ID работы: 12435282

Онлайн

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
Примечания:
С горем пополам она накрасилась и оделась. Сашка никогда не отличалась способностью вижазиста, ведь накрасить ресницы, губы и брови сможет каждый. Сегодня она решила нарисовать стрелки и около 40 минут из зала доносились маты. Стрелки-это плохо. Во всех значениях. Стрелки на колготках всех бесят. Они появляются и ниоткуда и портят дорогущие колготки. Стрелки на глазах это сложно. Да и подходят не всем. Тяжело быть девушкой. В одежду, естественно, входил тот свитшот и джинсы, в которых она приехала со съемок. Мда уж, просидела месяц дома а теперь от двух насыщенных дней клонит в сон. Мелинова уже мысленно надеялась на то, чтобы ребята отпустили её хотя бы в 12 ночи домой. Ибо она заснет прям там, а это так себе перспектива. Будет неловко и, кажется, что она поставила себе цель- не заснуть на студии. Кстати борщ уже остыл, и пока Саша убирала его в холодильник, девушка услышала как Дима говорит по телефону. -Да, в целом можно. Лизе тогда напишите- было занимательно наблюдать за Масленниковым во время разговора. Он задумчиво ходил по квартире и изредка останавливался у кого то предмета. Дима брал его и рассматривал так, будто и не видел его никогда, при этом смешно хмурил брови. После ставил на место и дальше шёл. Смотря на эту картину Мелинова усмехнулась и продолжила наблюдение. Теперь же он опять нахмурился и вдруг засмеялся. Интересно ли ей, что ему там такого сказали? Конечно, блин, интересно! -Да, Эмиль, я ее заберу- минутка молчание и опять теплая улыбка на его лице проступила -Адрес я у нее спрошу, не парься. Короче, у меня тут дела. Давай, пока. Ага- Парень сбросил трубку и подошел к Сашке. -Сашуль, мне надо за тобой заехать и отвести тебя на студию. -Да ладно?-девушка включила актерское мастерство и еле сдерживала смех. -Да, прикинь. Кстати, скажи-ка мне свой адрес. -Улица Наебалова, дом имени Пиздабола- они в голос заржали и не могли остановиться еще минуты 3. -Ладно. Шутки шутками, но мы решили собраться на часик раньше, поэтому мы можем уже выходить. Ты готова? -То есть если нет, то у меня есть 5 минут, чтобы собраться?-девушка усмехнулась и пошла в комнату за сумкой. -Короче, я обуваться и жду тебя у выхода. У тебя есть минут 6. -Я уже тут. -Так быстро? -А че мне там делать? Фотки в зеркале? -Ладно, проехали. Погнали, пока не опоздали. -Попиздили, пока не отпиздили. -Ты помнишь?- парень повернулся к Сашке с такими детскими глазами. -Ага. Правда не помню, кто это придумал.

*7-8 лет назад*

-Блять, мы опаздываем! Собираемся! Сударь блять, быстрее! Стоит объяснить,что же все таки происходит. Что ж, казалось бы, просто опаздывают. Ну и что? Это же школьники. Всю жизнь Саше казалось, что школота постоянно куда то опаздывает. То они проспали, то проворонили время играя в приставку или просто втыкая в телефон. В то утро так и было.После очередной совместной ночёвки они естественно легли за часа 2 до будильника и было вполне ожидаемо, что они проспят. И встали они в 7:56, 4 минуты до урока. У Саши первая музыка. На нее то можно не идти. Но у парней то первый русский. Учитель предметник- завуч. Даже если они опоздают, пиздюлей отхватит каждый. Было смешно и страшно одновременно смотреть на 4 подростка, которые словно вихрь носятся по квартире и судорожно собирают вещи. Время 8:07 а они только вышли из лифта. Божечки, как же пацаны отхватят по ушам. До школы идти минут 10, но это спокойная ходьба. Сейчас об этом и речи не шло. Это расстояние они гнали неведомое количество километров в час, и без приключения не обошлось. Куда же без этого? Впереди улица вдоль дороги, недавно был дождь и машину едут медленно, дабы не обрызгать пешеходов. Но не все машины. Один неизвестный пидорас на белом жигуле гнал и даже не думал тормозить. Думаю,не стоит объяснять, что было дальше. Итог: мокрая Сашка и слегка грязные ребята. В интернете в то время гулял мем с мокрым бобром. Так вот- это Сашка. -Сашка бляха! Беги домой переодеваться, а потом в школу. -Да пофиг, музыку так отсижу, а с химии отпрошусь. Она же поймет. -Короче, не хочу вас отвлекать, но время 8:12. Попиздили пока не отпиздили!

***

В памяти всплыло одно из самых ярких воспоминаний. И да, эту фразу придумал Артем. Ну а кто еще? Это ожидаемо. Ей всегда вспоминался Чернец. Он был очень смешным, добрым, хоть и слегка рукожопым. Ну, а кто не без греха? Вспоминая былые времена они уже сели в машину -Бля, я такой дебил -Что такое? Мы что то забыли? -Нахера я в машину сел? Надо было такси вызвать. -Не парься. У меня с собой права я могу не пить и обратно тебя увезти. -Ты умеешь водить?- эта информация явно стала шоком для Масленникова. Дело в том, что раньше в ее семье не было машины, и естественно, Сашка не нуждалась в ней. Даже после совершеннолетия она не побежала в автошколу. -Представь, за 7 лет я научилась водить и очень неплохо. -Нифига. Ладно, надеюсь, мы не разобьемся на обратном пути. -Дима! -Всё,всё! Не выебываюсь. В целом, добрались они хорошо. По пути Дима заехал в алкомаркет и выходя в 3 огромными пакетами глаза девушки округлились. -Это на роту солдат или на 7 человек? -Не парься, это мы еще пойдем докупать. -Вот же вы алкаши. Давай в аптеку заедем за таблетками от печени? -Ой, там наверняка еще ребята подтянуться и все будет хорошо. -Ты помнишь, что я не пью? -Ну, мне больше достанется. -Алкаш. На прошлой посиделке они действительно много выпили, но не три пакета. Кажется, сегодня будет очень весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.