поэтому Мелинова поспешила отстраниться. После отправки фото она сняла с него маску и на его лицо вернулась улыбка и жизнерадостносность. -Ну прямо так плохо было? -Ну, ты поцеловала и стало легче -Пиздабол- девушка усмехнулась и двинулась к шкафу, чтобы заранее выбрать в чем ей идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.